GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Хочу, чтобы в сутках было больше часов. А то совсем ничего не успеваю. А вот это - не капризульки. Это взвешенное, практичное и хорошее желание. Я тоже (того же) желаю. [Но, чтобы только ''общая продолжительность жизни'' бы - не уменьшалась...] 1
myarga Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Уверенности хочется поболе. В различных вопросах.
GreyBeard Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Уверенности хочется поболе. В различных вопросах. Можно только поддержать. :dada: (Не только женщинам этого хочется...)
ASтра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А я домой хочу... Куда тебя нелегкая занесла?
Снегурочка Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Куда тебя нелегкая занесла? в больницу... Не рассказала... уже сбежала))
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А ты не завидуй, не завидуй! Пойду с Лежневой кофе пить )) 1
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А хто это? Почему не знаю? :bw: Кто-кто... девушка одна. В пальто.
ляо-какао Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Пойду с Лежневой кофе пить )) не ходи, отравит! впрыснет яду!
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 не ходи, отравит! впрыснет яду! Не. Она не такая. Она хорошая и добрая. В глубине своей души...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Кто-кто... Вроде, у Лерики другое фамилие было. Нет?
Лерика" Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 хочу сладкого. У меня муж молодой красивый, мы кофе только с ним ходим пить.
ляо-какао Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 а на десерт у нас что? правильно Керш Шрекович! ухо откуси ему!
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Вроде, у Лерики другое фамилие было. Нет? А при чем тут светило местной журналистики? О_о ... ухо откуси ему! За что Танюху отравить хочешь? Я ж зеленый... значит ядовитый.
Лерика" Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 так-то уже давно выросла из этих штанишек.
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 так-то уже давно выросла из этих штанишек. Говорят что с йоги худеют.
Лерика" Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 и да у меня сегодня пироженки из кафетерия КДЦ лежат в холодильнике, 10 штук лежит, заварные - со сгущенкой и со сливками. Говорят что с йоги худеют. не комплексуй, тебе не грозит даже с йоги.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А при чем тут.... Дык, помятуя вашу безграничную "любофь" обоюдную .. :lol:
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 .... не комплексуй, тебе не грозит даже с йоги. Граждане и гражданочки! Вы все это видели! Не я первый начал холивар... не я!
Лерика" Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 а была ли "любоф" или морячок все с горячки придумал? Граждане и гражданочки! Вы все это видели! Не я первый начал холивар... не я! билетики для зрителей продавай уже, по 10 копеек, к вечеру на бутылку пива заработаешь.
Kersh Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ... по 10 копеек... Как? Вы себя так низко оцениваете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти