Panterr4a Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Отпуск начался! Встала полчаса назад, приготовила завтрак, попила кофейку. Спокойно, не торопясь. Ляпотааа...ничего делать не надо.
красная шапочка Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Говорят, что из цума людев на улицу выгнали, заминировано якобы.
Румстер Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля По слухам от людей, всех выгнали из здания, где раньше продавали рабов. Возможно, это произошло потому, что здание было залито.
Румстер Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Единственно правильная закуска к водке Делается она так: на вилку насаживают кусочек горячей вареной картошки, следом — пластинку сливочного масла и потом, третьим элементом композиции — ломтик селедки.
Караванщик Али Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Закуску со второй картинки тоже на что-то насаживали. Точно помню - не на вилку. А вот на что именно - забыл
frend Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Закуску со второй картинки тоже на что-то насаживали. Точно помню - не на вилку. А вот на что именно - забыл А перед этим накачивали! Толи силиконом, толи солярой!
Караванщик Али Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 5 минут назад, frend сказал: Толи силиконом, толи солярой! Да не, здоровое сбалансированное питание: том-ям супчик, , рис, колбаса, огурец с пупырышкаме хрустящий, кофий гляссе с чоко-паем 1
surger1984 Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Закуску со второй картинки тоже на что-то насаживали. Точно помню - не на вилку. А вот на что именно - забыл Фу... Жирная же. Надо ломтик жареной картошечки и грибочек. И все это под стопочку. Вилочкой. Неспеша. Наслаждаясь. Румстер мне так и не сказала - какую сметану покупать...
Караванщик Али Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 11 минут назад, surger1984 сказал: Румстер мне так и не сказала - какую сметану покупать... Раз жирную не любите, Доктор, стало быть десяти процентную)))
Че Гевара 2 Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Раз жирную не любите, Доктор, стало быть десяти процентную))) Может, все-таки процентов двадцать жирности? Изменено 3 июля пользователем Че Гевара 2 1
Техрук Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 30 минут назад, surger1984 сказал: Там не 4... вовсю 5 или даже может 6!
surger1984 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 10 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Может, все-таки процентов двадцать жирности? Я бы в этом случае 10-12% взял бы. 1
frend Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Только что, Техрук сказал: Там не 4... вовсю 5 или даже может 6! Да Вы , батенька опытный маммолог!
Panterr4a Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 1 минуту назад, Техрук сказал: Там не 4... вовсю 5 или даже может 6! Техрук пожил, Техрук знает!
surger1984 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Только что, Техрук сказал: Там не 4... вовсю 5 или даже может 6! Я тоже больше к 5 склоняюсь. Но на пятое июля будет другая картинко
Караванщик Али Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 6 минут назад, surger1984 сказал: Я бы в этом случае 10-12% взял бы. Я тебе так и говорил ))) 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Раз жирную не любите, Доктор, стало быть десяти процентную)))
Техрук Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 17 минут назад, Panterr4a сказал: Техрук пожил, Техрук знает! Дак мечтаю о такой! Еще бы ростом 190 и размеры чтоб 120-90-120
Караванщик Али Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 10 минут назад, Техрук сказал: чтоб 120-90-120 Вес - возраст - частота пульса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти