GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Хочу, чтобы в сутках было больше часов. А то совсем ничего не успеваю. А вот это - не капризульки. Это взвешенное, практичное и хорошее желание. Я тоже (того же) желаю. [Но, чтобы только ''общая продолжительность жизни'' бы - не уменьшалась...] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уверенности хочется поболе. В различных вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уверенности хочется поболе. В различных вопросах. Можно только поддержать. :dada: (Не только женщинам этого хочется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А я домой хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А я домой хочу... Куда тебя нелегкая занесла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не рассказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Куда тебя нелегкая занесла? в больницу... Не рассказала... уже сбежала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вона к чему приводит безудержный секс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А ты не завидуй, не завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А ты не завидуй, не завидуй! Пойду с Лежневой кофе пить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А хто это? Почему не знаю? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А хто это? Почему не знаю? :bw: Кто-кто... девушка одна. В пальто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пойду с Лежневой кофе пить )) не ходи, отравит! впрыснет яду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не ходи, отравит! впрыснет яду! Не. Она не такая. Она хорошая и добрая. В глубине своей души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто-кто... Вроде, у Лерики другое фамилие было. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 хочу сладкого. У меня муж молодой красивый, мы кофе только с ним ходим пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а на десерт у нас что? правильно Керш Шрекович! ухо откуси ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вроде, у Лерики другое фамилие было. Нет? А при чем тут светило местной журналистики? О_о ... ухо откуси ему! За что Танюху отравить хочешь? Я ж зеленый... значит ядовитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 так-то уже давно выросла из этих штанишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 так-то уже давно выросла из этих штанишек. Говорят что с йоги худеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 и да у меня сегодня пироженки из кафетерия КДЦ лежат в холодильнике, 10 штук лежит, заварные - со сгущенкой и со сливками. Говорят что с йоги худеют. не комплексуй, тебе не грозит даже с йоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А при чем тут.... Дык, помятуя вашу безграничную "любофь" обоюдную .. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 .... не комплексуй, тебе не грозит даже с йоги. Граждане и гражданочки! Вы все это видели! Не я первый начал холивар... не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а была ли "любоф" или морячок все с горячки придумал? Граждане и гражданочки! Вы все это видели! Не я первый начал холивар... не я! билетики для зрителей продавай уже, по 10 копеек, к вечеру на бутылку пива заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ... по 10 копеек... Как? Вы себя так низко оцениваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти