Schpilka Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А Вы думали... девушке надо что-то есть и где-то жить :D 2Маргоша: дело не в деньгах и не в "кашах", все дело в том, что у любой из нас есть своя цена. Она просто есть...И у Вас в том числе :) Охренеть, господа! Девочки, вы чего? Почему у каждой из нас.... (я ж.р. имею ввиду). Поставим вопрос так: Цена есть ДЛЯ КАЖДОГО! Для одних эта цена за которую ты готов продаться-отдаться, а для других это цена которую ты вообще способен или нет предложить-оплатить, и это в равной степени касается как мужчин, так и женщин. Бывают мужики, которые дёшево продаются, а бывают и женщины, которые дорого достаются. :D Тема то ведь "Чего хочет" а не сколько стоит Я ХОЧУ: 1. От мкужчины - пусть живёт и поступает так, чтобы я его всегда уважала и хотела... :lol: 2. От себя - научиться самой зарабатывать не столько, сколько могу, а столько, сколько хочу... :D 3. От окружающих - чтобы были самим собой. :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Мда... спросил юноша о наболевшем... Если все сказанное здесь сложить, то получается, что женщина хочет: 1)Романтики 2) Внимания (максимального, но в меру О_о) 3) Секса с двумя-тремя-... мужчинами 4) Денег Примерно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Как верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчишПлохиш Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Деньги, деньги и еще раз деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну ..малыш..плохишь..от таких пенсионеров..чо еще нужно то=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная женщина. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны: Блокиратор прыщедавления: Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае. Hепонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству женщин! Мозг, заметившей маленького красненького гада где-нибудь в районе носа, отключается, и в сознание эта дама приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь! Запароленный кошелек: Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: . Hу или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься. Антиглупостной онемитель: Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: . А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: Эта штука должна помочь женщине сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь! Алко-облагораживатель: Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. Hаутро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер-вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная женщина. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. .... :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчишПлохиш Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну ..малыш..плохишь..от таких пенсионеров..чо еще нужно то=)) Тебе от всех, пионеров-милиционеров-пенсионеров и т.п. нужны исключительно денежные знаки,чтоб ноликов на них побольше было. И ради этого ты готова как угодно изогнуться, см. фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) По себе ..и своим..*девушкам* ( ну это я мягко выражаюсь) людей не судят... ты только подтвердил мою теорию.. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчишПлохиш Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 По себе ..и своим..*девушкам* ( ну это я мягко выражаюсь) людей не судят... ты только подтвердил мою теорию.. Да я по твоим постам в форуме сужу...и чо за у тебя теория? поделись...если не жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) по моим постам?? я где то писала что от мужчин мне кроме денег ничего не нужно?? ну ка может сам ссылочкой поделишся?? теория?? да все очень просто человек судит людей со стороны исходя из действий и поступков которые он сам совершает. деньги деньги..сам на этом просто зациклен. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ...ума побольше :shock: и ...сама не знает что же хочет ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчишПлохиш Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 по моим постам?? я где то писала что от мужчин мне кроме денег ничего не нужно?? ну ка может сам ссылочкой поделишся?? теория?? да все очень просто человек судит людей со стороны исходя из действий и поступков которые он сам совершает. деньги деньги..сам на этом просто зациклен. Ну, прям сама чистота и невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) :lol: дададаад ( голосом Галустяна в роли Машеньки из КВН) Шаман..это ты ваще а чем?? :shock: Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helli Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 3) Секса с двумя-тремя-... мужчинами Да неужели??? :roll: Хотя,может,это от возраста зависит?по-моему,важнее секс с одним,но - качественный! :) По себе ..и своим..*девушкам* ( ну это я мягко выражаюсь) людей не судят... ты только подтвердил мою теорию.. Поддерживаю :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TallMan Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Женщина хочет попасть в ГАРЕМ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 подари женщине миллион алых роз...а она скажет-Что хватило бы и одной...но белой! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Выяснить это-нереально,Господа!Одна хочет мчаться на байке по ночной трассе с любимым парнем и будет счастлива,другая-счастлива от того,что её мужчина -кошелёк с вибратором в одном лице,третьей нужна крепкая семья,муж,дети - и в этом её счастье,четвёртая хочет любви и звездопада... Для некоторых карьера-главный смысл жизни.Так что,по моему мнению,выяснить,чего же на самом деле хочет женщина-нереально!Чего хотят женщины-так нужно было изначально вопрос задавать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летисия Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Женщина хочет быть любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюкки Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) А мне бы хотелось, чтобы парень никогда не был тряпкой, ато такие очень часто встречаются...Фу, противно! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем дюкки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FemJoy Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я хочу много денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 подари женщине миллион алых роз...а она скажет-Что хватило бы и одной...но белой! (с) подари женщине большой букет алых роз...а она скажет - Лучше бы деньгами отдал (с) из жизни :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) а не фиг по одной всех судить... арахисового масла=))ыыы Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Vishenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ананас...нет....два ананаса...и полкило конфеток "Тоффу".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти