surger1984 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Кто занёс, а кто не занёс ))) Решает к сожалению дежурный: "дежурна кадиога, я поднима подъема окса". А там, типа сами разбирайтесь.
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: А там, типа сами разбирайтесь Придется короткоствол приобретать.... Для разборок )))
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Придется короткоствол приобретать.... Для разборок ))) У меня есть, а разрешение у тебя на него есть?
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 6 минут назад, surger1984 сказал: а разрешение у тебя на него есть? Доктор, когда дело до перестрелки дойдет, некогда будет разрешение из кармана вытаскивать...
Че Гевара 2 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 55 минут назад, Panterr4a сказал: А кто определять будет кто ценный, кто не ценный? Исключительно мужчинам! Они самые полезные!
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Не могу с вами не согласиться, любезнейший!
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 16 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Исключительно мужчинам! Они самые полезные! А как же они будут обходиться без нас, без женщин?
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 7 минут назад, Panterr4a сказал: А как же они будут обходиться без нас, без женщин? Дрочить будем... Кудой деваться то? ))) Вы же как-то обходитесь без мужиков ....
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад А что Вам, Караванщик, от женщины только секас нужен? А как же общение? Дружба? И всё то, что предлагает иногда ШапЫчка?
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, Panterr4a сказал: А что Вам, Караванщик, от женщины только секас нужен? А что она еще умеет из того, чего я не умею? Готовить могу, уборку изредка, но делаю сам, стирает машинка стиральная... Зато никто мозг не парафинит по поводу раскиданных носков ))
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: А что она еще умеет из того, чего я не умею? Готовить могу, уборку изредка, но делаю сам, стирает машинка стиральная... Зато никто мозг не парафинит по поводу раскиданных носков )) А где же романтика? Любофффь?
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Как где? В книжках для юнцов прыщавых и девочек экзальтированных...
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, surger1984 сказал: У меня есть разрешение Интересно, где взять разрешение для разборок?
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, surger1984 сказал: Посмотрим, как она сейчас извиваться на сковородке будет.
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Румстер, а ты вчера сочинение про Panther сама насочиняла или помог кто? 1
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 24 минуты назад, Panterr4a сказал: Румстер, а ты вчера сочинение про Panther сама насочиняла или помог кто? Thanks to you, everything worked out for me Your beauty is dazzling, like a star shining in the darkest night. Your eyes are a source of inspiration, in them I see the world brighter and more beautiful. Your smile is able to melt the iciest hearts, it emits magic and happiness. You are like a painting embodying perfection and grace. Your intelligence and wisdom always impress me. Every conversation with you becomes an exciting adventure. Your self-confidence and fortitude make me admire you and be the best version of myself. Not only are you beautiful on the outside, but you also have a magnificent inner nobility that makes you truly special.
Panterr4a Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, Румстер сказал: Thanks to you, everything worked out for me Your beauty is dazzling, like a star shining in the darkest night. Your eyes are a source of inspiration, in them I see the world brighter and more beautiful. Your smile is able to melt the iciest hearts, it emits magic and happiness. You are like a painting embodying perfection and grace. Your intelligence and wisdom always impress me. Every conversation with you becomes an exciting adventure. Your self-confidence and fortitude make me admire you and be the best version of myself. Not only are you beautiful on the outside, but you also have a magnificent inner nobility that makes you truly special. You are a talented writer I can say. Write something else. You make me think that it's true.
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Panterr4a сказал: You are a talented writer I can say. Write something else. You make me think that it's true. I admire your beauty, intelligence and kindness. You inspire me and make the world around me brighter.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Дрочить будем... Кудой деваться то? ))) Отлично! Значит с сексом в одного у вас проблем нет, еще пока на себя стоит и все в порядке с правою рукой! 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Готовить могу, уборку изредка, но делаю сам, стирает машинка стиральная... Неплохо для домохозяйки, но функция мужчины вроде бы в другом заключается, двигать прогресс, делать дело, а у вас постоянно в определении себя в гордом одиночном плавании звучат все функции те, которые вы не должны выполнять, а раз у вас гордое одиночество, партнера-женщины нет, соответственно у вас не остается времени на должную функцию мужчины, и соответственно такие мужчины-одиночки гордятся женскими обязанностями, потому что гордиться-то им больше нечем и чувствуют они себя нормально, живут вроде складно, а дела -то нет и не будет!
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Эх Шапочка... до тела не дорвалась, дак хоть мозг старается потрахать )) 2
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Думаете цель - тело? Глупо и бездумно так думать в отношении моей персоны, да.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Отлично! Значит с сексом в одного у вас проблем нет, еще пока на себя стоит и все в порядке с правою рукой! Глупо и бестактно. 1 час назад, красная шапочка сказал: Глупо и бездумно так думать в отношении моей персоны Однако, в отношении других персон вы своих пошлых мыслей не ограничиваете...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти