Караванщик Али Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 48 минут назад, красная шапочка сказал: Кстати, я жила в районе, где не встречала гастарбайтеров Неправильный выбор локации пребывания обнулил результат всей поездки... Сплошной убыток, никаких прибылей... 8 минут назад, surger1984 сказал: Подарунок мне на Днюху от брата ) Доктор, а ваша мама в курсе, какие картинки в в книжках смотрите? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) А вот интересно, почему три поколения, а книжка одна? Это значит первый самый старший который Давидович не все рассмотрел? Второй, его последователь уже был более внимателен к нюансам, а следующее младое поколение зорким орлиным взглядом уловило таки остатки или это еще не конец бизнеса? Уважаемый доктор! С прошедшим вас днем рождения или с наступающим! Это как вам нравится! Пусть жизнь будет полной, как этот атлас. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 46 минут назад, Panterr4a сказал: Хм, д.р. у Вас 11 июня))) А подарки в ноябре? 6 ноября так то. Стыдно вот не знать. 34 минуты назад, красная шапочка сказал: А вот интересно, почему три поколения, а книжка одна? Это значит первый самый старший который Давидович не все рассмотрел? Второй, его последователь уже был более внимателен к нюансам, а следующее младое поколение зорким орлиным взглядом уловило таки остатки или это еще не конец бизнеса? Я уже быро пролистал книжку. То же самое, что было в двухтомнике Синельникова в ПГМА. Только тут без воды. Просто схемы и латынь/Ингл в подписях. Карманный атлас же ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Доктор, с Днем рождения! Не смотри на свои года, Не считай - сколь еще им быть. В любом возрасте нужно всегда Полной грудью на свете жить! На висках мелькнет серебро - Это знамя прошедших лет. Но еще бес толкает в ребро, Еще хочется новых побед! Есть мечта для себя Непал В Гималайских горах открыть. Еще силы есть и запал Морды бить да и матом крыть. И пусть думает молодежь, Что под нами качается трон. Но мы сможем им "вдарить" всё ж Старый добрый наш рок-н-ролл! Что пора нам в утиль - не факт! Мы, последние силы скрепя, Еще "врежем по-полной" акт, Что кровать рухнет, нахрен, скрипя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Эх, и где дают таку кадриль в которых акты под скрип кроватей до полного изничтожения оной? 38 минут назад, surger1984 сказал: 6 ноября так то. Простите, не уследили, запомним! А почему вы до сих пор трезвы настолько, что способны еще листать и анализировать атлас анатомии, хотя смотря какой раздел, да-да! Изменено 6 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 43 минуты назад, красная шапочка сказал: Простите, не уследили, запомним! А почему вы до сих пор трезвы настолько, что способны еще листать и анализировать атлас анатомии, хотя смотря какой раздел, да-да! Прощаю, так и быть А злоупотреблять как хирург - низзя, так как по семейным обстоятельствам мне мою дочу скинули на проживание. Ребенок - горе для холостяка Изменено 6 ноября, 2023 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 51 минуту назад, surger1984 сказал: Ребенок - горе для холостяка Ребенок - подарок на День рождения ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Как мало времени нам дано растить детей, потом они вырастут и уйдут жить своей жизнью. Наслаждайтесь дочей каждый миг, каждый день! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 4 часа назад, surger1984 сказал: 6 ноября так то. Стыдно вот не знать. Я уже быро пролистал книжку. То же самое, что было в двухтомнике Синельникова в ПГМА. Только тут без воды. Просто схемы и латынь/Ингл в подписях. Карманный атлас же ) Простите, пожалуйста! С прошедшим Вас днём рождения!!! Здоровья Вам и счастья! Это я в профиле посмотрела у Вас, а там дата рождения 11.06! Это тут, на форуме, месяц с датой наоборот. Да, мне стыдно))) Я с мобильной версии сижу, тут не отображаются д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Почему, когда писали про октябрят, Вы написали, что на пару лет меня младше? Я в школу пошла в 90 году, в неполные 7 лет. Вас в почти 8 отправили учиться, получается? Младше то на год всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Почему, когда писали про октябрят, Вы написали, что на пару лет меня младше? Я в школу пошла в 90 году, в неполные 7 лет. Вас в почти 8 отправили учиться, получается? в 92-м. В 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 минуту назад, surger1984 сказал: в 92-м. В 8 лет. Понятно. Это сейчас стараются как можно раньше отправить. А я родителям тогда, в 6 лет, заявила, что уже взрослая для садика, в школу мне пора! Мама комиссию к садику сама со мной проходила всякими путями. А я через неделю в школе захотела обратно в садик... Что-то проснулась я среди ночи...ещё 3,5 часа надо спать. ШапЫчка, ты добралась до дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Поздравляю ДР с прошедшим ДР! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Добралась до дома, даже успела технической воды набрать. Питьевая есть в 20-и л бутылях. Я не хочу здесь жить. Мне здесь некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 18 минут назад, красная шапочка сказал: ... Я не хочу здесь жить. ... а придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Фих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 19 минут назад, красная шапочка сказал: Фих Есесно, не оправдала, оказанного высокого доверия! Прийдется дублировать. Подключим общественность, профсоюзы, совет ветеранов. Ежедневные изнурительные тренировки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Я не хочу здесь жить. Мне здесь некомфортно. Меняй место дислокации Какие твои годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Добралась до дома, даже успела технической воды набрать. Питьевая есть в 20-и л бутылях. Я не хочу здесь жить. Мне здесь некомфортно. Странно. Полгорода без воды, причем рядом соседний дом без воды. А у меня есть. Странно как то водоснабжение прокладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) А можно мне два мужчины? Изменено 7 ноября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 sugar1984 С Днём рождения!!! Варенья ждём от Вас!!! А сколько книжек уже таких накопили в столе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 22 минуты назад, красная шапочка сказал: А можно мне два мужчины? Куда тебе два то? Хоть одного путнева найди сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 25 минут назад, красная шапочка сказал: А можно мне два мужчины? И таблеток от жадности. Побольше, побольше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 15 минут назад, Panterr4a сказал: Куда тебе два то? Хоть одного путнева найди сначала... выбирать буду. 13 минут назад, frend сказал: И таблеток от жадности. Побольше, побольше... Скучный вы Френдляйнд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти