Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Русская зима мстит иноагентам! Если бы я была иноагентом, я бы валялась на зелёной травке, а не боролась физически с этой русской зимой Вы же не хотите спонсировать мой отъезд. Так что, молчите в тряпочку))
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Не все тождественны Онотоле в вежливости и приятных пожеланиях. Но вы же, Корнет я надеюсь , не такой!
Внук капитана Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, Panterr4a сказал: Только убрали не малую территорию, как с крыши съехала целая лавина и упала она прямо перед крыльцом. Тонна, не меньше. Как говорят учившиеся по стандартным методичкам "продаваны", как я Вас понимаю! Мне пришлось инициировать такую (по массе не меньше, скорее больше) лавину, а потом откидывать упавшее от теплицы, чтобы теперь её не раздавило с боков.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Какое счастье, что у меня будет скоро весна и снег растает, и мне не нужно его убирать лопатой! Когда я приезжаю на дачу снега там уже нет. 12 минут назад, Panterr4a сказал: … Так что, молчите в тряпочку)) Караванщик, у меня есть чистый носовой платок, вместо тряпочки вам подойдет?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 20 минут назад, Panterr4a сказал: Если бы я была иноагентом, я бы валялась на зелёной травке, а не боролась физически с этой русской зимой Не надо путать статус иноагента со статусом иностранного шпиёна... Шпиёны, как правило, имеють заграничное подданство, а иноагенты за гранты Родину, в которой живут, продают. Нонеча вам обрубили финансирование, так вы с крыш снег своиме рукаме сбрасываете, а не гастарбайтеров нанимаетя... 20 минут назад, Panterr4a сказал: Вы же не хотите спонсировать мой отъезд Иноагентам не подаю принцыпиально! Своих хозяев, на которых работаитя, трясите... 9 минут назад, красная шапочка сказал: Караванщик, у меня есть чистый носовой платок Спасибо, шо не туалетную бумагу предложиле ... Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, красная шапочка сказал: Но вы же, Корнет я надеюсь , не такой! Канешна.Да и пустые квартиры - чё там делать?— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти