Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Такое "щастье" может обернуться......
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот именно, что это - ирония судьбы.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Так ить ирония. А не сарказм... Всё по-доброму....
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Так ить ирония. А не сарказм... Всё по-доброму.... Да и по-доброму не нужен мне Сашка-обоссашка.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Panterr4a сказал: Сашка-обоссашка Ну, вас напоить если до его состояния, неизвестно, чо аще бы было .. Может, ишшо хужее?
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ну, вас напоить если до его состояния, неизвестно, чо аще бы было .. Может, ишшо хужее? Я не пью в больших количествах алкоголь, тем более, не качественный. Или дешёвый. Так что, хужее быть не может, усё под контролем! Пьяных на дух не переношу.
Караванщик Али Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: Я не пью в больших количествах алкоголь, тем более, не качественный А если связать, в рот воронку вставить да боярышником залить? В иных ситуациях пьют даже убежденные трезвенники...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти