Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

И откуда Вы все это знаете?

Много раз женились?

Читаю бер-форум.

Жена полагается человеку - один раз.

Новоник, новоник, а чей это твинк..?

• Нравится 1

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

первые пять минут беременности были просто великолепными

А у меня не только первые пять минут но и последующие девять месяцев. Чудесное состояние... Было.

Дети не всегда получаются

у кого как....

процесс - приятный

и это не аксиома

за 292 страницы мы так и не выяснили чего хотят наши дорогие женщины....:) Расширенный список в студию пожалуйста и закроем тему :) ха ха ха ха)))))))))))))

Жена полагается человеку - один раз.

По талонам что ли выдают?

А сколько мужей полагается?

По талонам что ли выдают?

А сколько мужей полагается?

Именно. :wink: :dada: Это ведь просто...

1. Душеталон выдаётся в период приблизительно с 0 до 10 лет, после короткого периода наблюдения за будущим талоновладельцем.

Никогда не исключается момент мягкого (не мягкого) юмора (по отношению к будущему талоновладельцу) со стороны выдающей их Компании.

2. В случае выдачи талона ''с юмористическим оттенком'' срок его действия часто ограничен. В случае окончания срока (при желании, а часто - и без желания) выдаётся дубликат.

3. Дубликат обладает несколько другими свойствами, чем оригинальный талон и свойства его корректируются Компанией в течение всего срока после выдачи.

Примечание:

- Технические характеристики и свойства оригинального (первого) талона на самом деле обладают ярко выраженным многообразием.

- Определяющие качества его зависят от многих факторов, при чём одну из основных ролей играет Базовая энергетическая программа, в просторечии называемая ''смешением кровей''.

- Информационная нагрузка закрепляющаяся за каждым талоном (как правило) весьма велика.

- Но, в итоговом определении готовности своего талона к действию, решающую роль играет совокупность сознательного и бессознательного, принадлежащая самому талоновладельцу.

[Краткое Уложение по вводу в действие индивидуальных душеталонов.

Яннуария первого 8 000 000 013 года от Начала.]

Количество (так называемых мужей и жён) обговаривается в параграфе третьем секретной части данного Уложения.

Информация. содержащаяся в параграфах секретной части данного Уложения - разглашению не подлежит.

[Комментарии к Краткому Уложению по вводу в действие индивидуальных душеталонов. Параграф первый.

Яннуария седьмого 8 000 000 013 года от Начала.]

:-k

Вот ещё мысли о том, ''чего хочет женщина..?'', ''что может женщина..?''.

...Если женщина всё время требует от мужчины, то внимания, то подарков, это значит, что она не может наполнять созидательной энергией мир вокруг - ей самой не хватает сил. Не каждый мужчина сможет её наполнить. Ей надо позаботиться об этом самой, наполнить себя, позаниматься собой)...

Женская магия...

Женщина с древних времён тянется к магии. Потому что она ближе к ней. Она её чувствует. Раньше, во времена наших пра-пра-пра-прабабушек, девочкам передавали женскую магию вот так, запросто, в ежедневной жизни. Делала это мать или бабушка, и они знали, как важно обладать такими тонкостями. Наши современницы подзабыли многое. Ищут магию в книгах и в сетевых порталах.

Но магия гораздо ближе... Она находиться на кончиках ваших пальцев... В вашем умении наполнять собой каждый момент жизни, всякую мелочь... Мы все куда-то спешим. И даже те, кто берутся за магические книги, хотят, чтобы было всё быстро.

Чтобы ваша магия появилась на кончиках ваших пальцев, чтобы она заиграла и вошла в силу, надо бы остановиться, вспомнить себя, вернуться в себя и не забывать, что жизнь соткана из мелочей.

Раньше женщины вкладывали особый сакральный смысл в любые свои повседневные дела, поэтому они делали всё со смыслом, чувством и тщательным проживанием каждой мелочи. На бегу вряд ли мы сможем сделать что-то серьёзное и стоящее.

Приготовление пищи, вышивание полотенец, глаженье рубашек - всё для женщин из прошлых веков становилось магическим ритуалом. Может быть, поэтому семьи были гармоничнее и крепче, а люди здоровее и счастливее? Женщина во все эти мелочи вкладывала себя, свою душу, она вкладывалась с душой - это и есть магия, которую мы всё больше и больше утрачиваем.

Женщина это делала не только для мужчины, она это делала для себя. Ведь, как бы ни сложилась её семейная жизнь, это была ЕЁ жизнь и прожить её можно набегу, абы как или вдумчиво, с душой и вниманием, даже, если счастья с мужчиной оказалось не так много. Магия наших прородительниц доступна и нам, она живёт в нас и ждёт своего часа. Было бы желание её применять!

Как же сегодня мы можем проявлять глубинные знания своих прабабушек и применять их для улучшения нашей жизни?

- Расчесывая волосы делайте это осознанно, представляя, как гребень, скользящий по волосам, убирает всю негативную энергию и информацию, скопившуюся за день. И женская энергия, которую, как известно, впитывают наши волосы, восстанавливается. Женщина с длинными волосами имеет очень сильную энергетику, и способна создать обережный круг для любимого мужчины. Муж получает защиту от жены, когда расчесывает ей волосы. У славян существовала такая традиция.

- Принимая ванную, совершая косметические процедуры, украшая себя или нанося макияж, представляйте, что соединяетесь с энергиями Женских Богинь Красоты, что входите в резонанс с вибрациями женской планеты Венеры, которая наделяет вас молодостью, красотой, очарованием и здоровьем.

- Создать любовное или исцеляющее зелье возможно, приготовив мужу или болеющему члену семьи любой напиток, который он любит, взять его в свои ручки, представить как из ладошек выходит зеленая, изумрудная энергия жизни, и напитывает его. И тихо пошептать над ним добрые, благословляющие слова, целительные молитвы, идущие из вашего сердца. Такое зелье станет нектаром, и сможет напитать и исцелить не только тело, но и душу.

- К процессу приготовления пищи нужно подходить как к медитации, то есть делать это осознанно и не спеша. Если женщина готовит наспех, суетясь, или вообще пренебрегает этой обязанностью, то муж не захочет с ней длительных отношений. Если же она вкладывает в этот процесс всю свою Душу, готовит не спеша, и ее блюда всегда разнообразны, значит, и семейная жизнь будет долгой и интересной.

(Одна моя знакомая армянка, рассказывая о своей, богатой на события, жизни, говорила: "Я через готовку еды могу приворожить любого мужчину. Никаких заговоров не надо. Надо душу вложить и он не оторвётся от тебя и твоей души".

Только душу надо свою разбудить, взрастить её и наполнить любовью, теплом, чувством...)

Замешивая тесто можно медитировать (думать, размышлять, представлять) на сплочение отношений между членами семьи.

- Когда стираете белье или гладите мужу рубашки, почувствуйте его мужество и силу, наделите его одежду силой побеждать, увидьте, как его дела становятся лучше, как к нему приходит успех, достаток и удача. И тогда в ней он действительно станет способен достигать любых высот.

(Представляете, что происходит с человеком, который одевает рубашку, выстиранную в прачечной или с настроением жены, которая мечтает отвязаться от этого дела?)

- Убирая пространство дома, мысленно представляйте, как из него уходит всё темное, все раздоры, негатив устраняется. И дом наполняется светом вашей любви, радостью и волшебством. Благоприятно очищать дом пламенем свечи, открывать окна, для свободного движения воздуха, жечь благовония, делать влажную уборку и выращивать цветы. Тем самым вы заручаетесь поддержкой всех стихий, и обретаете защиту.

(Наши предки понимали, что всё вокруг это энергия. Самое простое понимание может быть таким: есть два типа энергии - одна разрушает, другая созидает. Всё, что женщина делает, она наполняет энергией какого-то типа - разрушительной или созидающей. Если больше первой энергии - мужчина бежит прочь из дома. Если второго типа, созидательная - он остаётся, потому что чувствует себя в безопасности, может восстановить силы, знает, что здесь он нужен и всё создавалось для него.

Если женщина всё время требует от мужчины, то внимания, то подарков, это значит, что она не может наполнять созидательной энергией мир вокруг - ей самой не хватает сил. Не каждый мужчина сможет её наполнить. Ей надо позаботиться об этом самой, наполнить себя, позаниматься собой).

- Прикасаясь к любимому или ребенку, представляйте, как через ваши ладони струится поток благодатной энергии, способной исцелять душевные раны, успокаивать, наполнять Души божественной любовью. Такие прикосновения творят чудеса.

Во все, что вы делаете, вкладывайте любовь и благословение. Ко всем делам относитесь как к ритуалу, наделяя его особым сакральным смыслом. Именно в таких внешне незаметных деяниях женщины и проявляется ее истинная, магическая сила. И счастье приходит к ней в виде душевной гармонии, успешного любящего мужа, здоровых умных деток, дружной и крепкой семьи. А разве не об этом мечтает каждая из нас?

Быть единым со своим мужем - это искусство, которым владеет не каждая женщина. Ему надо учиться. Узнай об этом больше»

Желаю вам в отношениях любви, взаимопонимания, поддержки, мира и согласия. И тогда, дела ваши будут идти в гору, а здоровье крепнуть.

Требует от мужчины внимания....Один мужчина готов постоянно быть рядом, сам ищет встреч (и это нормально), другому достаточно по телефону поговорить, а встретиться раз в год допустим ( вот это как?). Так какого внимания требует женщина?

Про готовку еды все правильно. Гулящие мужчины очень любят, когда их кормят, а про тесто вообще в точку.

Изменено пользователем ASтра

Сколько женщина отдает мужчине, столько и получает в ответ. Все зависит от качества отношений.

Если мне человек дорог, то я отдаю свою любовь, заботу и т.п. не прося ничего взамен. И вот когда это искренне, то в ответ я получаю еще больше...

Если только требовать и потреблять, не давая ничего взамен, то очень скоро отдавать будет нечего и человек становится опустошенным

и отношения ему становятся в тягость и в результате приводит к разрыву.

Поэтому все должно быть взаимно.

ЗЫ: речь не идет о материальных благах...

• Нравится 1

Сколько женщина отдает мужчине, столько и получает в ответ

Тоже так думала....до недавнего времени. Теперь мои взгляды кардинально поменялись. Мужчины не хотят любви и ласки, им этот рафинад надоедает. Перчинки какой то хочется...Тянет их к холодным и расчетливым стервам. Могу быть и той, и другой. Скажу честно, у стервы поклонников значительно больше. Когда много отдаешь, этим начинают пользоваться.

А стервой быть проще, интереснее и сердце не болит. Ну вот как то так.

Только моё мнение, никому его не навязываю.

Изменено пользователем ASтра

Тоже так думала....до недавнего времени. Теперь мои взгляды кардинально поменялись. Мужчины не хотят любви и ласки, им этот рафинад надоедает. Перчинки какой то хочется...Тянет их к холодным и расчетливым стервам. Могу быть и той, и другой. Скажу честно, у стервы поклонников значительно больше. Когда много отдаешь, этим начинают пользоваться.

А стервой быть проще, интереснее и сердце не болит. Ну вот как то так.

Только моё мнение, никому его не навязываю.

Я с тобой частично согласна. Так в том и прелесть качественных отношений. Что женщина может быть разной....то приторной, то немного отстраненной.

Однообразие надоедает всем. Нужно беречь свои отношения, не только выполняя определенный перечень функций, но и чувствовать свою половинку,

и меняться понимая, что необходимо на данном жизненном этапе. (не путать - не прогибаться, а именно меняться)...

А находясь все время рядом со стервой, мужчине это тоже надоест. повторюсь, что надоедает однообразие, не только мужчинам, но и женщинам.

И все-таки мужчина хочет заботы, ласки и уюта, даже если он это отрицает))

Может это не те мужчины?

Если мне человек дорог, то я отдаю свою любовь, заботу и т.п. не прося ничего взамен. И вот когда это искренне, то в ответ я получаю еще больше...

Золотые слова, Снегурочка.

Выделил ключевые слова.

А то есть экземпляры, которые от тебя начинают требовать того же, что сами "отдают".

А жизнь - это не взаимовыгодная торговля, однако, где "я тебе дала - теперь ты носи меня на руках"...

Все намного сложнее...

с другой стороны ...вы лукавите.. делая добро для человека... отдавая ему себя.. все равно вы Хотите получать к себе такое же отношение

просто некоторые люди расслабляются и принимают как данное) и хоть ты за отдавайся)

• Нравится 1

делая добро для человека... отдавая ему себя.. все равно вы Хотите получать к себе такое же отношение

Это по молодости так, с возрастом делаешь добро без каких-либо условий (даже которые держал бы ранее в уме). Чеслово!

Поэтому, лукавь/не лукавь, а двигаться навстречу друг другу необходимо. Не нужно искать что-то негативное в другой половинке (у всех у нас есть вредные привычки), тем более "ткнуть носом" всегда найдутся "доброжелатели" на стороне. Беречь надобно друг друга и "доброжелателей" таких нужно пускать параллельно!

• Нравится 1

Наша жизнь и наши взаимоотношения, это тяжелый труд. В течении всей жизни, благодаря или вопреки тем людям которые рядом мы меняемся. То, что было неприемлемо в молодости, буквально через некоторое время может стать нормой. Главное не то, что для тебя делают, а какой ты в этих отношениях. Нужно научиться не только отдавать, но и ценить себя, тех кто рядом, и кстати нужно научиться принимать то, что тебе дают. Не так все просто как многим кажется.

Вот вам пример: есть 2 семьи в обоих жены готовят для мужей ужин. Везде порядок. Нет ругани и обид.

Но есть различия. В одной семье жена, встречает мужа на пороге, улыбается ему, целует . Она ему рада. А во второй, жена спрашивает, не выходя из комнаты: что пришел?

Так вот ответьте мне, в каком случае мужчина будет стремится домой, а в каком нет.

Так вот ответьте мне, в каком случае мужчина будет стремится домой, а в каком нет.

Чужая семья, как и душа - такие потёмки.... Лучше в неё не влезать. В любом (!) случае будешь крайним. Поэтому, наводим порядок во взаимоотношениях в своих семьях, чужие оставим на их совести.

• Нравится 4

И в том и в другом. Мы ведь не знаем каков уклад в этих семьях. Что приемлемо в одной семье, не обязательно применимо в другой. Лишь бы это их устраивало, а не нас.

Чужая семья, как и душа - такие потёмки.... Лучше в неё не влезать. В любом (!) случае будешь крайним. Поэтому, наводим порядок во взаимоотношениях в своих семьях, чужие оставим на их совести.

речь не идет, о том, чтобы влазить... речь о том, что каждый ищет для себя, то что ему приемлемо, не более того

И в том и в другом. Мы ведь не знаем каков уклад в этих семьях. Что приемлемо в одной семье, не обязательно применимо в другой. Лишь бы это их устраивало, а не нас.

что ж Вы все не то увидели то... ну если не поняли, то далее объяснять не вижу смысла.

Мира всем и спокойствия))

Что ещё нужно было увидеть?

я ж сказала нет смысла дальше объяснять, кто понял тот понял о чем я...

Читай диалог который был ранее...про отдачу был разговор

Про отдачу я как раз и прочитала, но дело в том, что в каждой семье говорят только на своём языке любви.

Про отдачу я как раз и прочитала, но дело в том, что в каждой семье говорят только на своём языке любви.

дак никто ж с этим не спорит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...