kornet - без пробелов Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, frend сказал: В любимые жёны без вазелина стремится Ну,своих-то любимых жонов ты нам регулярно кажешь)))
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: ты нам регулярно кажешь) Я думала это техрук
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Наш день!!! Шапка похоже всю страну заеутомила! Изменено 3 часа назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 29 минут назад, frend сказал: р Изменено 3 часа назад пользователем kornet - без пробелов
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Эта история - святая правда! Рассказала степенная женщина, работающая преподавателем английского языка в английской школе. Однажды встречает она на улице своего бывшего ученика, который окончил школу довольно давно и уже заимел имидж солидного бородатого дядечки. Только вот оказался он на сей раз без своей бороды, которую обожал всем сердцем и лелеял. Удивилась учительница и говорит: - Что ж ты, Саша, без бороды-то? - Ох, Тамара Васильевна, - ответствует Саша, - кошмарная история! И рассказывает следующее: - Работаю я гинекологом в городской больнице, и на профосмотр мне направили старушку. Ну старушка, и старушка! Видали мы старушек! Только вот эта старушка подошла к посещению смотрового кабинета весьма ответственно и явилась во всеоружии, даже чересчур: взяла, да и надушилась "там" каким-то едким одеколоном, типа "Шипр". Ну, осмотрел я её, направление в санаторий накатал и по окончании рабочего дня пошел домой. Сел ужинать, жена борщ подала, а есть не могу: борода "Шипром" пропиталась и смердит-с! А вместе с запахом подсознание услужливо подтягивает и зрительный образ! Покрутился, повертелся - никак не могу ни от визуальной ассоциации избавиться, ни от органолептической! Плюнул и сбрил бороду к чёрту - сразу полегчало! Вот и хожу с тех пор без бороды. © Шура Баклажанов 1 1
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Техрук сказал: Румстер размышляла после обеда: А прЫнцессы не пукают, забыл что ли?
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Panterr4a сказал: А прЫнцессы не пукают, забыл что ли? Все в характер уходит? ))
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Все в характер уходит? )) Ага! Иногда вот так и прёт...характером изнутри.
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Румстер сказал: Фото ОТКРЫТКА Алё, неуважаемая, а не кажется ЛИ тебе, что твоё т/н чувство юмора соответствует уровню тинейджера не сдавшего ЕГЭ, да ещё корнета? 33 минуты назад, Panterr4a сказал: А прЫнцессы не пукают, забыл что ли? Стесняюсь спросить-А панталоны сегодня на Вас?
Panterr4a Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 3 минуты назад, frend сказал: Стесняюсь спросить-А панталоны сегодня на Вас? Спросите у Караванщика, ему лучше знать. Он же про них заговорил.
frend Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Спросите у Караванщика, ему лучше знать. Он же про них заговорил. Ты с темы не сдёргивай. Подняла ТЫ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти