Мalena Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у именинника все те же симптомы :vinovat: сегодня в газетке прочитала в профике Уралкалия организованы 10дневные похудательные туры стоимостью 19 тыс. я лучше совсем брошу есть,а на 19 тыс. куплю годовой абонемент в тренажерку и бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Нет, я не пОняла (с), хде это непредсказуемое существо (с) по имени Лёлик? :-~ Изменено 7 марта, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 слегка живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый вечер никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ... сегодня в газетке прочитала в профике Уралкалия организованы 10дневные похудательные туры стоимостью 19 тыс. я лучше совсем брошу есть,а на 19 тыс. куплю годовой абонемент в тренажерку и бассейн Какой кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кефиррррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 эххь... я б тож щас от кефирчика не отказался,тока где ж иво ночью взять (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Приезжай,налью.Пару крылышек оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Доброе утро! Ну, с восьмой мартой нас! Ну, ёмаё, то ни одной картинки, то сразу 3... Изменено 8 марта, 2012 пользователем Panterik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Утро наидобрейшее! Мужчины Ординаторской!Хиде цветы,шампанское,поздравления ,стихи,миллион поцелуев и объяснений в любви?Почти 8 утра,а нас,таких хороших девчёнок,ещё никто не поздравил?Как жестоко разочаровало это праздничное утро... :bh: Ушла страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С ПРАЗДНИКОМ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Утро наидобрейшее! Мужчины Ординаторской!Хиде цветы,шампанское,поздравления ,стихи,миллион поцелуев и объяснений в любви?Почти 8 утра,а нас,таких хороших девчёнок,ещё никто не поздравил?Как жестоко разочаровало это праздничное утро... :bh: Ушла страдать... А мы и сами себя поздравим тоже.С праздником вас, девочки! O:) Изменено 8 марта, 2012 пользователем klen 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Картинку выгрузить не можу. Девушек всех возрастов с 8 Марта! И, пока. Изменено 8 марта, 2012 пользователем MakOl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки,дорогие мои! С Праздником! Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой, Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки, Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне, Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком, Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой, Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной. Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться!... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 девочки,с праздником вас!!! извините, что с пустыми руками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки,всех уже с утра поздравили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки,всех с праздником Весны!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогие девчонки! С праздником Вас! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всех девочек О и не только. С праздником! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А у меня плюсики закончились. Почему только 5 штук можно? Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ХмЪ,у меня вроде больше плюсиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ХмЪ,у меня вроде больше плюсиков! Модераторские, поди. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Аха,по блату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти