frend Опубликовано Воскресенье в 15:55 Опубликовано Воскресенье в 15:55 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Неее, я с ним даже не знакома. Своё творчество дарю исключительно близким людям. А до Омерики мне далеко-далеко. 1
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 15:57 Опубликовано Воскресенье в 15:57 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А ностальгия сердце жмёт, не так ли? ))) Какая может быть ностальгия? Я там даже не была)) Вестерны только смотрела, "Американскую дочь", да по книжками и новостям эту страну изучаю. 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще Байдену... Две открытки склеила между собой.... Внутри - донесение "Алекс-Юстасу"... Саме и палитесь, вон как в политике их хорошо разбираетесь! Похлеще любого иноагента!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:59 Опубликовано Воскресенье в 15:59 3 минуты назад, Panterr4a сказал: А у нас вторая партия "поспела" Посмешите химиков - расскажите, как вы квасите капусту, в процессе ферментации которой не образуется уксус...? 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Саме и палитесь, вон как в политике их хорошо разбираетесь! Похлеще любого иноагента! Нинанда инсинуаций! Я, как совейский пионэр, каждый вторник политинформацию в классе проводил, газетки почитывал, журнальчики выписывал... Навыки с тех пор не растерялись!
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 16:02 Опубликовано Воскресенье в 16:02 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Посмешите химиков - расскажите, как вы квасите капусту, в процессе ферментации которой не образуется уксус...? В нашей то капусте это - естественный процесс. А в магазинскую его намереННо добавляют. И в составе указывают.
frend Опубликовано Воскресенье в 16:05 Опубликовано Воскресенье в 16:05 9 минут назад, Panterr4a сказал: Завидуете ведь? А у нас вторая партия "поспела". Винегрет сегодня делала, ммм... а Вы довольствуйтесь капустой из Магнита, с уксусом. 1
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 16:08 Опубликовано Воскресенье в 16:08 4 минуты назад, Panterr4a сказал: А в магазинскую его намереННо добавляют. И в составе указывают Наличие уксуса в составе вовсе не означает, что его тудой намереННо добавляют. Точно так же при ферментировании уксус образуется в результате химических реакций... Но законодательство предписывает указывать точный состав сложного продукта...
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 16:08 Опубликовано Воскресенье в 16:08 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Навыки с тех пор не растерялись! Сейчас чо почитываете? Выписываете газетки то? Потом, после прочтения, по назначению их используете?
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 16:10 Опубликовано Воскресенье в 16:10 3 минуты назад, frend сказал: Винегрет украсит не только стол, но и пол в виде рвотных масс после хорошей порции водовки ))) 1
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 16:11 Опубликовано Воскресенье в 16:11 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Но законодательство предписывает указывать точный состав сложного продукта... Как будто ГОСТы сейчас соблюдаются...
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 16:12 Опубликовано Воскресенье в 16:12 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Выписываете газетки то? Нет. С тех пор, как в магазинах в достаточном количестве стали продавать туалетную бумагу, перестал это (выписывать макулатуру) делать 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Как будто ГОСТы сейчас соблюдаются... Не хотите нарваться на штрафы и судебные иски потребителей, волей-неволей станете соблюдать... И да, ГОСТЫ теперь в прошлом, сейчас ТУ рулят...
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 16:13 Опубликовано Воскресенье в 16:13 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Нет. С тех пор, как в магазинах в достаточном количестве стали продавать туалетную бумагу, перестал это (выписывать макулатуру) делать Да, уточнение тут уместно)))
frend Опубликовано Воскресенье в 16:20 Опубликовано Воскресенье в 16:20 6 минут назад, Panterr4a сказал: Да, уточнение тут уместно)))
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 16:28 Опубликовано Воскресенье в 16:28 В меры предосторожности нужно добавить пункт: 5. Не использовать в качестве пищи Для иностранцев и иноагентов )) 1
Внук капитана Опубликовано Понедельник в 10:24 Опубликовано Понедельник в 10:24 Был сегодня в аптеке - зашёл витаминов купить. Спросил поливитамины для мальчика 52 лет. Дали таковые. А в подарок вручили упаковку силденафила. Вот думаю: это я так хорошо или так плохо выглядел?
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 10:43 Опубликовано Понедельник в 10:43 (изменено) 38 минут назад, Внук капитана сказал: Был сегодня в аптеке - зашёл витаминов купить. Спросил поливитамины для мальчика 52 лет. Дали таковые. А в подарок вручили упаковку силденафила. Вот думаю: это я так хорошо или так плохо выглядел? Почитала для чего он)) дарёному коню, как говорится...)) Пользуйтесь, что теперь, добру пропадать что ли? Изменено Понедельник в 11:03 пользователем Panterr4a 1
frend Опубликовано Понедельник в 10:47 Опубликовано Понедельник в 10:47 22 минуты назад, Внук капитана сказал: Был сегодня в аптеке - зашёл витаминов купить. Спросил поливитамины для мальчика 52 лет. Дали таковые. А в подарок вручили упаковку силденафила. Вот думаю: это я так хорошо или так плохо выглядел? 1
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 11:45 Опубликовано Понедельник в 11:45 В брачном союзе главное качество - не быть слабее жены ))))
Че Гевара 2 Опубликовано Понедельник в 12:07 Опубликовано Понедельник в 12:07 1 час назад, Внук капитана сказал: Был сегодня в аптеке - зашёл витаминов купить. Спросил поливитамины для мальчика 52 лет. Дали таковые. А в подарок вручили упаковку силденафила. Вот думаю: это я так хорошо или так плохо выглядел? Это был намек. Вы прекрасно выглядите.
surger1984 Опубликовано Понедельник в 14:44 Опубликовано Понедельник в 14:44 4 часа назад, Panterr4a сказал: Почитала для чего он)) дарёному коню, как говорится...)) Пользуйтесь, что теперь, добру пропадать что ли? Главное, свой мотор беречь, а то ангиограф ёк. 1
frend Опубликовано Вторник в 06:50 Опубликовано Вторник в 06:50 2 часа назад, Техрук сказал: А Мурманск всё ближе: Мордовию благополучно миновала?
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 07:39 Опубликовано Вторник в 07:39 48 минут назад, frend сказал: Мордовию благополучно миновала? Как бы не присела она в мордовских-то лесах на пару-тройку лет... Ничо не слышно за нее ужо неделю...
красная шапочка Опубликовано Вторник в 08:14 Опубликовано Вторник в 08:14 (изменено) Может налог не заплатила? Опять двадцать пять! Написала очередную жалобу на РЖД. Каждый год кто-то ходит в баню перед новым годом , а я строчу жалобы на ржд. С начала октября из Питера нет билетов, ребенок не может уехать. Все билеты целыми поездами выкупают партнеры РЖД. А потом остатки скидывают, если есть остатки. И за это минимальные потери. За возврат билетов нужно повышать цену, чтобы было не выгодно скупать билеты. Изменено Вторник в 08:19 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 08:19 Опубликовано Вторник в 08:19 За неуплату налогов полагаются пени... В турму содють особо дерзких. А Румстер не такая.... Стопудов, надоть Техрука за жабры шевелить....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти