Panterr4a Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 минуту назад, surger1984 сказал: Подарунок мне на Днюху от брата ) Хм, д.р. у Вас 11 июня))) А подарки в ноябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 48 минут назад, красная шапочка сказал: Кстати, я жила в районе, где не встречала гастарбайтеров Неправильный выбор локации пребывания обнулил результат всей поездки... Сплошной убыток, никаких прибылей... 8 минут назад, surger1984 сказал: Подарунок мне на Днюху от брата ) Доктор, а ваша мама в курсе, какие картинки в в книжках смотрите? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) А вот интересно, почему три поколения, а книжка одна? Это значит первый самый старший который Давидович не все рассмотрел? Второй, его последователь уже был более внимателен к нюансам, а следующее младое поколение зорким орлиным взглядом уловило таки остатки или это еще не конец бизнеса? Уважаемый доктор! С прошедшим вас днем рождения или с наступающим! Это как вам нравится! Пусть жизнь будет полной, как этот атлас. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 46 минут назад, Panterr4a сказал: Хм, д.р. у Вас 11 июня))) А подарки в ноябре? 6 ноября так то. Стыдно вот не знать. 34 минуты назад, красная шапочка сказал: А вот интересно, почему три поколения, а книжка одна? Это значит первый самый старший который Давидович не все рассмотрел? Второй, его последователь уже был более внимателен к нюансам, а следующее младое поколение зорким орлиным взглядом уловило таки остатки или это еще не конец бизнеса? Я уже быро пролистал книжку. То же самое, что было в двухтомнике Синельникова в ПГМА. Только тут без воды. Просто схемы и латынь/Ингл в подписях. Карманный атлас же ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Доктор, с Днем рождения! Не смотри на свои года, Не считай - сколь еще им быть. В любом возрасте нужно всегда Полной грудью на свете жить! На висках мелькнет серебро - Это знамя прошедших лет. Но еще бес толкает в ребро, Еще хочется новых побед! Есть мечта для себя Непал В Гималайских горах открыть. Еще силы есть и запал Морды бить да и матом крыть. И пусть думает молодежь, Что под нами качается трон. Но мы сможем им "вдарить" всё ж Старый добрый наш рок-н-ролл! Что пора нам в утиль - не факт! Мы, последние силы скрепя, Еще "врежем по-полной" акт, Что кровать рухнет, нахрен, скрипя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Эх, и где дают таку кадриль в которых акты под скрип кроватей до полного изничтожения оной? 38 минут назад, surger1984 сказал: 6 ноября так то. Простите, не уследили, запомним! А почему вы до сих пор трезвы настолько, что способны еще листать и анализировать атлас анатомии, хотя смотря какой раздел, да-да! Изменено 6 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 43 минуты назад, красная шапочка сказал: Простите, не уследили, запомним! А почему вы до сих пор трезвы настолько, что способны еще листать и анализировать атлас анатомии, хотя смотря какой раздел, да-да! Прощаю, так и быть А злоупотреблять как хирург - низзя, так как по семейным обстоятельствам мне мою дочу скинули на проживание. Ребенок - горе для холостяка Изменено 6 ноября, 2023 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 51 минуту назад, surger1984 сказал: Ребенок - горе для холостяка Ребенок - подарок на День рождения ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Как мало времени нам дано растить детей, потом они вырастут и уйдут жить своей жизнью. Наслаждайтесь дочей каждый миг, каждый день! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 4 часа назад, surger1984 сказал: 6 ноября так то. Стыдно вот не знать. Я уже быро пролистал книжку. То же самое, что было в двухтомнике Синельникова в ПГМА. Только тут без воды. Просто схемы и латынь/Ингл в подписях. Карманный атлас же ) Простите, пожалуйста! С прошедшим Вас днём рождения!!! Здоровья Вам и счастья! Это я в профиле посмотрела у Вас, а там дата рождения 11.06! Это тут, на форуме, месяц с датой наоборот. Да, мне стыдно))) Я с мобильной версии сижу, тут не отображаются д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Почему, когда писали про октябрят, Вы написали, что на пару лет меня младше? Я в школу пошла в 90 году, в неполные 7 лет. Вас в почти 8 отправили учиться, получается? Младше то на год всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Почему, когда писали про октябрят, Вы написали, что на пару лет меня младше? Я в школу пошла в 90 году, в неполные 7 лет. Вас в почти 8 отправили учиться, получается? в 92-м. В 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 минуту назад, surger1984 сказал: в 92-м. В 8 лет. Понятно. Это сейчас стараются как можно раньше отправить. А я родителям тогда, в 6 лет, заявила, что уже взрослая для садика, в школу мне пора! Мама комиссию к садику сама со мной проходила всякими путями. А я через неделю в школе захотела обратно в садик... Что-то проснулась я среди ночи...ещё 3,5 часа надо спать. ШапЫчка, ты добралась до дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Поздравляю ДР с прошедшим ДР! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Добралась до дома, даже успела технической воды набрать. Питьевая есть в 20-и л бутылях. Я не хочу здесь жить. Мне здесь некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 18 минут назад, красная шапочка сказал: ... Я не хочу здесь жить. ... а придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Фих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 19 минут назад, красная шапочка сказал: Фих Есесно, не оправдала, оказанного высокого доверия! Прийдется дублировать. Подключим общественность, профсоюзы, совет ветеранов. Ежедневные изнурительные тренировки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Я не хочу здесь жить. Мне здесь некомфортно. Меняй место дислокации Какие твои годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Добралась до дома, даже успела технической воды набрать. Питьевая есть в 20-и л бутылях. Я не хочу здесь жить. Мне здесь некомфортно. Странно. Полгорода без воды, причем рядом соседний дом без воды. А у меня есть. Странно как то водоснабжение прокладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) А можно мне два мужчины? Изменено 7 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 sugar1984 С Днём рождения!!! Варенья ждём от Вас!!! А сколько книжек уже таких накопили в столе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 22 минуты назад, красная шапочка сказал: А можно мне два мужчины? Куда тебе два то? Хоть одного путнева найди сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 25 минут назад, красная шапочка сказал: А можно мне два мужчины? И таблеток от жадности. Побольше, побольше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти