Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Шубонька ты наша трудолюбивая. :dada:

Я вот супругу постоянно уговариваю отдохнуть лишний разок, больничный взять там...или за свой счёт.

Никогда не соглашается. :( Пашет и пашет. :dada: Наверное поэтому у неё всё хорошо. :vinovat:

работать полезно, чтобы в тонусе быть, хотя я могу себе позволить вообще не работать..

часто работа это бегство от домашних проблем :zhal:

но не всегда, я бы сказала это разнообразие и отвлечение от домашней работы))

Опубликовано

работать полезно, чтобы в тонусе быть, хотя я могу себе позволить вообще не работать..

Женщина пусть лучше в декретном отпуске сидит ..... и как можно чаще smiles_054.gif

Опубликовано

Женщина пусть лучше в декретном отпуске сидит ..... и как можно чаще smiles_054.gif

а ты сам посиди с малышом недельку))) а потом посмотрим охота там или нет сидеть :)

Опубликовано (изменено)

Работать необходимо в принципе. :dada: Где бы мы были, если бы наши обезьяноподобные предки не работали? :wink:

Я каждое утро встречаю людей, которые смогли позволить себе не работать. Когда выношу мусор. :vinovat:

Изменено пользователем Dymdym
Опубликовано

Мать героиня это замечательно :dada:

А ты отца -героя потянешь? Денег и нервов хватит? :vinovat:

Я каждое утро встречаю людей, которые смогли позволить себе не работать. Когда выношу мусор. :vinovat:

У них такое понятие счастья...и неизвестно кто из нас счастливее :zhal:

Опубликовано

я бы не в ту категорию безработных попала))) я в принципе уже почти безработная, если б не декрет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот тоже дома сижу,домохозяйка.В последнее время меня мой каждый день стал подгонять на работу.Только хочет он,что бы я "нос в кровь"до его прихода и поесть приготовила и прибралась и постирала и т.д.сами понимаете.Вот я сижу и думаю неужели ему хочется что бы я уборщицей нашла себе работу на пару часов?!Да низачто!!!Вот сейчас и думаю что мне с таким мужчиной делать....

Опубликовано

Я вот тоже дома сижу,домохозяйка.В последнее время меня мой каждый день стал подгонять на работу.Только хочет он,что бы я "нос в кровь"до его прихода и поесть приготовила и прибралась и постирала и т.д.сами понимаете.Вот я сижу и думаю неужели ему хочется что бы я уборщицей нашла себе работу на пару часов?!Да низачто!!!Вот сейчас и думаю что мне с таким мужчиной делать....

Наталья а раньше то что с таким мужчиной делали?

А вообще нужно компромисс найти да и все. Спойно поговорить отбросив хотелки и отталкиваться от реальности

Опубликовано

:vinovat: трудоголиков .только чтобы обедать можно было вместе ..это святое

:vinovat: трудоголиков .только чтобы обедать можно было вместе ..это святое

Опубликовано

Не,трудоголика тогда не надо :netnet:

Лучше сама на 3 ставки работать буду :lol:

Тогда мужчине придется любовницу заводить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...