Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да, первое время скучал, искал ее. Мы с бабушкой проявили заботу, ежедневные неоднократные поглаживания кота, с веревочкой бегать заставляем, играем с ним, правда он такой лентяй! А ласкушаааааа! Только бы его наглаживали! Ляжет на ковер и кверху пузо выставляет, а лапки так умильно складывает, смешной!

Вот я бы взамуж за такого как Капица Сергей  Петрович  вышла. Какой прекрасный мужчина! Подружка не скучает, нашла себе простого мужчину, правда младше себя на 10 лет, но это нормально, зато все функционирует, а мне вот такого счастия не надо! Я так не хочу!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
42 минуты назад, красная шапочка сказал:

Вот я бы взамуж за такого как Капица Сергей  Петрович  вышла. Какой прекрасный мужчина! Подружка не скучает, нашла себе простого мужчину, правда младше себя на 10 лет, но это нормально, зато все функционирует, а мне вот такого счастия не надо! Я так не хочу!

А зачем тебе нефункциональный то нужен? Просто, чтобы был? 

Опубликовано

С умным мужчиной приятно разговаривать, слушать его, физический контакт это не обязательно сумасшедший секс, достаточно того, что мужчина внимателен, целует ручку, подает пальто, просто объятия, ну если уж нужен секс, то сейчас много средств для реализации этого. Хотя нужно сказать, что если процесс завлекания идет хорошо, то останавливаться просто на поцелуйчиках  как -то не комильфо!

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, красная шапочка сказал:

...сейчас много средств для реализации этого...

Кибернетика, однако ))

Це:

Согласно опросу, проведённому среди 2000 мужчин, 83% респондентов уверены, что могут сформировать глубокую эмоциональную связь с ИИ-партнёром. Это не просто статистика – это революция в сфере человеческих отношений.

Но самое интересное скрывается в деталях. 78% опрошенных признались, что готовы встречаться с ИИ-клоном своей бывшей партнёрши. А 80% участников выразили интерес к общению с ИИ-версией ушедших из жизни близких людей. Это уже не просто поиск альтернативы реальным отношениям – это попытка переосмыслить саму концепцию любви и привязанности.

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано (изменено)

Татьяна Дамир  закончила биологический факультет МГУ, но, выйдя замуж за Сергея Петровича, оставила собственную карьеру, всецело занявшись домом, семьей, детьми. У них трое детей и четверо внуков. За долгие годы Татьяна Алимовна привыкла к тому, что Сергей Петрович может в любой момент привести в дом гостей, причем самого разного ранга — она всегда готова принять и накормить неограниченное число людей. Татьяне Алимовне нравилось, чтобы в доме было шумно и весело.

И что в этой женщине есть такого, что нет у меня?  Мои жизненные условия сложились таким образом, что я родилась на Урале, не в Москве. Это конечно немного подпортило мою биографию. В остальном я нисколько не уступаю подобным женщинам. Вы думаете, что я не смогла бы закончить факультет МГУ? Просто не было подобной цели. 

23 минуты назад, Техрук сказал:

Интересно, что такого сделал Капица Шапычке, ежели даже после его смерти она ему мстит?

Капица Сергей Петрович это просто образ, для понятия того, какой мне нужен мужчина.

Его жена из известной семьи. Семья была достаточно обеспеченной, поэтому ее общение было в определенных кругах. Ей просто повезло в этом плане. В советское время если ты был из провинции, поступить в МГУ было невозможно, или очень сложно.Это просто социальное неравенство.

Опубликовано
14 минут назад, красная шапочка сказал:

... ты был из провинции, поступить в МГУ было невозможно, или очень сложно.Это просто социальное неравенство.

Чушь

15 минут назад, красная шапочка сказал:

... я родилась на Урале, не в Москве....

Прикинь, а если в Зимбабве какой родилась?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Техрук сказал:

Чушь

Совершенно не чушь . Валили со страшной силой. Периферия не добирала баллов! Примеров тьма. В Питере было лучше, но были проблемы с общагами. Изменилось все с введением ЕГЭ и льготами олимпиадникам. Коррупционная составляющая была убрана из вузов, пострадали особенно московские вузы.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вот Капица, если бы был прав, но не совсем, он бы просто промолчал. А у тебя прет-доказать свою правоту, это же я! Эгоистично!

Женщине простительно, она женщина! А для мужчины это большой недостаток! Женщине нужно уступать, иначе будешь целоваться с ИИ.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, красная шапочка сказал:

Вот Капица, если бы был прав, но не совсем, он бы просто промолчал. А у тебя прет-доказать свою правоту, это же я! Эгоистично!

Женщине простительно, она женщина! А для мужчины это большой недостаток! Женщине нужно уступать, иначе будешь целоваться с ИИ.

Вот жена Капицы просто молчала бы, так как была гораздо умнее некоторых...

Изменено пользователем frend
Опубликовано
52 минуты назад, frend сказал:

Вот жена Капицы просто молчала бы, так как была гораздо умнее некоторых...

Ту, акадэмик, иди мычи свое до ре ми.

Опубликовано
11 минут назад, красная шапочка сказал:

Ту, акадэмик, иди мычи свое до ре ми.

Ту заканчивай! Прохфессора не клюнут...

tTksTP9fA08.jpg

Опубликовано

немногие врачи оставшиеся в стационаре скорее всего из своих рядов потеряют еще одного. Стационар жив или уже скорее нет?

Опубликовано
14 минут назад, красная шапочка сказал:

немногие врачи оставшиеся в стационаре скорее всего из своих рядов потеряют еще одного

Вопрос, читайте внимательно: которого из? В смысле, с 1 марта по причине увольнения не будет ещё как минимум 2 (двух) врачей. Может и больше.

16 минут назад, красная шапочка сказал:

Стационар жив или уже скорее нет?

Едва. Едва жив. В настоящее время происходит усиленная имитация того, что больница работает в нормальном режиме: хирурги работают за неврологов, реаниматологи за кардиологов и т.д. А чё, нормально! :gq:

Я всё жду когда наступит дефицит гинекологов - поди получится: где причинный орган находится знаю, слазить посмотреть смогу.:eo:

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, Техрук сказал:

Может он твоё истинное щастье?

Нет уж нафуй нафуй. Она корнету отдана и будет век ему верна...

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)

Попадая в приличное общество, женщина преображается, хорошеет, становится украшением этого общества и получает от этого огромное удовольствие, а находясь под гнетом определенного социума женщина оскотинивается,  и этот процесс очень негативно влияет на нее. 

1 час назад, Внук капитана сказал:

Я всё жду когда наступит дефицит гинекологов - поди получится: где причинный орган находится знаю, слазить посмотреть смогу.:eo:

Ну, то что в вас сидит эта червоточинка это было понятно с самого начала, хоть вы и выучились в Пермском мед. Институте на доктора, изящности это не добавило. Не быть вам Дон Жуаном. 

Опубликовано
4 часа назад, Че Гевара 2 сказал:
5 часов назад, Техрук сказал:

Прикинь, а если в Зимбабве какой родилась?

Шансов было бы больше

Никаких шансов

изображение_2025-02-21_152749649.png

1 час назад, frend сказал:

Она корнету отдана и будет век ему верна...

Хрент,изменяешь себе.Нехорошо.Иллюстрации отдачи где ?

Опубликовано
2 часа назад, Техрук сказал:

Может он твоё истинное щастье?

Мое трудное счастье закончилось после неоднократного повторения скабрезностей. Один раз -несчитово, ну, промелькнуло. Два-уже желтый сигнал , внимание! Ну, а когда загорается в третий раз -красный, все, остановись! Все остальные члены местного времяпровождения не имеют значение вообще! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...