Техрук Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Только что, Караванщик Али сказал: Да ты, бро, отморозок, получается? тока поверхностное!
Караванщик Али Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Да кто его знает! Поверхностное - это кожа.... Глубже - чувствительности нет. А вдруг ты до самого сердца (что скорее всего) отморожен?
Техрук Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: ... А вдруг ты до самого сердца (что скорее всего) отморожен? Сам ты такой! Горячая знойная женщина тебя добивается не первый год, а Караванщик... фунт изюму и поллитра керосину! Изменено 17 января пользователем Техрук
Караванщик Али Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 1 минуту назад, Техрук сказал: Горячая знойная женщина Да какая знойная то? Жалуется, что всё время мёрзнет, шапку и панталоны не носит... Такая же отморозок, как и ты )))
Техрук Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Только что, Караванщик Али сказал: Да какая знойная то? Жалуется, что всё время мёрзнет, шапку и панталоны не носит... Такая же отморозок, как и ты ))) Неча меня склонять в ту сторону. Физику же знаешь, минус от минуса отталкиваются. Устал я... спать пойду.
Караванщик Али Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 5 минут назад, Техрук сказал: Физику же знаешь, минус от минуса отталкиваются А в математике минус на минус даёт плюс!
красная шапочка Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) Пришла с работы, чуть не снесло, знатный ветерок!! Уработалась! Народу дофига болеет! Товарищъч приходил с черными пальцами, ужас как отморозил! Вот народ дает! Совсем тело не берегут! Изменено 17 января пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января А я смотрю, пока я работаю в поте лица, вечер тут складывается!
Panterr4a Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 27 минут назад, красная шапочка сказал: А я смотрю, пока я работаю в поте лица, вечер тут складывается! Так ты замёрзла или вспотела?
Panterr4a Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 4 минуты назад, красная шапочка сказал: я уработалась! Ложись спать тогда!
Panterr4a Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января У меня умерла подруга...в 40 лет, осталось двое детей: 6 лет и 1 год. Её сестра-близнец написала... Мне плохо((( Надо как-то работать, а все мысли о ней. 1 1 2
Panterr4a Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 1 час назад, Румстер сказал: Сочувствую Благодарю
красная шапочка Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Госпидя, почему в таком молодом возрасте? Двое деток! Пантерка, сочувствую, накапай коньяку, помяни!
Panterr4a Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 1 час назад, красная шапочка сказал: Госпидя, почему в таком молодом возрасте? Двое деток! Пантерка, сочувствую, накапай коньяку, помяни! Подробностей пока не знаю, подруга в Соликамске жила. Одна с двумя детишками. Сестра с семьёй и мама живут в посёлке Юбилейном. Подруга собиралась туда на праздники. У меня руки трясутся и язык не слушается, без коньяка пока... Не знаю, что будет с детьми...у сестры семья полная, 1 ребёнок, может разрешат опеку взять. А так, Таня их очень любила, ради них и жила.
Че Гевара 2 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 5 часов назад, surger1984 сказал: Чего бабка "мутит"? Всего семь человек на весь коридор. Непозволительная пустота.
surger1984 Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 3 часа назад, Че Гевара 2 сказал: Чего бабка "мутит"? Всего семь человек на весь коридор. Непозволительная пустота. Согласен. Я когда с дочей сидел в 8 корпусе - просто охреневал от "ятолько спросить"
Румстер Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 16 часов назад, surger1984 сказал: 10 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Не до шуток сегодня. Давайте до конца недели спокойствие сохраним. Попробуем приблизиться и посочувствовать чужую утрату, как свою. Пожалуйста, дайте себе время для скорби и не стесняйтесь обращаться за поддержкой к близким и друзьям. Мы всегда готовы помочь вам в это трудное время.
Panterr4a Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января В 18.01.2024 в 10:42, красная шапочка сказал: Госпидя, почему в таком молодом возрасте? На праздники уехала к маме и сестре в посёлок Юбилейный. Возвращалась из гостей домой, упала и замёрзла насмерть...в заключении: отёк головного мозга. Не пьющая, знала, что идёт в малолетним детям, не могла напиться. 13 часов назад, Румстер сказал: Не до шуток сегодня. Давайте до конца недели спокойствие сохраним. Попробуем приблизиться и посочувствовать чужую утрату, как свою. Пожалуйста, дайте себе время для скорби и не стесняйтесь обращаться за поддержкой к близким и друзьям. Мы всегда готовы помочь вам в это трудное время. Спасибо, Румстер, за поддержку. Жизнь продолжается... только уже вот без Танюши. Детей взял под опеку родной брат подруги. У него взрослая незамужняя дочка, будет помогать родителям с малышами. Годовалая то малышка ничего не поняла, а старший то ребёнок страдает...
красная шапочка Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января (изменено) Доброе утро это когда мороженое+кофе и любоффь! Хотя сегодня утром прочитала, что воспитанная барышня если ей снится секс не должна досматривать что будет дальше, а должна немедленно проснуться. Мне секс не снился, но даже если бы снился, просыпаться от снов я не умею. Ну, мне же не снился неприличный сон, значит я воспитанная барышня. Изменено 21 января пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти