Румстер Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 15 минут назад, Техрук сказал: видать это соли.. солу у вас в суставах
Техрук Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Сомневаюсь что с грибов так торкает... да и сьела ты их давно ))
красная шапочка Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Для Френдляйна, чтобы не искал каждый день свою тему.
frend Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 37 минут назад, красная шапочка сказал: Для Френдляйна, чтобы не искал каждый день свою тему. Какая заботливая! Всё ещё мечтаешь обо мне?
красная шапочка Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта (изменено) 45 минут назад, frend сказал: Какая заботливая! Всё ещё мечтаешь обо мне? А я когда-то мечтала о персонаже Френдляйн? 9 минут назад, surger1984 сказал: И зарплаты не ожидается! Все, что было до этого уже потрачено!)) А претенденток на ваше " 8 Марта" все больше! И СМС с картинкой не отделаешься... да, трудные дни наступают для мужчин! Изменено 7 марта пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта (изменено) 26 минут назад, красная шапочка сказал: А я когда-то мечтала о персонаже Френдляйн? ... Канешна. Мы все свидетели. Хотела связать и что-то сделать с тушкой тела евонного.. Изменено 7 марта пользователем Техрук 1
frend Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 46 минут назад, красная шапочка сказал: А я когда-то мечтала о персонаже Френдляйн? И зарплаты не ожидается! Все, что было до этого уже потрачено!)) А претенденток на ваше " 8 Марта" все больше! И СМС с картинкой не отделаешься... да, трудные дни наступают для мужчин!
красная шапочка Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта (изменено) 2 часа назад, frend сказал: Какая заботливая! Всё ещё мечтаешь обо мне? Френдляйн, мечтать за вашу тушку не имею даже желания, но помечтать о ваших капиталах могу, что у вас есть кроме старой Тойоты? На что можно нацелиться помечтать? Изменено 7 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта У Френда самогонный аппарат на микросхемах имеется...
Техрук Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 12 минут назад, Караванщик Али сказал: У Френда самогонный аппарат на микросхемах имеется... Он на ем хранзузский коньяк гонит?
frend Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 57 минут назад, красная шапочка сказал: Чистосердечное? 28 минут назад, Техрук сказал: Он на ем хранзузский коньяк гонит? Односолодовое виски...
красная шапочка Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 30 минут назад, Техрук сказал: Он на ем хранзузский коньяк гонит? Ага, настоящий французский коньяк из продукта однократной дистилляции с добавлением индийского чая, лаврушки, гвоздики, душистого перца. Маринует, ну, точно! Френдляйн, домарощенный аристократ! А еще всенепременно добавляет секретный инградиент - кору дуба!! И обязательно ложку ванилина, столовую! Патамушта коньяк должен ванилью пахнуть. Френдляйн сам один раз на витрине видел Французский коньяк , ему ли не знать! 4 минуты назад, frend сказал: Чистосердечное? А то! Над Парижем жеж! 6 минут назад, frend сказал: Односолодовое виски... ЧО, уже в юбку переоделся?
Техрук Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, Румстер сказал: Позвони мне Не. Пусть шапочка тебе звонит.
Румстер Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, Техрук сказал: Не. Душнила. Сам в кусты, хоть бы постеснялся...
Техрук Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Только что, Румстер сказал: Душнила. Сам в кусты, хоть бы постеснялся... Я консервативен во вкусах ))
Румстер Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, Техрук сказал: шапочка тебе звонит Мы уже с ней пообщались утром))) Она очень милая!
Техрук Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Только что, Румстер сказал: Мы уже с ней пообщались утром))) Она очень милая! Вы созданы друг для друга! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти