Мalena Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 у именинника все те же симптомы :vinovat: сегодня в газетке прочитала в профике Уралкалия организованы 10дневные похудательные туры стоимостью 19 тыс. я лучше совсем брошу есть,а на 19 тыс. куплю годовой абонемент в тренажерку и бассейн
Klen Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Нет, я не пОняла (с), хде это непредсказуемое существо (с) по имени Лёлик? :-~ Изменено 7 марта, 2012 пользователем klen
Kersh Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ... сегодня в газетке прочитала в профике Уралкалия организованы 10дневные похудательные туры стоимостью 19 тыс. я лучше совсем брошу есть,а на 19 тыс. куплю годовой абонемент в тренажерку и бассейн Какой кошмар!
М.Т. Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 эххь... я б тож щас от кефирчика не отказался,тока где ж иво ночью взять ((
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Приезжай,налью.Пару крылышек оставить?
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Доброе утро! Ну, с восьмой мартой нас! Ну, ёмаё, то ни одной картинки, то сразу 3... Изменено 8 марта, 2012 пользователем Panterik 3
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Утро наидобрейшее! Мужчины Ординаторской!Хиде цветы,шампанское,поздравления ,стихи,миллион поцелуев и объяснений в любви?Почти 8 утра,а нас,таких хороших девчёнок,ещё никто не поздравил?Как жестоко разочаровало это праздничное утро... :bh: Ушла страдать...
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Утро наидобрейшее! Мужчины Ординаторской!Хиде цветы,шампанское,поздравления ,стихи,миллион поцелуев и объяснений в любви?Почти 8 утра,а нас,таких хороших девчёнок,ещё никто не поздравил?Как жестоко разочаровало это праздничное утро... :bh: Ушла страдать... А мы и сами себя поздравим тоже.С праздником вас, девочки! O:) Изменено 8 марта, 2012 пользователем klen 4
MakOl Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Картинку выгрузить не можу. Девушек всех возрастов с 8 Марта! И, пока. Изменено 8 марта, 2012 пользователем MakOl 1
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки,дорогие мои! С Праздником! Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой, Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки, Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне, Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком, Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой, Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной. Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться!... 4
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 девочки,с праздником вас!!! извините, что с пустыми руками 1
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки,всех уже с утра поздравили?
Ирэн Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Всех девочек О и не только. С праздником! 3
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 А у меня плюсики закончились. Почему только 5 штук можно? Пичаль.
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 ХмЪ,у меня вроде больше плюсиков!
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ХмЪ,у меня вроде больше плюсиков! Модераторские, поди. :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти