Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, frend сказал: Уйду я от вас..... Семь раз подумай, Дружище, один раз отрежь.... Отберите у него ножницы, кто-нибудь!!!
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Чет вы раздухарились, черти окаянные!
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: черти окаянные! Не понял! Вы иде у нас копыта видеть изволлиле? Да и рогов у нас не росло. И рыло не свиное.... Обидно молвите, мадам...
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 15 минут назад, Техрук сказал: Боливар не вывезет троих? О_о Мне жаль, что твоя (Румс..). гнедая сломала ногу... О_О_Ооооооооо Изменено 7 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, frend сказал: Мне жаль, что твоя (Румс..). гнедая сломала ногу... Дружище, ты объявил войну Техруку?
Техрук Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Только что, frend сказал: Мне жаль, что твоя (Румс..). Нуу... чтож моя то? Могу уступить. Сдать тебе в лизинг ))
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Техрук сказал: Сдать тебе в лизинг )) Пацаны не извиняются лижут!
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Техрук сказал: Нуу... чтож моя то? Могу уступить. Сдать тебе в лизинг )) Это типа франшиза? Под своим брендом "Техрук и (хромая Румс...)партнёры".... 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Пацаны не извиняются лижут! Да тут не только войну объявлять надо!!! Это ж волюнтаризм! Изменено 7 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, frend сказал: Да тут не только войну объявлять надо!!! В ответку на лизинг предложи ему заняться хоббихорсингом!
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: Пантерка будет третьей.... Руки прочь от моей персоны, окоянный!
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 46 минут назад, Караванщик Али сказал: В ответку на лизинг предложи ему заняться хоббихорсингом! Не потянет столько направлений...Да и гнедую к ветеринару... 41 минуту назад, Panterr4a сказал: Руки прочь от моей персоны, окоянный! Изменено 6 часов назад пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Что с форумом было? Не хотел загружаться. ООО, в ВК пишут, что сбой был по всей России.
Че Гевара 2 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад По всей России были перебои с интернетом.
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Да и рогов у нас не росло. Не факт. 29 минут назад, Panterr4a сказал: ООО, в ВК пишут, что сбой был по всей России. Руководство с ВК не соглашается : Директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев прокомментировал сбой в работе Рунета.Lenta.ru «Никаких комментариев дать не могу, потому что мы не видим никакого сбоя в своей, так сказать, части», — заявил Воробьев.Lenta.ru
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Изменено 2 часа назад пользователем surger1984
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 24 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Не факт. Ты за свои рога отчитайся перед коллективом... Изменено 2 часа назад пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Не факт У вас, может, и не факт. Спорить не стану )) 1
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: У вас, может, и не факт. Спорить не стану )) Может,может.Тоже не настаиваю.Замечу токо,что неосведомленность о факте не есть подтверждение его отсутствия. 23 минуты назад, frend сказал: Ты за свои рога отчитайся перед коллективом... В мои года актуален токо один ожидаемый отчет .
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Может,может.Тоже не настаиваю.Замечу токо,что неосведомленность о факте не есть подтверждение его отсутствия. В мои года актуален токо один ожидаемый отчет . Чистосердечное...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: неосведомленность о факте не есть подтверждение его отсутствия Факт отсутствия объекта измены - лучшая гарантия отсутствия неосведомленности!
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Факт отсутствия объекта измены - лучшая гарантия отсутствия неосведомленности! Да разве корнетам это объяснишь... Юн исчо, толи диван весьма продавлен. Лишь бы пукнуть... Изменено 1 час назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Факт отсутствия объекта измены Во как.И чё ВЫ на Берфоруме запамятовали,Анатолий Александрович ?
Караванщик Али Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Анатолий Александрович ? Кес кё сэ? Ху из ит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти