Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Никто, типа, ничего, не замечает... Ну что же, пойду про инопланетян читать-писать... Заметила,но пока из-за компа смываюсь.Отпишусь позже. Нашли из-за чего нервничать,ей-Богу.Если кому-то с нами плохо,скучно,мерзко-появилась отличная альтернатива.Отлично же!Пусть нам кости там помоют,выговорятся,груз с души снимут. Правила нашего Форума ведь запрещают переходить на личности,а там-можно.
Внук капитана Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Никто, типа, ничего, не замечает... Ну что же, пойду про инопланетян читать-писать... Щас посмотрю, подождите. Посмотрел. Хрень какая-то. Форум мёртвый, но движок, как на берфоруме. Интересно, кто владелец?
Panterra-tera Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Слушайте, только что посмотрел... Это что за ужосс... Клон какой-то. Липово-фишинговый сайт??? И уже, обязательное, поношение "Ординаторской"... ] Есть (и наши отдельные старые друзья (или, это - клоны...) - которые вроде не против этого...). [Эмоции - затёр...]. Да. Неожиданно... Обдумываю... Не понимаю, почему: Нет, не клоны. Я там действительно зарегана. Предательница? Может быть... Просто тут уж сильно права стали прессовать. Свободы слова лишили. И это - не единственная ветка где. А зачем там О называть О? Тут что ли мало? 1
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Нет, не клоны. Я там действительно зарегана. Предательница? Может быть... Просто тут уж сильно права стали прессовать. Свободы слова лишили. И это - не единственная ветка где. А зачем там О называть О? Тут что ли мало? Речь идёт не о правах,а о морали и нормах поведения.Там ты назвала-"своя мини-ординаторская".Это говорит только о том,что ты об этой скучаешь. А вымрет эта(як динозавер)-ну что ж,на ошибках все учатся.Здесь найдут свою нишу для общения те,кто сдружились,те,кого устраивает общение на подобной волне,те,кто адекватно воспринимает Правила Форума.Ну и новичкам,ессно,всегда рады. 1 1
Panterra-tera Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да и не радость там... Там всё с нуля. Речь идёт не о правах,а о морали и нормах поведения.Там ты назвала-"своя мини-ординаторская".Это говорит только о том,что ты об этой скучаешь. А вымрет эта(як динозавер)-ну что ж,на ошибках все учатся.Здесь найдут свою нишу для общения те,кто сдружились,те,кого устраивает общение на подобной волне,те,кто адекватно воспринимает Правила Форума.Ну и новичкам,ессно,всегда рады. Скучаююю, сильнооо. Не хватало, когда под замком была, вот и искала альтернативу. Да и с Вишней не ссорилась, с ней весело, бывает))) 1 1
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 мелкая в выходные учила кошака говорить "кто там" как в простоквашино :lol:
Klen Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 мелкая в выходные учила кошака говорить "кто там" как в простоквашино :lol: А он молчал, как партизан? Или заговорил всё-таки?
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 А он молчал, как партизан? Или заговорил всё-таки? он заорал,когда она схватила его за хвост :lol:
Чеба Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Речь идёт не о правах,а о морали и нормах поведения... Об нормах поведения и морали надо рассказывать людям открывающим вот такие темы: http://berforum.ru/topic/61059-ot-zheni-k-ljubovnice/ Где внезапно лезут в постель и копаются в белье абсолютно посторонних людей.
Ирэн Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оо,я звезда,они прям успокоится не могут,каждый день обо мне вспоминают. :lol: 1 1
Копанька Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я не поняла....мы с Пантеркой персоны нон грата? или я могу ходить и здесь и там? персонажи то одни и теже
Ирэн Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну вас вроде никто не выгонял,мы ж для себя только выводы сделали. Вы тоже про нас как хотите так и думайте,ваше право.
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Об нормах поведения и морали надо рассказывать людям открывающим вот такие темы: http://berforum.ru/t...i-k-ljubovnice/ Где внезапно лезут в постель и копаются в белье абсолютно посторонних людей. Если Вы ещё раз перечитаете ту тему,то поймёте моё отношение к ней.Разве не так??? Я не поняла....мы с Пантеркой персоны нон грата? Кто сказал? Мы тоже по вам скучаем-по Копаньке и по Пантерке.
Dedushka Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Я не поняла....мы с Пантеркой персоны нон грата? или я могу ходить и здесь и там? персонажи то одни и теже Ходите пожалуйста
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 я приехал.... дорога кабзец полный
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 я приехал.... дорога кабзец полный В России две проблемы.Привет!!!
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Нет, не клоны. Я там действительно зарегана. Предательница? Может быть... Просто тут уж сильно права стали прессовать. Свободы слова лишили. При чём тут - предательница..? Свобода воли (в умах...), всё ещё существует... Я не понимаю, почему: "Упаси Боже быть похожими на эту «Ординаторскую»..., канэшна"..? Странно, вроде, слова никого не лишали... Какой-то бан там был, на 12 часов, да и то, только объявлен, вроде, "банщицы" появились через 7-8 минут. Или - я опять чего-то не знаю...?? В России две проблемы. Эта - да! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем BlackNess
Ирэн Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 тема "Вишня2" открыта,можете сколько угодно общаться,ругаться и т.д. На жалобы из этой темы больше не среагирую ни я,ни админ и никто из модераторов. Так что не нужно по 3 раза жать кнопку жалоба. Можете делать что хотите,НО если это коснется меня,моей машины,моей семьи - мои меры будут жесткими, и уже не здесь. Так что успокоились,выдохнули и пошли флудить дальше. герои разбанены 1 2
Panterra-tera Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 При чём тут - предательница..? Свобода воли (в умах...), всё ещё существует... Я не понимаю, почему: "Упаси Боже быть похожими на эту «Ординаторскую»..., канэшна"..? Не надо повторять эту О больше нигде. Не повторима она!
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Об нормах поведения и морали надо рассказывать людям открывающим вот такие темы: http://berforum.ru/t...i-k-ljubovnice/ Где внезапно лезут в постель и копаются в белье абсолютно посторонних людей. Пробежал, (по диагонали)... Послушайте, но это же обычная человеческая история. Обычные человеческие (женские, мужские) опасения, обиды, претензии. Межполовая борьба..., тьфу, scusi.., жизнь, так уже примерно тысяч 5 - 6 лет протекает, с различными национально-географическими вариациями. Для сторонников "чистой" морали, там -да, можно найти спорные моменты. Но в целом-то, это же обыкновенная "человеческая комедия"... Зеркальное отражение жизни. Литературная мораль, вообще - странная вещь. Я вот, чем дольше живу, тем больше понимаю, что в вопросах морали, очень возможно, надо отталкиваться от практического ущерба (примеры сейчас приводить не буду, мне ещё жестняк переразбить надо, разделы форматнуть, и т.д., и т п.., бегать долго от клавы к клаве..., но их в жизни сотни, тысячи...). Кто это? Зачем угрожает? Кому? Почему нападением в "реале"? Опять ничего не понял... #-o #-o #-o Не надо повторять эту О больше нигде. Не повторима она! :-k :-k #-o Ничего не понимаю... "Не надо повторять" потому, что она - овратительная? Поэтому - не дай Бог..? Что-то плохо мне, запутался я здесь... (и пиво уже всё выпил, идти ... холодно). Пойду - ка я займусь чем-нибудь "реальным".. (Винт долбить...) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 мне ещё жестняк переразбить надо, разделы форматнуть, и т.д., и т п.., бегать долго от клавы к клаве..., но их в жизни сотни, тысячи...). Блэк,материнки ненужной нетути?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 В России две проблемы.Привет!!! это я еще только туда уехал а еще обратно надо будет.... Ой забыл всем здрасти Блэк,материнки ненужной нетути? у меня какая то валяется, и вообще где то железо было, только рабочее или нет не знаю
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 или я могу ходить и здесь и там? персонажи то одни и теже Да, забыл. Где: здесь и там? (И зачем?) Где (едрит-мадрит...?)
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 это я еще только туда уехал а еще обратно надо будет.... Ой забыл всем здрасти у меня какая то валяется, и вообще где то железо было, только рабочее или нет не знаю Материнку надо.Память,если есть подходящая.Мальчику 10-летнему компик собираем.
ПровоК@торша Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вечер добрый , а можно я тут у Вас от мужа спрячусь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти