красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) В Перми-нет, в Москве-да! У коллеги сын закончил МГУ, магистратуру МГУ, приехал жить и работать в Пермь. Два года не мог найти работу!!!! Даже в школы не брали, боятся конкуренции пожилые педагоги тянущие лямку много лет. Победитель всероса по истории. Во всех фирмах и организациях глубокое удивление, если приехал с таким Московским дипломом и вернулся в Пермь, что-то здесь не так. И вот сейчас мизерная зарплата , но хоть есть работа. 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Одного образования маловато для карьерного роста. Надо еще иметь и целеустремленность и коммуникабельность... Кто, айтишники коммуникабельны)))смешно! Изменено 10 декабря, 2024 пользователем красная шапочка
Внук капитана Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 5 минут назад, красная шапочка сказал: У коллеги сын закончил МГУ, магистратуру МГУ, приехал жить и работать в Пермь. Два года не мог найти работу!!!! Опять же, многое зависит от специальности. Перед возвращением в родные пенаты разведку надобно проводить - нужен ты здесь или нет.
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Гуманитарии нужны! Очень нужны. Но, в Перми очень развито кумовство. Устроится сложно.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 12 минут назад, красная шапочка сказал: Кто, айтишники коммуникабельны) А какой у айтишника карьерный рост? Сидит, проги пишет (в самом лучшем случае) или админит интернет-сети (в случае похуже)... 5 минут назад, красная шапочка сказал: Гуманитарии нужны! Эвона, у нас тут один известный (в узких кругах) философ-гуманитарий цельный "учебник" написал, а толку? Работает электриком...
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Я в этом ничего не понимаю! Но знаю, что сейчас все занимаются машинным обучением. Это востребовано, хорошо оплачивается, 500 тыс. Считается средней зарплатой. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А какой у айтишника карьерный рост? Сидит, проги пишет (в самом лучшем случае) или админит интернет-сети (в случае похуже)... Карьерный рост -собственная фирма. Пассивный доход, жизнь в кайф. Доходы несопоставимы!
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Это востребовано, хорошо оплачивается Не путайте спрос на IT-специалистов с карьерным ростом. Это не одно и то же... С развитием интернет торговли на маркет-плейсах спрос на обслуживание и создание этих сайтов возрастает, это понятно...
Внук капитана Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 11 минут назад, красная шапочка сказал: Но, в Перми очень развито кумовство. Устроится сложно. Да, это так.
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Я толком в этом не разбираюсь. Сейчас жизнь совсем другая. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не путайте спрос на IT-специалистов с карьерным ростом. Это не одно и то же... С развитием интернет торговли на маркет-плейсах спрос на обслуживание и создание этих сайтов возрастает, это понятно... Я не знаю как устроена работа технарей в IT-сфере. Мне мало про это докладывают. Но, знаю что многое не здесь. Самые толковые тоже не здесь. Много санкций, нет инструментов-это я слышала.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 5 минут назад, красная шапочка сказал: Я толком в этом не разбираюсь А еще в Москву собираетесь... Там 5 минут назад, красная шапочка сказал: Сейчас жизнь совсем другая.
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Область моих интересов совсем в другом. Мне уже не требуется искать счастье в жизни. Оно уже есть. С меня хватит. Хотя, если чего подвернется я могу не устоять)) Изменено 10 декабря, 2024 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Область моих интересов совсем в другом. Это?
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Да ну! Не. Вообще не люблю общепит. У нас дома всегда был культ еды, поэтому домашнее это вкусно и точка)) Изменено 10 декабря, 2024 пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 4 часа назад, Внук капитана сказал: Не буду бросаться ничем. Над "святым тропонином" я сам смеюсь. Если серьёзно, действительно клинически значимо повышение уровня тропонина в десятки раз. И то при отсутствии сопутствующей патологии. Ну не стОит же. Сами же видели, что у человека ОКС с подъемом на пленке СМП. А в приемнике уже ничего нет. А на коронарографии флот. тромб. Просто тромбоз реканализировался сам и потому нет тропонина и изменений на ЭКГ. Вон, Караванщик мне еще летом жаловаться стал на боли и что потом получилось.
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 57 минут назад, surger1984 сказал: Караванщик мне еще летом жаловаться стал на боли и что потом получилось Доктор, расскажите, что именно получилось? Мне, как участнику, тоже интересно)))
surger1984 Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, расскажите, что именно получилось? Мне, как участнику, тоже интересно))) Врачебная тайна. Главное - что все получилось. 1
Внук капитана Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 8 часов назад, surger1984 сказал: Ну не стОит же. Сами же видели, что у человека ОКС с подъемом на пленке СМП. А в приемнике уже ничего нет. А на коронарографии флот. тромб. Просто тромбоз реканализировался сам и потому нет тропонина и изменений на ЭКГ. Вон, Караванщик мне еще летом жаловаться стал на боли и что потом получилось. С тропонином ситуация следующая. С одной стороны, это высокоселективный маркер, свидетельствующий о повреждении миокарда. То есть, казалось бы, он должен быть точным прогностическим фактором острого инфаркта миокарда. С другой стороны, даже работая в реанимации 1 корпуса я не раз наблюдал повышение уровня этого "высокоселективного кардиомаркера" даже при травмах костей и мышц - например, после ДТП - хотя изменений на ЭКГ и клиники инфаркта не было. А уж сколько прошло хронических кардиологических (и общетерапевтических) пациентов с многочисленной сопутствующей патологией и повышенным тропонином... Из этого следует, что тропонин - хороший прогностический фактор ОИМ что называется "на ровном месте", когда сопутствующей терапевтической или хирургической патологии нет.
Техрук Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 Сбежала таки Румстер от Караванщика, говорил я ему: закрывай окна! Сщас будет сам воду для пельменей варить...
красная шапочка Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 19 минут назад, Румстер сказал: Румстер, солнце, здравствуй! Ты жива, здорова, я счастлива тебя видеть! А то тут про тебя сказочники что только не рассказывали, поклеп наводили.
Panterr4a Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 1 час назад, Румстер сказал: Румстер! Привееет! Ты это...не теряйся так больше, не заставляй нас переживать.
красная шапочка Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 А вот интересно, это точно Румстер?! Раньше это была Александра, а теперь Светик)
frend Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 23 минуты назад, красная шапочка сказал: А вот интересно, это точно Румстер?! Раньше это была Александра, а теперь Светик) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти