красная шапочка Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Зачем мне одиночное сердце невоспитанного Френдляйна? Насос для велосипеда дома есть. Изменено 1 октября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 30 минут назад, красная шапочка сказал: невоспитанного Френдляйна? У вас есть уникальная возможность сделать человека лучше! И вам зачтется, и ему хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Хотела начать с вас, но в процессе поняла што я тоже человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Хотела начать с вас, но в процессе поняла што я тоже человек! 37 минут назад, красная шапочка сказал: Зачем мне одиночное сердце невоспитанного Френдляйна? Насос для велосипеда дома есть. Нуу у тебя то воспитание из ушей капает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Собирай, пока бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 18 минут назад, красная шапочка сказал: Хотела начать с вас Хм, а зачем меня перевоспитывать? Я сразу идеальным получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Хм, а зачем меня перевоспитывать? Я сразу идеальным получился! Нимб то не жмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Хм, а зачем меня перевоспитывать? Я сразу идеальным получился! А где речь за перевоспитание? 1 час назад, Караванщик Али сказал: У вас есть уникальная возможность сделать человека лучше! Надену бабочку, красную, чтобы в тон была)) Изменено 1 октября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 13 минут назад, Panterr4a сказал: Нимб то не жмёт? Не жмет. В очереди по раздаче нимбов я стоял в первых рядах. Поэтому имел возможность выбрать себе нимб по размеру... 5 минут назад, красная шапочка сказал: А где речь за перевоспитание? Ну, какбэ, "сделать лучше" - это частично переделать, перевоспитать... А я ж, говорю, сразу идеальным получился )) Изменено 1 октября пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, красная шапочка сказал: соскучились Очень соскучились У некоторых даже слюна пересохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Фторники во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, красная шапочка сказал: На работе каждый день можно ждать любого шyxepа, тьфу-тьфу! Приходил сегодня дяденька с института подсчитывать нашу работу, сказал мало вам платят, будут платить больше. Такой дяденька воспитанный, ухоженный, холостой, в командировках все время. Дока лабораторий. Наивняк - это птичка такая, ага... "Ухоженный дяденька" представляет некую томскую "икспердную" фирму, цель которой состоит в том, чтобы... Знаете, как добиться бОльших удоев от коров при меньших расходах на корм? Просто: надо кормить реже, а доить чаще. Так вот, его задача: платить меньше за бОльшую работу. В Соликамске по результатам его "посещений" уже уволилась заведующая объединенным диагностическим отделением (думаю, не только она), поскольку на основании деятельности "ухоженного дяденьки" тамошним главным врачом был выпущен соответствующий приказ - в смысле, работы стало больше за меньшие деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Там мы и не ждем милостей от властей, так этому дяденьке и сказали, чем очень его обидели. Уйдем от УЕ получим результат, там поглядим. В любом случае долго работать в больнице уже не входит не в мои планы, ни в планы моего доктора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 7 минут назад, Внук капитана сказал: "Ухоженный дяденька" представляет некую томскую "икспердную" фирму К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит: — Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну? Немного удивленный пастух отвечает: — Конечно, почему бы и нет. Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места, где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через несколько секунд отправляет ему мыло подтверждением того, что снимок был обработан и полученные данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере. Наконец он говорит пастуху: — У тебя в стаде 1586 овец. — Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай. Мужик выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит: — Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь? Немного подумав, мужик говорит: — Ну, давай. — Ты работаешь консультантом, — неожиданно выдает пастух. — Это правда, черт возьми! И как же ты догадался? — Это было легко сделать, — говорит пастух, — ты появился, когда никто тебя не звал, хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал, и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТHО МОЮ СОБАКУ (це) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 22 минуты назад, Внук капитана сказал: Наивняк - это птичка такая, ага... "Ухоженный дяденька" представляет некую томскую "икспердную" фирму, цель которой состоит в том, чтобы... Знаете, как добиться бОльших удоев от коров при меньших расходах на корм? Просто: надо кормить реже, а доить чаще. Так вот, его задача: платить меньше за бОльшую работу. В Соликамске по результатам его "посещений" уже уволилась заведующая объединенным диагностическим отделением (думаю, не только она), поскольку на основании деятельности "ухоженного дяденьки" тамошним главным врачом был выпущен соответствующий приказ - в смысле, работы стало больше за меньшие деньги. Говорят кое-кто больше всех высказывался, вплоть до увольнения)) Дяденька нам пожаловался на скандальную даму. Ну, мы посочувствовали… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 44 минуты назад, красная шапочка сказал: Говорят кое-кто больше всех высказывался, вплоть до увольнения)) Дяденька нам пожаловался на скандальную даму. Ну, мы посочувствовали… Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 часа назад, красная шапочка сказал: Собирай, пока бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, frend сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 4 часа назад, Румстер сказал: Очень соскучились У некоторых даже слюна пересохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Сегодня на приёме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 11 минут назад, Румстер сказал: Сегодня на приёме В КВД? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Трудовые будни Румстер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 1 час назад, Техрук сказал: р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Кто-та тута гаварил про серпентарий, таки нет, тут таких нема. Все нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти