красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 15 минут назад, Panterr4a сказал: Куда тебе два то? Хоть одного путнева найди сначала... выбирать буду. 13 минут назад, frend сказал: И таблеток от жадности. Побольше, побольше... Скучный вы Френдляйнд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: Скучный вы Френдляйнд! И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 32 минуты назад, красная шапочка сказал: выбирать буду. Так для выбора хотя бы штук 5 надо! Из двоих не интересно выбирать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 59 минут назад, Румстер сказал: sugar1984 Это описка или шутка юмора? Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы перепутали слова "хирург" и "сахар". Или это в значении "сладенький"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: выбирать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Пошла с работы домой. Воды у нас нет, поэтому буду отмечать 7 ноября пельменями. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, frend сказал: И чё? Напоминает видео «И чё, и чё?!!» быдло-попугай и кот интеллигент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: Напоминает видео «И чё, и чё?!!» быдло-попугай и кот интеллигент . Согласен. Будем интеллигентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 28 минут назад, красная шапочка сказал: буду отмечать 7 ноября пельменями Их же тоже в воде варить надоть.... Хотя, можно и пожарить на сковородке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, frend сказал: Согласен. Будем интеллигентом... Сразу вам будет трудно, но вы тренируйтесь. 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Их же тоже в воде варить надоть.... Хотя, можно и пожарить на сковородке... Так у меня две бутыли по 20 л питьевой воды куплены. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Сразу вам будет трудно, но вы тренируйтесь. И тебе успехов в муках выбора...Но тренируйся на слонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 37 минут назад, красная шапочка сказал: Пошла с работы домой. Воды у нас нет, поэтому буду отмечать 7 ноября пельменями. Как твои котЭ перенесли разлуку с тобой? Их хоть кормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 7 минут назад, красная шапочка сказал: Так у меня две бутыли по 20 л питьевой воды куплены. Не маловато ли для тазика пельменей? Когда воды при варке пельменей мало, они слипаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Не маловато ли для тазика пельменей? Когда воды при варке пельменей мало, они слипаются )) Так-то ШапЫчка фигуру блюдёт. А пельмени - нездоровая пища. Не больше 12-15 штук варить будет. Для одной себя то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 3 часа назад, Внук капитана сказал: Это описка или шутка юмора? Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы перепутали слова "хирург" и "сахар". Или это в значении "сладенький"? Не все обыватели знают как надо правильно писать. У меня, кстати, и ник тоже не совсем правильно написан с т. з. английского. 4 часа назад, Румстер сказал: sugar1984 С Днём рождения!!! Варенья ждём от Вас!!! А сколько книжек уже таких накопили в столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 27 минут назад, surger1984 сказал: У меня, кстати, и ник тоже не совсем правильно написан с т. з. английского. А как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 56 минут назад, Че Гевара 2 сказал: А как правильно? Surgeon или Surgery. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Точно. Позор мне, позор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Вон, frend тоже букву пропустил в нике и ничО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 У меня-то вообще полутранслитерация у ника. Panther (пантера) как-то не привычно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 31 минуту назад, Panterr4a сказал: Вон, frend тоже букву пропустил в нике и ничО. Пропустил - это не лишнюю добавил... Пропущенную и простить можно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Пропустил - это не лишнюю добавил... Пропущенную и простить можно... Вы всё ещё обижаетесь? Из-за 1 буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Вон, frend тоже букву пропустил в нике и ничО. А вот не надо стрелки переводить!!! Я же не учитель... К тому же учитывать надобно пролетарское происхождение... Виновата- отвечай по всей строгости!!! Изменено 7 ноября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 10 минут назад, frend сказал: А вот не надо стрелки переводить!!! Я же не учитель... К тому же учитывать надобно пролетарское происхождение... Виновата- отвечай по всей строгости!!! Пролетарии всех стран, объединяйтесь! Да уж, Караванщик даёт почувствовать себя виноватой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Пролетарии всех стран, объединяйтесь! Да уж, Караванщик даёт почувствовать себя виноватой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти