Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Давайте лучше о празднике предстоящем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Давайте лучше о празднике предстоящем! Я уже об этом тоже выше написала. :vinovat: Изменено 6 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вообще, с этой темой, наверное, надо в Палатку. А то Рождество завтра - светлый праздник, а тут такой пессимизм :roll: И в палате и в философии вся необходимая информация есть, читайте и главное мозги включайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну если считать,что Христос сын земной женщины и инопланетянина,то разговоры очень в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мозги включайте. Если они есть... Меня дак покинули за каникулы, надеюсь, не насовсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну если считать,что Христос сын земной женщины и инопланетянина,то разговоры очень в тему Христоса не было его выдумали, был реальный человек Казолуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Может про "космические корабли, бороздящие просторы Большого театра" в другую тему, а? Всем трям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Христоса не было его выдумали, был реальный человек Казолуй. Граждане! Давайте хотя бы в канун великого праздника юродствовать не будем, а? :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 До весны вроде далеко, а они тут вон чего обсуждают. Хотя может бывает и зимнее обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Граждане! Давайте хотя бы в канун великого праздника юродствовать не будем, а? :wink: Какой праздник и чей праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Христоса не было его выдумали, был реальный человек Казолуй. Сам ты Козолуп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сам ты Козолуп! Ну что kross аргументов нет :-k , так можно обзыватся :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Какой праздник и чей праздник? 7 января – праздник Рождества Христова у православных христиан. В ночь с 6 на 7 января праздник Рождества Христова отмечают Украинская, Грузинская, Русская, Иерусалимская и Сербская Православная Церкви, афонские монастыри, живущие по старому, Юлианскому календарю, а также многие католики восточного обряда (в частности, Украинская Греко-Католическая Церковь) и часть российских протестантов. Всех православных с Великим Рождеством! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Цыц!Устроили срач! Для тех,кто "в танке" напоминаю: На нашем форуме запрещено:Размещать сообщения или изображения оскорбляющие чувства верующих...(п.3) Предупреждала и не раз:за разжигание скандалов буду карать жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Праздновать то чего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Продолжите -отправлю в баню,дня на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Цыц!Устроили срач! Для тех,кто "в танке" напоминаю: На нашем форуме запрещено:Размещать сообщения или изображения оскорбляющие чувства верующих...(п.3) Предупреждала и не раз:за разжигание скандалов буду карать жестоко. А оскорблять чувства неверующих? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А не надо скандалы провоцировать! Слушайте! Но ведь совсем недавно эта самая "пуша" интересовалась платным педиатром? Или это был такой вариант саморекламы? :-k Пушу взяла на заметку.и на %.ибо нефих. 7 января – праздник Рождества Христова у православных христиан. В ночь с 6 на 7 января праздник Рождества Христова отмечают Украинская, Грузинская, Русская, Иерусалимская и Сербская Православная Церкви, афонские монастыри, живущие по старому, Юлианскому календарю, а также многие католики восточного обряда (в частности, Украинская Греко-Католическая Церковь) и часть российских протестантов. Всех православных с Великим Рождеством! С Рождеством!!!Хотя-утро уже набило оскомину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мелисса пришла и сразу всех по углам раскидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. Дорогие мои,с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Все по углам стоят? :dada: Лёлика только не было ещё. Наверное, опять форточку открыть забыла :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Лёёёёёлик!Выходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Я, собственно, что хотела-то? А хотела спросить. Скажите, пожалуйста, девочки (и мальчики), а что мне даёт "добавление в друзья" в профиле? В ЖЖ-шках, например, их посты в френд-ленте появляются, и их читать можно. А здесь? Или это для себя просто? Т.е. это просто выражение моих симпатий, так? :oops: Изменено 6 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Я, собственно, что хотела-то? А хотела спросить. Скажите, пожалуйста, девочки (и мальчики), а что мне даёт "добавление в друзья" в профиле? В ЖЖ-шках, например, их посты в френд-ленте появляются, и их читать можно. А здесь? Или это для себя просто? :oops: [ДВС] #-o Собственно, хоть вроде не отношусь ни к мальчикам, ни к девочкам, :wink: но рискну предположить, что «"добавление в друзья" в профиле» - «это для себя просто». :dada: Изменено 6 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) [ДВС] #-o Собственно, хоть вроде не отношусь ни к мальчикам, ни к девочкам, :wink: но рискну предположить, что «"добавление в друзья" в профиле» - «это для себя просто». :dada: По первому предложению: это как это? :shock: Уроки биологии прошли мимо меня? По второму - спасибо, Блэк, мне тоже так показалось. Ну, и посмотрим (или послушаем :dada:) , что ещё скажут. Изменено 6 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти