Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, вот чай заварила. Аромаааатныыыый! Кстати первое, что я сделала в отпуске, это завела часы с боем. Когда работаешь совершенно нет времени заводить часы. А сейчас у меня в квартире как в лучших домах Лондона и Парижу, каждые полчаса один раз бом, а когда ровный час столько бом, сколько часов. Как раньше было, до этой ненормальной жизни. Вообще из меня получится идеальный пенсионэр, дайте мне это звание и я с честью оправдаю его, так не дают, с..ки!! Отобрали!!

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
14 минут назад, красная шапочка сказал:

Ну, вот чай заварила. Аромаааатныыыый! Кстати первое, что я сделала в отпуске, это завела часы с боем. Когда работаешь совершенно нет времени заводить часы. А сейчас у меня в квартире как в лучших домах Лондона и Парижу, каждые полчаса один раз бом, а когда ровный час столько бом, сколько часов. Как раньше было, до этой ненормальной жизни. Вообще из меня получится идеальный пенсионэр, дайте мне это звание и я с честью оправдаю его, так не дают, с..ки!! Отобрали!!

scale_1200 (27).png

Опубликовано
15 часов назад, Panterr4a сказал:

Вот мы и дома! В пятницу утром уехали, сейчас только вот приехали. Кошка съела всё, что мы ей оставляли. Ничего не натворила, даже полотенца из шкафа не достала. В пятницу в ЦУМ ездили, одевать-обувать ребёнка к новому учебному году. Вот, папа нас на машине с пакетами-коробками-картошкой-огурцами-ягодами доставил домой! 

Мне тоже надо дочу в школу собирать (4 класс). В нашей усольской Непоседе выбора уже почти нет.

Опубликовано
59 минут назад, surger1984 сказал:

Мне тоже надо дочу в школу собирать (4 класс). В нашей усольской Непоседе выбора уже почти нет.

Затратное это дело, скажу я Вам! У моего уже взрослые размерчики давно, Непоседа осталась в прошлом. Успевайте, док, ближе к сентябрю вообще ничего не останется. 

Опубликовано
12 минут назад, Panterr4a сказал:

Румстер уже третью неделю отсутствует.  Не все деньги ещё что ли потратила? 

Грибы пошли....

Опубликовано
2 часа назад, Panterr4a сказал:

Румстер уже третью неделю отсутствует.  Не все деньги ещё что ли потратила? 

IMG_20190222_112034.jpg.6c04600fa7fdfed358fa04104aded41f.jpg

Опубликовано
42 минуты назад, Panterr4a сказал:

...Рассказывай о своих приключениях!

Она любила мальчиков, она любила девочек... и даже нечто среднее пыталась полюбить ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...