Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Никто, типа, ничего, не замечает... Ну что же, пойду про инопланетян читать-писать...

Заметила,но пока из-за компа смываюсь.Отпишусь позже.

Нашли из-за чего нервничать,ей-Богу.Если кому-то с нами плохо,скучно,мерзко-появилась отличная альтернатива.Отлично же!Пусть нам кости там помоют,выговорятся,груз с души снимут.

Правила нашего Форума ведь запрещают переходить на личности,а там-можно.

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто, типа, ничего, не замечает... Ну что же, пойду про инопланетян читать-писать...

Щас посмотрю, подождите.

Посмотрел. Хрень какая-то. Форум мёртвый, но движок, как на берфоруме. Интересно, кто владелец?

Слушайте, только что посмотрел...

Это что за ужосс...

Клон какой-то. Липово-фишинговый сайт???

И уже, обязательное, поношение "Ординаторской"... ]

Есть (и наши отдельные старые друзья (или, это - клоны...) - которые вроде не против этого...).

[Эмоции - затёр...]. Да. Неожиданно... Обдумываю...

Не понимаю, почему:

Нет, не клоны. Я там действительно зарегана. Предательница? Может быть... Просто тут уж сильно права стали прессовать. Свободы слова лишили. И это - не единственная ветка где. А зачем там О называть О? Тут что ли мало?

• Нравится 1

Нет, не клоны. Я там действительно зарегана. Предательница? Может быть... Просто тут уж сильно права стали прессовать. Свободы слова лишили. И это - не единственная ветка где. А зачем там О называть О? Тут что ли мало?

Речь идёт не о правах,а о морали и нормах поведения.Там ты назвала-"своя мини-ординаторская".Это говорит только о том,что ты об этой скучаешь.

А вымрет эта(як динозавер)-ну что ж,на ошибках все учатся.Здесь найдут свою нишу для общения те,кто сдружились,те,кого устраивает общение на подобной волне,те,кто адекватно воспринимает Правила Форума.Ну и новичкам,ессно,всегда рады.

• Нравится 1
  • Плохо 1

Да и не радость там... Там всё с нуля.

Речь идёт не о правах,а о морали и нормах поведения.Там ты назвала-"своя мини-ординаторская".Это говорит только о том,что ты об этой скучаешь.

А вымрет эта(як динозавер)-ну что ж,на ошибках все учатся.Здесь найдут свою нишу для общения те,кто сдружились,те,кого устраивает общение на подобной волне,те,кто адекватно воспринимает Правила Форума.Ну и новичкам,ессно,всегда рады.

Скучаююю, сильнооо. Не хватало, когда под замком была, вот и искала альтернативу. Да и с Вишней не ссорилась, с ней весело, бывает)))

• Нравится 1
  • Плохо 1

мелкая в выходные учила кошака говорить "кто там" как в простоквашино :lol:

А он молчал, как партизан? Или заговорил всё-таки?

А он молчал, как партизан? Или заговорил всё-таки?

он заорал,когда она схватила его за хвост :lol:

Речь идёт не о правах,а о морали и нормах поведения...

Об нормах поведения и морали надо рассказывать людям открывающим вот такие темы: http://berforum.ru/topic/61059-ot-zheni-k-ljubovnice/ Где внезапно лезут в постель и копаются в белье абсолютно посторонних людей.

Я не поняла....мы с Пантеркой персоны нон грата?

или я могу ходить и здесь и там?

персонажи то одни и теже

ну вас вроде никто не выгонял,мы ж для себя только выводы сделали. Вы тоже про нас как хотите так и думайте,ваше право.

Об нормах поведения и морали надо рассказывать людям открывающим вот такие темы: http://berforum.ru/t...i-k-ljubovnice/ Где внезапно лезут в постель и копаются в белье абсолютно посторонних людей.

Если Вы ещё раз перечитаете ту тему,то поймёте моё отношение к ней.Разве не так???

Кто сказал?

Мы тоже по вам скучаем-по Копаньке и по Пантерке.

персонажи то одни и теже

Ходите пожалуйста

Нет, не клоны. Я там действительно зарегана. Предательница? Может быть...

Просто тут уж сильно права стали прессовать. Свободы слова лишили.

При чём тут - предательница..? Свобода воли (в умах...), всё ещё существует... Я не понимаю, почему: "Упаси Боже быть похожими на эту «Ординаторскую»..., канэшна"..?

Странно, вроде, слова никого не лишали... Какой-то бан там был, на 12 часов, да и то, только объявлен, вроде, "банщицы" появились через 7-8 минут. Или - я опять чего-то не знаю...??

В России две проблемы.

Эта - да!

Изменено пользователем BlackNess

тема "Вишня2" открыта,можете сколько угодно общаться,ругаться и т.д. На жалобы из этой темы больше не среагирую ни я,ни админ и никто из модераторов. Так что не нужно по 3 раза жать кнопку жалоба. Можете делать что хотите,НО если это коснется меня,моей машины,моей семьи - мои меры будут жесткими, и уже не здесь. Так что успокоились,выдохнули и пошли флудить дальше. герои разбанены
  • Нравится 1
  • Плохо 2

При чём тут - предательница..? Свобода воли (в умах...), всё ещё существует... Я не понимаю, почему: "Упаси Боже быть похожими на эту «Ординаторскую»..., канэшна"..?

Не надо повторять эту О больше нигде. Не повторима она!

Об нормах поведения и морали надо рассказывать людям открывающим вот такие темы: http://berforum.ru/t...i-k-ljubovnice/ Где внезапно лезут в постель и копаются в белье абсолютно посторонних людей.

Пробежал, (по диагонали)... Послушайте, но это же обычная человеческая история. Обычные человеческие (женские, мужские) опасения, обиды, претензии. Межполовая борьба..., тьфу, scusi.., жизнь, так уже примерно тысяч 5 - 6 лет протекает, с различными национально-географическими вариациями. Для сторонников "чистой" морали, там -да, можно найти спорные моменты. Но в целом-то, это же обыкновенная "человеческая комедия"... Зеркальное отражение жизни. Литературная мораль, вообще - странная вещь. Я вот, чем дольше живу, тем больше понимаю, что в вопросах морали, очень возможно, надо отталкиваться от практического ущерба (примеры сейчас приводить не буду, мне ещё жестняк переразбить надо, разделы форматнуть, и т.д., и т п.., бегать долго от клавы к клаве..., но их в жизни сотни, тысячи...).

Кто это? Зачем угрожает? Кому? Почему нападением в "реале"? Опять ничего не понял... #-o #-o #-o

Не надо повторять эту О больше нигде. Не повторима она!

:-k :-k #-o Ничего не понимаю... "Не надо повторять" потому, что она - овратительная? Поэтому - не дай Бог..?

Что-то плохо мне, запутался я здесь... (и пиво уже всё выпил, идти ... холодно). Пойду - ка я займусь чем-нибудь "реальным".. (Винт долбить...)

Изменено пользователем BlackNess

мне ещё жестняк переразбить надо, разделы форматнуть, и т.д., и т п.., бегать долго от клавы к клаве..., но их в жизни сотни, тысячи...).

Блэк,материнки ненужной нетути?

В России две проблемы.Привет!!!

это я еще только туда уехал а еще обратно надо будет....

Ой забыл всем здрасти

Блэк,материнки ненужной нетути?

у меня какая то валяется, и вообще где то железо было, только рабочее или нет не знаю

персонажи то одни и теже

Да, забыл. Где: здесь и там? (И зачем?)

Где (едрит-мадрит...?)

это я еще только туда уехал а еще обратно надо будет....

Ой забыл всем здрасти

у меня какая то валяется, и вообще где то железо было, только рабочее или нет не знаю

Материнку надо.Память,если есть подходящая.Мальчику 10-летнему компик собираем.

Вечер добрый , а можно я тут у Вас от мужа спрячусь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...