Dymdym Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 часто работа это бегство от домашних проблем :zhal: А должно быть наоборот. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Шубонька ты наша трудолюбивая. :dada: Я вот супругу постоянно уговариваю отдохнуть лишний разок, больничный взять там...или за свой счёт. Никогда не соглашается. :( Пашет и пашет. :dada: Наверное поэтому у неё всё хорошо. :vinovat: работать полезно, чтобы в тонусе быть, хотя я могу себе позволить вообще не работать.. часто работа это бегство от домашних проблем :zhal: но не всегда, я бы сказала это разнообразие и отвлечение от домашней работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit19 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 работать полезно, чтобы в тонусе быть, хотя я могу себе позволить вообще не работать.. Женщина пусть лучше в декретном отпуске сидит ..... и как можно чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Женщина пусть лучше в декретном отпуске сидит ..... и как можно чаще а ты сам посиди с малышом недельку))) а потом посмотрим охота там или нет сидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) работать полезно, чтобы в тонусе быть, хотя я могу себе позволить вообще не работать.. Работать необходимо в принципе. :dada: Где бы мы были, если бы наши обезьяноподобные предки не работали? :wink: Я каждое утро встречаю людей, которые смогли позволить себе не работать. Когда выношу мусор. :vinovat: Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Женщина пусть лучше в декретном отпуске сидит ..... и как можно чаще Мать героиня это замечательно :dada: А ты отца -героя потянешь? Денег и нервов хватит? :vinovat: Я каждое утро встречаю людей, которые смогли позволить себе не работать. Когда выношу мусор. :vinovat: У них такое понятие счастья...и неизвестно кто из нас счастливее :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я каждое утро встречаю людей, которые смогли позволить себе не работать. Когда выношу мусор. :vinovat: я бы не в ту категорию безработных попала))) я в принципе уже почти безработная, если б не декрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я вот тоже дома сижу,домохозяйка.В последнее время меня мой каждый день стал подгонять на работу.Только хочет он,что бы я "нос в кровь"до его прихода и поесть приготовила и прибралась и постирала и т.д.сами понимаете.Вот я сижу и думаю неужели ему хочется что бы я уборщицей нашла себе работу на пару часов?!Да низачто!!!Вот сейчас и думаю что мне с таким мужчиной делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вот тоже дома сижу,домохозяйка.В последнее время меня мой каждый день стал подгонять на работу.Только хочет он,что бы я "нос в кровь"до его прихода и поесть приготовила и прибралась и постирала и т.д.сами понимаете.Вот я сижу и думаю неужели ему хочется что бы я уборщицей нашла себе работу на пару часов?!Да низачто!!!Вот сейчас и думаю что мне с таким мужчиной делать.... Наталья а раньше то что с таким мужчиной делали? А вообще нужно компромисс найти да и все. Спойно поговорить отбросив хотелки и отталкиваться от реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мужчину хочет чтобы рядом был когда хорошо и когда плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 дада,конечно конечно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 мужчину хочет чтобы рядом был когда хорошо и когда плохо. безработного что ль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 чойэта безработного то сразу....работящего... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ....работящего... :vinovat: трудоголика ? Ась Лен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 трудоголик это хорошо....Всю жизнь о таком мечтала... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 :vinovat: трудоголиков .только чтобы обедать можно было вместе ..это святое :vinovat: трудоголиков .только чтобы обедать можно было вместе ..это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А спать????? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А спать????? :shock: А это уже как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Могу и работать ...и ... вообще могу короче :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А это уже как получится. А вдруг не получится? Что тогда любовника заводить? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Максим :lol: это как?? без него?? страсти такие на ночь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 без него, :lol: Без "пожарника" и жизнь - не жизнь :oops: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не,трудоголика тогда не надо :netnet: Лучше сама на 3 ставки работать буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не,трудоголика тогда не надо :netnet: Лучше сама на 3 ставки работать буду :lol: Тогда мужчине придется любовницу заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну это еще посмотреть надо... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти