Техрук Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Мдя, видать это соли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 15 минут назад, Техрук сказал: видать это соли.. солу у вас в суставах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Сомневаюсь что с грибов так торкает... да и сьела ты их давно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Лучшая реклама препарата... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Для Френдляйна, чтобы не искал каждый день свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 37 минут назад, красная шапочка сказал: Для Френдляйна, чтобы не искал каждый день свою тему. Какая заботливая! Всё ещё мечтаешь обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 45 минут назад, frend сказал: Какая заботливая! Всё ещё мечтаешь обо мне? А я когда-то мечтала о персонаже Френдляйн? 9 минут назад, surger1984 сказал: И зарплаты не ожидается! Все, что было до этого уже потрачено!)) А претенденток на ваше " 8 Марта" все больше! И СМС с картинкой не отделаешься... да, трудные дни наступают для мужчин! Изменено 7 марта пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 26 минут назад, красная шапочка сказал: А я когда-то мечтала о персонаже Френдляйн? ... Канешна. Мы все свидетели. Хотела связать и что-то сделать с тушкой тела евонного.. Изменено 7 марта пользователем Техрук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 46 минут назад, красная шапочка сказал: А я когда-то мечтала о персонаже Френдляйн? И зарплаты не ожидается! Все, что было до этого уже потрачено!)) А претенденток на ваше " 8 Марта" все больше! И СМС с картинкой не отделаешься... да, трудные дни наступают для мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 2 часа назад, frend сказал: Какая заботливая! Всё ещё мечтаешь обо мне? Френдляйн, мечтать за вашу тушку не имею даже желания, но помечтать о ваших капиталах могу, что у вас есть кроме старой Тойоты? На что можно нацелиться помечтать? Изменено 7 марта пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта У Френда самогонный аппарат на микросхемах имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 12 минут назад, Караванщик Али сказал: У Френда самогонный аппарат на микросхемах имеется... Он на ем хранзузский коньяк гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 57 минут назад, красная шапочка сказал: Чистосердечное? 28 минут назад, Техрук сказал: Он на ем хранзузский коньяк гонит? Односолодовое виски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 30 минут назад, Техрук сказал: Он на ем хранзузский коньяк гонит? Ага, настоящий французский коньяк из продукта однократной дистилляции с добавлением индийского чая, лаврушки, гвоздики, душистого перца. Маринует, ну, точно! Френдляйн, домарощенный аристократ! А еще всенепременно добавляет секретный инградиент - кору дуба!! И обязательно ложку ванилина, столовую! Патамушта коньяк должен ванилью пахнуть. Френдляйн сам один раз на витрине видел Французский коньяк , ему ли не знать! 4 минуты назад, frend сказал: Чистосердечное? А то! Над Парижем жеж! 6 минут назад, frend сказал: Односолодовое виски... ЧО, уже в юбку переоделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 54 минуты назад, Техрук сказал: Он гонит? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, Румстер сказал: Да Привет, леди-бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, Техрук сказал: Привет Позвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, Румстер сказал: Позвони мне Не. Пусть шапочка тебе звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, Техрук сказал: Не. Душнила. Сам в кусты, хоть бы постеснялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, Румстер сказал: Душнила. Сам в кусты, хоть бы постеснялся... Я консервативен во вкусах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, Техрук сказал: шапочка тебе звонит Мы уже с ней пообщались утром))) Она очень милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти