Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: в Монтенегро собиралась же она Может, она на прошлогоднюю премию гуляет? Цельный год на депозите держала, проценты капали...
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Премию не дали, дали зарплату. Пойдем гулять на свои кровные. 1
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Сестра двоюродная так же сказала: вместо премии - хрен
surger1984 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Кстати, небольшой вопрос: премию то к Празднику выплатили, не? Или не всем? Никому. Уже и нытью в группе вагнеровской богадельни началась. Изменено 18 часов назад пользователем surger1984 1
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Дилемма у меня. Платье новое, с балерушечкой или стильной джинсовкой (по погоде)и новой бижутерией готово. А вот обувь… вопрос стоит остро, как никогда! Обуви дофига, но хочется каблук, а боюсь за свои возможности. Без каблука тоже можно, но не то! Что делать? Каблук или удобство, вот в чем вопрос?!
Panterr4a Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Может, она на прошлогоднюю премию гуляет? Цельный год на депозите держала, проценты капали... Экономия - это не про ШапЫчку!
surger1984 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, Че Гевара 2 сказал: Это же здорово! Здоровый кот - без всяких хлопот! Дима, ты даже не представляешь моей трагедии!!!
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 3 минуты назад, surger1984 сказал: Дима, ты даже не представляешь моей трагедии!!! А в чем трагедия? Уже сейчас играет в доктора с котом, или на вас тренируется? 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Экономия - это не про ШапЫчку! Я не экономная, я неприхотливая. Изменено 18 часов назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А в чем трагедия? Не человечий доктор, а коновал!!! То бишь фелинолог - спец по кошкам/котам.
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Каблук или удобство, вот в чем вопрос?! Два в одном: и каблук, и удобство )))
Че Гевара 2 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 9 минут назад, surger1984 сказал: Дима, ты даже не представляешь моей трагедии!!! Фелинолог кошек не лечит, он их, в лучшем случае, спаривает. Зато будет ночью дома спать, а не на работе, как папа. И от радиации светиться не будет. Радоваться нужно, что дети мудрее нас. Изменено 18 часов назад пользователем Че Гевара 2
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 12 минут назад, surger1984 сказал: не представляешь моей трагедии!!! У дочки вашей есть время еще сто раз передумать и порадовать папу )))
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 11 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Фелинолог кошек не лечит, он их, в лучшем случае, спаривает. Зато будет ночью дома спать, а не на работе, как папа. И от радиации светиться не будет. Радоваться нужно, что дети мудрее нас. Там все сложней. Это сейчас она хочет. Завтра другое захочет. Потрошить на вскрытие например. Я в ней сомневаюсь, но это растет опасная девочка. Учитывая, что я ее на операции водил (в пультовой сидела), и она меня спрашивал " папа, а где ты их режешь, покажи!?" Будет либо хорошим котоводом, либо - хирургом/травматологом. Учитывая, что женского пола хиругов у нас нет. Я за второй вариант.
Panterr4a Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 17 минут назад, surger1984 сказал: Не человечий доктор, а коновал!!! То бишь фелинолог - спец по кошкам/котам. Ей передалась Ваша любовь к этим созданиям. Вы же против собак, но за кошек? Мой вон вообще электриком хочет быть, как Адлер, так что теперь?
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: Мой вон вообще электриком хочет быть, как Адлер, так что теперь? Радоваться, что электриком! Адлер по первой специальности - хфилософ!
Panterr4a Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Радоваться, что электриком! Адлер по первой специальности - хфилософ! Ну так-то да, радуюсь))) Ладно хоть ничего писать не собирается)) а собственный электрик - это не плохо очень даже.
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 17 минут назад, Panterr4a сказал: Мой вон вообще электриком хочет быть, как Адлер, так что теперь? Если она не зассыт, когда уведет "кровь-кишки-распидорасило". - станет человечьим врачом. Думаешь, почему, я хуюрг? Да потому что просто всего этого не боюсь. Больше крови - больше драйва ) Изменено 17 часов назад пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 7 минут назад, surger1984 сказал: Если она не зассыт, когда уведет "кровь-кишки-распидорасило". - станет человечьим врачом. Думаешь, почему. Я хуюрг. Да потому что просто всего этого не боюсь. Больше крови - больше драйва ) Ужас! Вы меня пугаете! Вот никогда не хотела идти в хирургию! Жесть! Не женская это работа! Я крови не боюсь, мне людёв было жалко. 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Два в одном: и каблук, и удобство ))) В чем же здесь удобство, да и красоты ноль! Изменено 17 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: да и красоты ноль! Чо бы вы понимали в кантри-стайл!
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: Я крови не боюсь, мне людёв было жалко. М У Х А Х А ХА
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Чо бы вы понимали в кантри-стайл! Какой кантри! Вы с ума сошли! Если к моему контуру добавить стиль кантри, будет ужас! Так можно только на даче ходить, вот там можно расслабиться.
Че Гевара 2 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Это туфли из крокодиловой кожи от Versace, просто стилизованные под кантри стайл! Но, чтобы не нервировать администрацию, всем говорите, что из дерева!
kornet - без пробелов Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 6 минут назад, Че Гевара 2 сказал: не нервировать администрацию Неправильная установка.Сам президент возвращаться к традиционным ценностям призывает. Изменено 16 часов назад пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: Если к моему контуру добавить стиль кантри, будет ужас! Сам Лев Толстой, граф на секундочку!, не брезговал лапти кантри-стайл на ноги надевать!
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Ну, сравнили! Толстой, он же мужик! Да еще и с бородой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти