frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: Скучный вы Френдляйнд! И чё?
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 32 минуты назад, красная шапочка сказал: выбирать буду. Так для выбора хотя бы штук 5 надо! Из двоих не интересно выбирать то.
Внук капитана Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 59 минут назад, Румстер сказал: sugar1984 Это описка или шутка юмора? Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы перепутали слова "хирург" и "сахар". Или это в значении "сладенький"?
frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: выбирать буду.
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Пошла с работы домой. Воды у нас нет, поэтому буду отмечать 7 ноября пельменями. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, frend сказал: И чё? Напоминает видео «И чё, и чё?!!» быдло-попугай и кот интеллигент .
frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: Напоминает видео «И чё, и чё?!!» быдло-попугай и кот интеллигент . Согласен. Будем интеллигентом...
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 28 минут назад, красная шапочка сказал: буду отмечать 7 ноября пельменями Их же тоже в воде варить надоть.... Хотя, можно и пожарить на сковородке...
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, frend сказал: Согласен. Будем интеллигентом... Сразу вам будет трудно, но вы тренируйтесь. 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Их же тоже в воде варить надоть.... Хотя, можно и пожарить на сковородке... Так у меня две бутыли по 20 л питьевой воды куплены. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Сразу вам будет трудно, но вы тренируйтесь. И тебе успехов в муках выбора...Но тренируйся на слонах...
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 37 минут назад, красная шапочка сказал: Пошла с работы домой. Воды у нас нет, поэтому буду отмечать 7 ноября пельменями. Как твои котЭ перенесли разлуку с тобой? Их хоть кормили?
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 7 минут назад, красная шапочка сказал: Так у меня две бутыли по 20 л питьевой воды куплены. Не маловато ли для тазика пельменей? Когда воды при варке пельменей мало, они слипаются ))
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Не маловато ли для тазика пельменей? Когда воды при варке пельменей мало, они слипаются )) Так-то ШапЫчка фигуру блюдёт. А пельмени - нездоровая пища. Не больше 12-15 штук варить будет. Для одной себя то...
surger1984 Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 3 часа назад, Внук капитана сказал: Это описка или шутка юмора? Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы перепутали слова "хирург" и "сахар". Или это в значении "сладенький"? Не все обыватели знают как надо правильно писать. У меня, кстати, и ник тоже не совсем правильно написан с т. з. английского. 4 часа назад, Румстер сказал: sugar1984 С Днём рождения!!! Варенья ждём от Вас!!! А сколько книжек уже таких накопили в столе?
Че Гевара 2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 27 минут назад, surger1984 сказал: У меня, кстати, и ник тоже не совсем правильно написан с т. з. английского. А как правильно?
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 56 минут назад, Че Гевара 2 сказал: А как правильно? Surgeon или Surgery.
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 Вон, frend тоже букву пропустил в нике и ничО.
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 У меня-то вообще полутранслитерация у ника. Panther (пантера) как-то не привычно будет.
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 31 минуту назад, Panterr4a сказал: Вон, frend тоже букву пропустил в нике и ничО. Пропустил - это не лишнюю добавил... Пропущенную и простить можно... 1 1
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Пропустил - это не лишнюю добавил... Пропущенную и простить можно... Вы всё ещё обижаетесь? Из-за 1 буквы?
frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Вон, frend тоже букву пропустил в нике и ничО. А вот не надо стрелки переводить!!! Я же не учитель... К тому же учитывать надобно пролетарское происхождение... Виновата- отвечай по всей строгости!!! Изменено 7 ноября, 2023 пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 10 минут назад, frend сказал: А вот не надо стрелки переводить!!! Я же не учитель... К тому же учитывать надобно пролетарское происхождение... Виновата- отвечай по всей строгости!!! Пролетарии всех стран, объединяйтесь! Да уж, Караванщик даёт почувствовать себя виноватой...
frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Пролетарии всех стран, объединяйтесь! Да уж, Караванщик даёт почувствовать себя виноватой...
Румстер Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 В нашей семье каждый любит разный хлеб. Я белый, мама отрубной, а папа черный, он любит бананы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти