Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второе письмо мне прислали еще из одной организации. Кстати пью морс из облепихи, очень вкусный!! А польза воооооооот такая! Заморозила кубики щас только кипятком как чай заливаю -прелесть!

IMG_1455.jpeg

• Нравится 1
  • Ответов 152.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так вот, открываю второе письмо, и сразу чуть не упала в обморок, там крупно так написано, претензия! На пол листа! У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло, кто мне предъявляет претензию? Дрожащими руками я открыла бумагу и прочитала, что у меня долг по газу 500 рублей. И на меня составили досудебную претензию. Я чуть не сдохла, проверила адрес-вроде мой! Но, я буквально три дня назад заплатила всю квартплату!!! Видимо я не заплатила в прошлом месяце за газ, но в этом я сразу заплатила за два месяца! В чем проблема?! Ну, были у меня другие планы на зарплату в прошлом месяце, ну, бывает же всякое. Это же не полгода, ни год! Это один месяц не заплачено и сразу тратим деньги, бумагу, печатаем письмо, тратим государственные деньги на конверт, пересылку, какая расточительность, боже мой! Была бы я начальник, данного работника лишила бы премии! Разочарованная в жизни почтой я допила свой витаминный морс и пошла заниматься домашними делами. 

Опубликовано

Налоги, как и квартплату, надоть платить вовремя...
Я, к примеру, за газ вперед на полгода плачу, а за домофон - аж на год вперед...
И сон спокойный даже без облепихи...

:iw:

Опубликовано
14 минут назад, красная шапочка сказал:

Так вот, открываю второе письмо, и сразу чуть не упала в обморок, там крупно так написано, претензия! На пол листа! У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло, кто мне предъявляет претензию? Дрожащими руками я открыла бумагу и прочитала, что у меня долг по газу 500 рублей. И на меня составили досудебную претензию. Я чуть не сдохла, проверила адрес-вроде мой! Но, я буквально три дня назад заплатила всю квартплату!!! Видимо я не заплатила в прошлом месяце за газ, но в этом я сразу заплатила за два месяца! В чем проблема?! Ну, были у меня другие планы на зарплату в прошлом месяце, ну, бывает же всякое. Это же не полгода, ни год! Это один месяц не заплачено и сразу тратим деньги, бумагу, печатаем письмо, тратим государственные деньги на конверт, пересылку, какая расточительность, боже мой! Была бы я начальник, данного работника лишила бы премии! Разочарованная в жизни почтой я допила свой витаминный морс и пошла заниматься домашними делами. 

Жадность ло добра не доводит...

Опубликовано (изменено)

Куринная грудка в духовке исправила положение. 

IMG_1461.jpeg

43 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Налоги, как и квартплату, надоть платить вовремя...
Я, к примеру, за газ вперед на полгода плачу, а за домофон - аж на год вперед...
И сон спокойный даже без облепихи...

:iw:

Ни за что не буду платить вперед за квартиру, жирно им будет. А сплю я отлично, хоть без облепихи, хоть с облепихой. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

А куры то подорожали...аж на 20 рублей за кг. 

29 минут назад, красная шапочка сказал:

Ни за что не буду платить вперед за квартиру, жирно им будет. 

Тоже плачу по факту потребления ресурсов. 

Опубликовано (изменено)

не жадины, а рачительные хозяйки! Вперед платить - бюджету вредить! Только по факту выполненных работ!

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 1
Опубликовано

Доктор у меня приболела, вот занимаюсь журналами, накопившихся дел бумажных полно! Еще сегодня кабинет украсила к новому году! 

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Кстати пью морс из облепихи, очень вкусный!! А польза воооооооот такая! Заморозила кубики щас только кипятком как чай заливаю -прелесть!

Кстати, об облепихе.

Дело было давно, ибо, как известно, родился я в Месопотамии две тысячи сто двадцать пять лет тому назад в Новосибирской области в начале 1972 года. Знатные плантации облепихи были на юго-западе Сибири в те годы! Ближе к осени 1975 года моя няня (буржуи, чё!) решила взять меня с собой пособирать облепиху в совхозе, что находился близ нашего поместья на окраине городка, где я родился и провёл первые годы жизни.

И всё бы ничего, но в самом начале сбора ягод я... обосрался. А запасных штанов с собой не было.:fm: То-то бабе Дусе мороки со мной было...🤣

Эту историю я слышу столько, сколько себя помню. По сему понятно, с чем у меня ассоциируется облепиха.

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Доктор у меня приболела, вот занимаюсь журналами, накопившихся дел бумажных полно! Еще сегодня кабинет украсила к новому году! 

Ты всё ещё на работе что ли? Или журналы домой принесла?

Опубликовано
2 минуты назад, Внук капитана сказал:

Кстати, об облепихе.

Эту историю я слышу столько, сколько себя помню. По сему понятно, с чем у меня ассоциируется облепиха.

Одни, блин, цвет винегрета с цветом стула и рвотных масс ассоциируют, другие облепиху с детской неожиданностью)))

1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Щас-ка! Я давно уже дома! Вот думаю до ВБ сгонять в соседний дом, рубашка мне пришла, нужно примерить. 

Я после 19 никуда не выхожу из дома. В нашем районе это небезопасно! 

Да даже после 18. Темнота, алкоголики, наркоши... 

Опубликовано
16 минут назад, красная шапочка сказал:

не жадины, а рачительные хозяйки!

Да уж, "рачительные"...
У меня один платеж и один чек на полгода (или год).
А вы бумагу только здря переводитя ...

:fw:

Опубликовано

Ой, я вас умоляю ... ви еще верите энтой "цыфре"?
У вас, похоже, ни разу база с данными не летела в пропасть к чертовой матери насовсем...
А предоставить бумажки для перерасчета? только на бумажке требуеццо...

Опубликовано
50 минут назад, Техрук сказал:

Шапычка не оставляла попыток сбагрить коньяк...

За ёлку платить надо! 

51 минуту назад, Румстер сказал:

Ху из Ху, не трудно догадаться

5GyKVsDUGVo.jpg?size=707x900&quality=96&sign=8084188ab0979d67b74db4b5c44b7ea3&type=album

Обе без Ху....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...