Караванщик Али Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 25 минут назад, красная шапочка сказал: У меня такие красивые кости! Они реально красивые! Ну и пускай твердят, что седа голова, На судьбу обижаться негоже. Вам показалось, что я немного стара? Это снаружи, а внутри я намного моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 1 минуту назад, surger1984 сказал: Мне последнего и побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 3 минуты назад, красная шапочка сказал: .... размочить парой рюмок коньяка! Увы, мадам, вам этого не удалось даже целой бутылкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Значит не очень-то и хотелось! кстати, сегодня ночером будет жареха! Негоже от людев отставать! Буду как все. Грибы, так грибы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 17 минут назад, красная шапочка сказал: Значит не очень-то и хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 35 минут назад, красная шапочка сказал: кстати, сегодня ночером будет жареха! Негоже от людев отставать! Буду как все. Грибы, так грибы! У нас вчера была жарёха с утра. Мама в 9.00, когда мы ещё спали, пришла...захотела жареных грибов она! Пришлось просыпаться и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 37 минут назад, красная шапочка сказал: Значит не очень-то и хотелось! кстати, сегодня ночером будет жареха! Негоже от людев отставать! Буду как все. Грибы, так грибы! Отпишитесь завтра... а то люди бывает пишут "будет жареха" и пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 6 минут назад, Техрук сказал: люди бывает пишут "будет жареха" и пропадают Как Румстер? Но некоторые из реанимации возвращаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 2 минуты назад, Румстер сказал: у меня не было Кто ж знает? Пропадале же надолго. Аккурат в начало грибной поры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Кто ж знает? Пропадале же надолго. Аккурат в начало грибной поры ))) 3 часа назад, красная шапочка сказал: Значит не очень-то и хотелось! кстати, сегодня ночером будет жареха! Негоже от людев отставать! Буду как все. Грибы, так грибы! Реабилитация! 2 часа назад, Румстер сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 5 часов назад, красная шапочка сказал: Дальше увидела черную полоску вдоль всей поверхности ноги, красивые жировые клетки, все как на подбор, одинаковые, ровненькие, я их столько лет кормила! Сантиметра три наверное наращенной красоты. Жалко их, столько трудов, сколько ложек рука поднимала, наверное тонну. Пришло время распрощаться с этими красивыми жировыми клеточками, но с..ка, если раньше требовалось три-десять дней диеты и ты герой, то сейчас только нелюбимый физический труд, до поту, до изнеможения! Блин, как я не люблю трудиться физически! Новая проблема нарисовалась, называется как полюбить физический труд, физкультуру короче, я пока не нашла плюшек для себя в этом занятии. В поиске! Может у кого мысль есть как полюбить физическую активность? Не надо подвигов. Откройте картинку МРТ в режиме жироподавления (STIR) -и всё. Будет видно только Ваши красивые косточки и связочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 2 часа назад, frend сказал: Вертикальный взлёт или, таки, левитация? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа А мы завтра на теплоходе плывём! У нас ежегодная традиция: сплавать до Быстрой, съесть там курочку, накормить оводов и вернуться обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 8 часов назад, красная шапочка сказал: Дальше увидела черную полоску вдоль всей поверхности ноги, красивые жировые клетки, все как на подбор, одинаковые, ровненькие, я их столько лет кормила! Сантиметра три наверное наращенной красоты. Жалко их, столько трудов... video-84527b114e26b17c633e148ec2947818-V.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 39 минут назад, Panterr4a сказал: А мы завтра на теплоходе плывём! У нас ежегодная традиция: сплавать до Быстрой, съесть там курочку, накормить оводов и вернуться обратно. Какие молодцы! Активно проводите отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа И дернул черт меня связаться с этими грибами! Вот почистила, а там червяки! В деревне как-то насекомых много и червяков в грибе воспринимаешь по-другому! В квартире насекомых нет и эти гадостные черви мне омерзительны. Когда попался первый червивый гриб, было неприятно, но потом взяла себя в руки. Никто из моих родственников не знает за мою авантюру с грибами, иначе покрутили бы у виска пальцем. На даче Грибов полно, бабушка каждый день носит понемножку, ей в удовольствие, она очень любит собирать грибы, отваривает и замораживает, сегодня мариновала несколько баночек, а я блин после работы ночью чищу грибы и готовлю их, вместо того, чтобы отдыхать. Я никому не скажу про эти грибы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Вот жарю! 3 часа назад, Че Гевара 2 сказал: Не надо подвигов. Откройте картинку МРТ в режиме жироподавления (STIR) -и всё. Будет видно только Ваши красивые косточки и связочки. Зачем же подавлять такую красоту, взрощенную годами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Вот не совсем я готова к грибам! Картошки оказалось только три штуки, зато большие. Решила картошку обжарить отдельно, а потом соединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Добавила в грибы половинку луковицы, так мне захотелось! Хотя знающие люди никогда не добавляют лук, чтобы не перебить аромат Грибов. Далее поженила грибы с картошкой, немного подержала на огне для пущей сочетанности , ну и вуаля! Картошка с жаренными грибами готова и открыла банку с салатом из огурцов, надо же пробу снять. Мне хорошо рядом с тобой, пою я коту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Салатик тоже вкусный, но кориандр в нем лишний! Не люблю кориандр, хотя говорят он очень полезен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Вкусняшки такие на ночь вредно! Для жировых красивых клеточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти