красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Второе письмо мне прислали еще из одной организации. Кстати пью морс из облепихи, очень вкусный!! А польза воооооооот такая! Заморозила кубики щас только кипятком как чай заливаю -прелесть! 1
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад А я из облепихи варенье сварила. 5минутку. Тоже разбавляем водой и как морс пьём. 1
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Так вот, открываю второе письмо, и сразу чуть не упала в обморок, там крупно так написано, претензия! На пол листа! У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло, кто мне предъявляет претензию? Дрожащими руками я открыла бумагу и прочитала, что у меня долг по газу 500 рублей. И на меня составили досудебную претензию. Я чуть не сдохла, проверила адрес-вроде мой! Но, я буквально три дня назад заплатила всю квартплату!!! Видимо я не заплатила в прошлом месяце за газ, но в этом я сразу заплатила за два месяца! В чем проблема?! Ну, были у меня другие планы на зарплату в прошлом месяце, ну, бывает же всякое. Это же не полгода, ни год! Это один месяц не заплачено и сразу тратим деньги, бумагу, печатаем письмо, тратим государственные деньги на конверт, пересылку, какая расточительность, боже мой! Была бы я начальник, данного работника лишила бы премии! Разочарованная в жизни почтой я допила свой витаминный морс и пошла заниматься домашними делами.
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Налоги, как и квартплату, надоть платить вовремя... Я, к примеру, за газ вперед на полгода плачу, а за домофон - аж на год вперед... И сон спокойный даже без облепихи...
frend Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: Так вот, открываю второе письмо, и сразу чуть не упала в обморок, там крупно так написано, претензия! На пол листа! У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло, кто мне предъявляет претензию? Дрожащими руками я открыла бумагу и прочитала, что у меня долг по газу 500 рублей. И на меня составили досудебную претензию. Я чуть не сдохла, проверила адрес-вроде мой! Но, я буквально три дня назад заплатила всю квартплату!!! Видимо я не заплатила в прошлом месяце за газ, но в этом я сразу заплатила за два месяца! В чем проблема?! Ну, были у меня другие планы на зарплату в прошлом месяце, ну, бывает же всякое. Это же не полгода, ни год! Это один месяц не заплачено и сразу тратим деньги, бумагу, печатаем письмо, тратим государственные деньги на конверт, пересылку, какая расточительность, боже мой! Была бы я начальник, данного работника лишила бы премии! Разочарованная в жизни почтой я допила свой витаминный морс и пошла заниматься домашними делами. Жадность ло добра не доводит...
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Куринная грудка в духовке исправила положение. 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Налоги, как и квартплату, надоть платить вовремя... Я, к примеру, за газ вперед на полгода плачу, а за домофон - аж на год вперед... И сон спокойный даже без облепихи... Ни за что не буду платить вперед за квартиру, жирно им будет. А сплю я отлично, хоть без облепихи, хоть с облепихой. Изменено 15 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад А куры то подорожали...аж на 20 рублей за кг. 29 минут назад, красная шапочка сказал: Ни за что не буду платить вперед за квартиру, жирно им будет. Тоже плачу по факту потребления ресурсов.
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) не жадины, а рачительные хозяйки! Вперед платить - бюджету вредить! Только по факту выполненных работ! Изменено 14 часов назад пользователем красная шапочка 1
Panterr4a Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Жадины патамушта. Обе! Не такие расточительные и зажиточные, как Вы!
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Доктор у меня приболела, вот занимаюсь журналами, накопившихся дел бумажных полно! Еще сегодня кабинет украсила к новому году!
Внук капитана Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Кстати пью морс из облепихи, очень вкусный!! А польза воооооооот такая! Заморозила кубики щас только кипятком как чай заливаю -прелесть! Кстати, об облепихе. Дело было давно, ибо, как известно, родился я в Месопотамии две тысячи сто двадцать пять лет тому назад в Новосибирской области в начале 1972 года. Знатные плантации облепихи были на юго-западе Сибири в те годы! Ближе к осени 1975 года моя няня (буржуи, чё!) решила взять меня с собой пособирать облепиху в совхозе, что находился близ нашего поместья на окраине городка, где я родился и провёл первые годы жизни. И всё бы ничего, но в самом начале сбора ягод я... обосрался. А запасных штанов с собой не было. То-то бабе Дусе мороки со мной было... Эту историю я слышу столько, сколько себя помню. По сему понятно, с чем у меня ассоциируется облепиха.
Panterr4a Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Доктор у меня приболела, вот занимаюсь журналами, накопившихся дел бумажных полно! Еще сегодня кабинет украсила к новому году! Ты всё ещё на работе что ли? Или журналы домой принесла?
красная шапочка Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Щас-ка! Я давно уже дома! Вот думаю до ВБ сгонять в соседний дом, рубашка мне пришла, нужно примерить.
Panterr4a Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Внук капитана сказал: Кстати, об облепихе. Эту историю я слышу столько, сколько себя помню. По сему понятно, с чем у меня ассоциируется облепиха. Одни, блин, цвет винегрета с цветом стула и рвотных масс ассоциируют, другие облепиху с детской неожиданностью))) 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Щас-ка! Я давно уже дома! Вот думаю до ВБ сгонять в соседний дом, рубашка мне пришла, нужно примерить. Я после 19 никуда не выхожу из дома. В нашем районе это небезопасно! Да даже после 18. Темнота, алкоголики, наркоши...
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 16 минут назад, красная шапочка сказал: не жадины, а рачительные хозяйки! Да уж, "рачительные"... У меня один платеж и один чек на полгода (или год). А вы бумагу только здря переводитя ...
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Чой-та! Я чеки не распечатываю, все в электронном виде, однако!
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ой, я вас умоляю ... ви еще верите энтой "цыфре"? У вас, похоже, ни разу база с данными не летела в пропасть к чертовой матери насовсем... А предоставить бумажки для перерасчета? только на бумажке требуеццо...
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Все Дедушке Морозу письма написали? 2
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад v07044g50000c22ukpno0svk8dq3cubg.mp4
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Шапычка не оставляла попыток сбагрить коньяк...
frend Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 50 минут назад, Техрук сказал: Шапычка не оставляла попыток сбагрить коньяк... За ёлку платить надо! 51 минуту назад, Румстер сказал: Ху из Ху, не трудно догадаться Обе без Ху....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти