Внук капитана Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Перед мужской половиной нашей семьи нынче большей частью стояли другие задачи. Саша нынче нам невероятно помог! На участке у Дениса стояла большая старая черёмуха, её надо было свалить. И сделать это с ювелирной точностью, чтобы не зацепить электрические провода, собственный забор и соседский дом. Так вот, благо Саня весит около центнера, когда он натянул трос, прицепленный к середине ствола почти 10-метрового дерева, черемуха упала точно в нужную точку! 1
Че Гевара 2 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 4 минуты назад, Внук капитана сказал: Перед мужской половиной нашей семьи нынче большей частью стояли другие задачи. Саша нынче нам невероятно помог! На участке у Дениса стояла большая старая черёмуха, её надо было свалить. И сделать это с ювелирной точностью, чтобы не зацепить электрические провода, собственный забор и соседский дом. Так вот, благо Саня весит около центнера, когда он натянул трос, прицепленный к середине ствола почти 10-метрового дерева, черемуха упала точно в нужную точку! Саша (около центнера )это младшенький?
Panterr4a Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Мой тоже в 15 лет ростом 180, весит 98 кг, 45 размер ноги, 54 размер трусов и штанов. При этом он не толстый, просто крупный ребёнок. 1
Внук капитана Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 5 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Саша (около центнера )это младшенький? Да, который совсем малыш.
Panterr4a Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Полноценный помощник уже! Копает, поливает. Гвоздодёром, молотком, ножовкой умеет пользоваться. Вырос! 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Да, который совсем малыш. Папку обогнал в размерах?))
Внук капитана Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Папку обогнал в размерах?)) Килограмм на 20. И ростом выше см на 3 - 4.
Panterr4a Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Спина и ноги (бёдра сзади) побаливают. Вот как завтра туфли на каблуках надевать? Конечно, пойду в кроссофках!
Внук капитана Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Э-х-х, монгольского кацманавта нет на форуме уже сколько лет, поздравить опять не получится... 1
Караванщик Али Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Присоединяюсь к поздравлениям Шапычке с красным крестом. 1 2
frend Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 час назад, Караванщик Али сказал: Присоединяюсь к поздравлениям Шапычке с красным крестом.
красная шапочка Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Я вчера дни перепутала, думаю чего это никто не поздравляет, но я даже рада этому, не очень люблю я это дело. А оказывается вчера было рано, вот сегодня все наверстали и в телефоне и в живую поздравили. Все как всегда! Ничего не меняется!
Караванщик Али Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 минуту назад, красная шапочка сказал: оказывается вчера было рано Вчера тоже было можно .. для нетерпеливых .. ))
красная шапочка Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Пригласили вечером в кафешку, вот не знаю, может сходить?! 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вчера тоже было можно .. для нетерпеливых .. )) А все почему? Потому, что нет сознательного контроля! Потому, что в голове столько разных дел делается, от ремонта до эмоций!
красная шапочка Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая (изменено) Вот думаю, купить еще один телевизор на кухню или нет? В принципе я его не смотрю, но иногда на кухне скучно. Кстати мне привезли отреставрированные стулья. Супер! Ребята молодцы, качество по дереву на уровне! И это у нас в городе! Буковые, легкие стулья вернулись как новенькие! Сами забрали, сами привезли, за неделю сделали. Даже на ножки наклеили фетр. Причем я им про это не говорила, думаю привезут сама наклею фетр, чтобы стулья не стучали, а скользили тихо по полу, а ребята сами сделали. Вот прям рекомендую! Изменено 12 мая пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 10 минут назад, красная шапочка сказал: нет сознательного контроля! А кот то кудой подевался?
красная шапочка Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А кот то кудой подевался? Кот делает все, что от него зависит! Терпеливо ждет с работы, при встрече долго ворчит, потом настойчиво просит жрать, после этого ищет место на моей фигуре, чтобы получить порцию ласки и любви! Сейчас еще одна фишечка добавилась к поведению- выгул на балконе! Но, на мой самоконтроль влияет мало, только как фоновое поведение.
Румстер Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 9 минут назад, красная шапочка сказал: купить еще один телевизор на кухню или нет Я думаю, что стоит купить, лучше два по 22 дюйма в диагонали. Каждый сможет смотреть что ему угодно)))
Panterr4a Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 3 минуты назад, Румстер сказал: Каждый сможет смотреть что ему угодно))) Каждый - это ШапЫчка и её кот?
Караванщик Али Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 13 минут назад, красная шапочка сказал: на мой самоконтроль влияет мало, только как фоновое поведение Заздря, получается, хавчик переводит ...
красная шапочка Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Заздря, получается, хавчик переводит ... Он теплый, мягкий, мурлыкает, есть усы и лапы, хвост присутствует. Все есть , как и положено приличному коту. Мой Константин Павлович зазря хавчик не переводит, он занимает свою нишу -домашнее животное! Его любят, холят и лелеют !
Караванщик Али Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 13 минут назад, красная шапочка сказал: Его любят, холят и лелеют ! И я, таки, не понимаю, зачем вам взамуж надоть?
Техрук Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 17 минут назад, Караванщик Али сказал: .. взамуж надоть? Обманывает прогрессивную общественность!
Караванщик Али Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 8 минут назад, Техрук сказал: Обманывает прогрессивную общественность! И меня тоже терзают смутные сомнения ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти