frend Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Только что, Техрук сказал: Дак Румстер рассказала. Писала на чистом англицком? Она ещё и не то спиз...расскажет...
Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 7 минут назад, frend сказал: Писала на чистом англицком? Она ещё и не то спиз...расскажет... Видать галлюцинации у нее были... как обычно. Помню, говорит, все, что не со мной было )) Изменено 16 часов назад пользователем Техрук
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Видать галлюцинации у нее были... как обычно. Помню, говорит, все, что не со мной было )) Лишка ты ей грибовницы налил... 1
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Девочки, фсе готовы к встрече года Змеи? i.mp4 А мальчики готовы?
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: Девочки, фсе готовы к встрече года Змеи? Достаточно трусы чистые надеть да лифчик посвежее... Вот и вся подготовка! 14 минут назад, Panterr4a сказал: А мальчики готовы? А мальчика достаточно луком водку до 12 ударов курантов не закусывать...
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Достаточно трусы чистые надеть да лифчик посвежее... Вот и вся подготовка! А мальчика достаточно луком водку до 12 ударов курантов не закусывать... Нееее, девочкам ещё маникюр-педикюр, причёска, новый наряд полагается! А мальчикам- раскошелиться на это всё девочкам!
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, Panterr4a сказал: А мальчикам- раскошелиться на это всё девочкам! А вам кто раскошеливается, коли вы мужиков за сто верст рядом и на дух не переноситя?
Panterr4a Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: А вам кто раскошеливается, коли вы мужиков за сто верст рядом и на дух не переноситя? Как кто? Спонсор то имеется!
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 43 минуты назад, Panterr4a сказал: Спонсор то имеется! Ога. Знаю я этого спонсора. Государством зовётся...
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Ога. Знаю я этого спонсора. Государством зовётся... Чо, прям всё государство?
Техрук Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 15 минут назад, Panterr4a сказал: Чо, прям всё государство? Англия?
Panterr4a Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 5 минут назад, Техрук сказал: Англия? А она тут причём? Она королевскую семью содержит. Карлушу 3го! Ну, он всегда вообще-то Чарльзом был. А при восхождении на престол вот Карлом решил стать. Его свита то постоянно кушать хочет. А меня Россия поддерживает, так уж вышло.
Румстер Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад 33 минуты назад, Panterr4a сказал: так уж вышло. It didn't go as planned, but that's okay. Let's meet at my place and spend New Year's Eve together. We can celebrate both New Year's and any other holidays that come up, and we can work on our language skills.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти