Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Давайте лучше о празднике предстоящем!
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Давайте лучше о празднике предстоящем! Я уже об этом тоже выше написала. :vinovat: Изменено 6 января, 2012 пользователем klen
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вообще, с этой темой, наверное, надо в Палатку. А то Рождество завтра - светлый праздник, а тут такой пессимизм :roll: И в палате и в философии вся необходимая информация есть, читайте и главное мозги включайте.
Копанька Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну если считать,что Христос сын земной женщины и инопланетянина,то разговоры очень в тему
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 мозги включайте. Если они есть... Меня дак покинули за каникулы, надеюсь, не насовсем...
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну если считать,что Христос сын земной женщины и инопланетянина,то разговоры очень в тему Христоса не было его выдумали, был реальный человек Казолуй.
Kersh Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Может про "космические корабли, бороздящие просторы Большого театра" в другую тему, а? Всем трям.
Внук капитана Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Христоса не было его выдумали, был реальный человек Казолуй. Граждане! Давайте хотя бы в канун великого праздника юродствовать не будем, а? :wink: 1
James Cash Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 До весны вроде далеко, а они тут вон чего обсуждают. Хотя может бывает и зимнее обострение.
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Граждане! Давайте хотя бы в канун великого праздника юродствовать не будем, а? :wink: Какой праздник и чей праздник?
kross Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Христоса не было его выдумали, был реальный человек Казолуй. Сам ты Козолуп!
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Сам ты Козолуп! Ну что kross аргументов нет :-k , так можно обзыватся :-$
kross Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Какой праздник и чей праздник? 7 января – праздник Рождества Христова у православных христиан. В ночь с 6 на 7 января праздник Рождества Христова отмечают Украинская, Грузинская, Русская, Иерусалимская и Сербская Православная Церкви, афонские монастыри, живущие по старому, Юлианскому календарю, а также многие католики восточного обряда (в частности, Украинская Греко-Католическая Церковь) и часть российских протестантов. Всех православных с Великим Рождеством! 1
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Цыц!Устроили срач! Для тех,кто "в танке" напоминаю: На нашем форуме запрещено:Размещать сообщения или изображения оскорбляющие чувства верующих...(п.3) Предупреждала и не раз:за разжигание скандалов буду карать жестоко.
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Продолжите -отправлю в баню,дня на 3.
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Цыц!Устроили срач! Для тех,кто "в танке" напоминаю: На нашем форуме запрещено:Размещать сообщения или изображения оскорбляющие чувства верующих...(п.3) Предупреждала и не раз:за разжигание скандалов буду карать жестоко. А оскорблять чувства неверующих? :-k
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 А не надо скандалы провоцировать! Слушайте! Но ведь совсем недавно эта самая "пуша" интересовалась платным педиатром? Или это был такой вариант саморекламы? :-k Пушу взяла на заметку.и на %.ибо нефих. 7 января – праздник Рождества Христова у православных христиан. В ночь с 6 на 7 января праздник Рождества Христова отмечают Украинская, Грузинская, Русская, Иерусалимская и Сербская Православная Церкви, афонские монастыри, живущие по старому, Юлианскому календарю, а также многие католики восточного обряда (в частности, Украинская Греко-Католическая Церковь) и часть российских протестантов. Всех православных с Великим Рождеством! С Рождеством!!!Хотя-утро уже набило оскомину....
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Мелисса пришла и сразу всех по углам раскидала...
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. Дорогие мои,с Рождеством!
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Все по углам стоят? :dada: Лёлика только не было ещё. Наверное, опять форточку открыть забыла :roll:
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Я, собственно, что хотела-то? А хотела спросить. Скажите, пожалуйста, девочки (и мальчики), а что мне даёт "добавление в друзья" в профиле? В ЖЖ-шках, например, их посты в френд-ленте появляются, и их читать можно. А здесь? Или это для себя просто? Т.е. это просто выражение моих симпатий, так? :oops: Изменено 6 января, 2012 пользователем klen
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Я, собственно, что хотела-то? А хотела спросить. Скажите, пожалуйста, девочки (и мальчики), а что мне даёт "добавление в друзья" в профиле? В ЖЖ-шках, например, их посты в френд-ленте появляются, и их читать можно. А здесь? Или это для себя просто? :oops: [ДВС] #-o Собственно, хоть вроде не отношусь ни к мальчикам, ни к девочкам, :wink: но рискну предположить, что «"добавление в друзья" в профиле» - «это для себя просто». :dada: Изменено 6 января, 2012 пользователем BlackNess
Klen Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) [ДВС] #-o Собственно, хоть вроде не отношусь ни к мальчикам, ни к девочкам, :wink: но рискну предположить, что «"добавление в друзья" в профиле» - «это для себя просто». :dada: По первому предложению: это как это? :shock: Уроки биологии прошли мимо меня? По второму - спасибо, Блэк, мне тоже так показалось. Ну, и посмотрим (или послушаем :dada:) , что ещё скажут. Изменено 6 января, 2012 пользователем klen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти