Panterr4a Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 29 минут назад, Техрук сказал: Техрук, ты чо, пол поменял и ориентацию? 1
Техрук Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Техрук, ты чо, пол поменял и ориентацию? Ну я же не из Тулы! ))
frend Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 8 минут назад, surger1984 сказал: 42 минуты назад, Техрук сказал: Ну я же не из Тулы! ))
Panterr4a Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 3 часа назад, Техрук сказал: Ну я же не из Тулы! )) Ну, вроде, и не Маргарита?))
Караванщик Али Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 4 часа назад, Румстер сказал: В походе поменял ещё Пошто на честного человека поклёп наводитя? Грех это!
Румстер Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: это! Это Вам не это!
Внук капитана Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа 10 часов назад, Техрук сказал: Ну я же не из Тулы! )) Бывал я как-то в Туле. Подтверждаю: кнутов там и вправду нет, а пряников - завались.
Караванщик Али Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Лишь бы жена была не из Рязани (старый анекдот)
Техрук Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа Румстер (когда только врнулась из похода и не успела побриться)
Караванщик Али Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 2 часа назад, Техрук сказал: Румстер (когда только врнулась из похода и не успела побриться) С огнем играешь, Бро. Цитата Всунь Вцзи, похоже, была для тебя))))
Техрук Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 13 минут назад, Караванщик Али сказал: С огнем играешь, Бро. Цитата Всунь Вцзи, похоже, была для тебя)))) Да она переживает из-за своей груди. Шибко маленькая она у нее. А я ей: ну зато у тебя попа ого-го!
Караванщик Али Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 7 минут назад, Техрук сказал: Шибко маленькая она у нее От цэ?
Техрук Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа Це-це )) На фото не певэц Леонтьев в гриме и в молодости?
Караванщик Али Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 7 минут назад, Техрук сказал: не певэц Леонтьев в гриме и в молодости? Не, не он. Промежность не выпуклая!
Техрук Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 20 минут назад, Караванщик Али сказал: ... не выпуклая! Дак... втянул!
Че Гевара 2 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 1 час назад, Караванщик Али сказал: От цэ? Это из "раннего" Леонтьева. А это из "позднего"
Караванщик Али Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа Я гляжу, Бро, ты фанат его творчества?
Караванщик Али Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа - Куда делись провода? - Валера оборвал! Валера:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти