Panterr4a Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ты не представляешь как тянутся дни перед отпуском у меня!!! Еще две недели!!(( Наши пациенты, они такие пациенты, достанут до министров!!! Как 2 недели? Неделю же назад было 2 недели, не? А почему она с мурашками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Потому, что ей кажется. А если кому-то у нас что-то кажется, то и до Путина дойдут! А вчера узнала, что случилось с раной, которую днями раньше перевязывала. Оказалось был обычный ушиб и к нему на 2 часа был привязан лед. Получилось обморожение ноги 2 степени с волдырем( летом, в жару) , соответственно волдырь вскрылся, попала инфекция и пошло воспаление ноги. Когда я это увидела, мама дарагая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Мы трижды выпили, пока искали повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Только что, Румстер сказал: Мы трижды выпили, пока искали повод. Мухоморы и алкоголь? Ох не бережешь ты себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 2 часа назад, красная шапочка сказал: Потому, что ей кажется. А если кому-то у нас что-то кажется, то и до Путина дойдут! А вчера узнала, что случилось с раной, которую днями раньше перевязывала. Оказалось был обычный ушиб и к нему на 2 часа был привязан лед. Получилось обморожение ноги 2 степени с волдырем( летом, в жару) , соответственно волдырь вскрылся, попала инфекция и пошло воспаление ноги. Когда я это увидела, мама дарагая!!! Нет у нас в деревне видимо хирургов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 2 часа назад, красная шапочка сказал: А вчера узнала, что случилось с раной, которую днями раньше перевязывала. Оказалось был обычный ушиб и к нему на 2 часа был привязан лед. Получилось обморожение ноги 2 степени с волдырем( летом, в жару) , соответственно волдырь вскрылся, попала инфекция и пошло воспаление ноги. Н-да... Про всякое слыхал, но чтоб такое... Это прям претензия на премию Дарвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 18 минут назад, surger1984 сказал: Нет у нас в деревне видимо хирургов.... А вчера! Не местный, командировочный, наступил на ржавый гвоздь. Рана воспалилась. Вроде как посетил травмпункт, так как больше нигде не принимают, как он мне сказал ему посоветовали мешать хлоргексидин со спиртом 40%. И этим составом лечить рану, и ни в коем случае не использовать мази, рана типо затянется и всё пройдет. Лично я с таким лечением встречаюсь первый раз. И обычно травма дает бумажки, где все напечатано. Думаю чья-то рекомендация. В общем наступило лето жизнь стала веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 8 минут назад, красная шапочка сказал: И обычно травма дает бумажки, где все напечатано. При мне - давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 55 минут назад, surger1984 сказал: Нет у нас в деревне видимо хирургов.... Я не знаю почему люди не хотят идти к врачу! Им советуешь это первое. Но, когда ты понимаешь, что никто никуда не идет, а придет когда уже будет совсем плохо, ну, чем можешь, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 13 минут назад, красная шапочка сказал: Я не знаю почему люди не хотят идти к врачу! Им советуешь это первое. Но, когда ты понимаешь, что никто никуда не идет, а придет когда уже будет совсем плохо, ну, чем можешь, как говорится. Это типичный больной. Свет Мое Солнышко, те кому надо - лечатся через меня, например. Позвонили - я все сделал/организовал (часто сам лично перевязывают, вскрываю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 4 часа назад, Техрук сказал: Ох Склероз: вчера чуть трезвым не улёгся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 2 минуты назад, Румстер сказал: Склероз: вчера чуть трезвым не улёгся. Нука покажи свои микросхемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля В беседе ни о чём придерживались темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Однажды Румстер поехала покорять Маскву: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Года идут — честь сохранять всё проще… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Урок Мужикознания Мужики любят попроще и, желательно, чтоб работящая со своей зарплатой и сразу в шубе. Любят, чтобы глаза грустные, лифчик с пушапом, руки красные от свёклы, коса от попы до затылка и вообще, чтобы всё от попы до затылка. В мечтах - чтобы обувь у неё заранее по сезону уже куплена, а на Новый год - крабовый салат. И, вот, допустим, живёт себе такая баба, живёт, ни горя ни бед не знает, потому что привыкла только на себя расчитывать. Сама у себя новые сапоги выпрашивает, арбуз сама до дома катит и аджику открывать зубами кое-как приловчилась и вдруг на тебе: появляется в её жизни МУЖИК. И началось: стрижка вызывающая - на голове волосы расти, платье носи, ноги три раза в день брей, рот помадами красными крась, люби всей душой, а не тем, что там у тебя взошло в процессе твоей идиотской эволюции, излучай загадочную сексуальность, НО НЕ СИЛЬНО и одновременно светлую грусть. Жалей и смотри на него с восторгом и благодарностью, но искренне, чтобы все поверили, что влюбилась ты до беспамятства за то только, что выбрал он тебя, придурошную среди сотен тысяч прочих бап, которые на шею ему кидались сразу с распростёртыми ногами. И чтобы внутренний рост начинался и заканчивался возле холодильника и никак не раньше. И чтоб без этой вечной погремушки в голове. Без того самого шарика, который там бренчал, бренчал, сорвался и покатился с грохотом, потому что страшно... Ему страшно. И ещё дуло вовремя залепи во имя Любви, которая не имеет ничего общего с тем, о чём вы там сейчас себе подумали. Вот и сейчас: пишу и слеза идёт. Сколько ж отличных баб Любовь эта попортила! И не надо меня жалеть. Мне и так стыдно смотреть в глаза людям, которые меня читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 17 минут назад, Техрук сказал: ы Ты ужинать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 3 минуты назад, Румстер сказал: Ты ужинать будешь? Мухоморами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 14 минут назад, Panterr4a сказал: ? Пойду-ка эрудицию нагуглю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 26 минут назад, Румстер сказал: Ты ужинать будешь? Бойся данайцев, дары приносящих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 3 минуты назад, Техрук сказал: в А что будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 7 минут назад, Румстер сказал: А что будешь? Он любит пару соток огорода вскопать и прополоть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 7 минут назад, Румстер сказал: А что будешь? Жаренный картофан и грузди в сметане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 3 минуты назад, surger1984 сказал: сметане Со сметаной! А ты купил сметану? Я тебя ещё утром просила зайти, купить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 6 минут назад, Румстер сказал: Со сметаной! А ты купил сметану? Я тебя ещё утром просила зайти, купить Надо давать четкие ЦУ для магазина. Сметана есть 15% и 20%. Я ж мужчина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти