Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 2 минуты назад, T@tyana сказал: Про демократический централизм, не? Это потом. Первый вопрос - не с козырей заходили... По-моему - про день рождения комсомола был первый вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: про день рождения комсомола Он что ли каверзный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 16 минут назад, Striж сказал: Интересно, а кто-то помнит какой самый каверзный вопрос якобы задавали при приеме в комсомол? Я помню, на всю жизть! Когда дошла очередь до меня, освободился молодой мужчина, какой-то важный, он и задал мне этот вопрос . Нужно было перечислить принципы демократического централизма. А я а этом вообще никак, и глазки строить по-малолетству лет не умела, но он мне объяснил все и меня все равно взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 8 минут назад, surger1984 сказал: Я даже Октябренком побыть не успел. Если доживем, то след весной моя должна стать "Орлята России". Маркс-Энгельс - один человек или два? ) А Слава КПСС - вообще не человек... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, T@tyana сказал: Он что ли каверзный? Так начинать нужно с легких вопросов ))) Дабы девочки в обморок сразу не падали ))) Изменено 29 октября, 2023 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Я помню, на всю жизть! Когда дошла очередь до меня, освободился молодой мужчина, какой-то важный, он и задал мне этот вопрос . Нужно было перечислить принципы демократического централизма. А я а этом вообще никак, и глазки строить по-малолетству лет не умела, но он мне объяснил все и меня все равно взяли. А подчинение меньшинства большинству усвоила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 46 минут назад, Караванщик Али сказал: Да? А в молодости, в период деторождения, вы придерживались тех же взглядов? Нет, детей растить нужно с имуществом. А щас пофигу. Вот температура у меня 37,3, это мне не пофигу, мне лететь через три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Вот температура у меня 37,3, это мне не пофигу, мне лететь через три дня Организьмь, как бэ, намекает - нинада вам тудой )))) 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А щас пофигу А Пантерррка вполне еще оптимистична в ваш адрес насчет деторождения )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 1 минуту назад, frend сказал: А подчинение меньшинства большинству усвоила? Нет, я всю жисть вне большинства с меньшинством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 19 минут назад, surger1984 сказал: Я даже Октябренком побыть не успел. Если доживем, то след весной моя должна стать "Орлята России". Маркс-Энгельс - один человек или два? ) Совсем молоденький))) я только октябрёнком и была...наверное, последний год. В 1990 году в школу пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А Пантерррка вполне еще оптимистична в ваш адрес насчет деторождения )))) А что, есть варианты? Вы желаете стать отцом? Я ещё сгожусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: Вы желаете стать отцом? Я ещё сгожусь! Я желаю, чтоб меня усыновили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: А что, есть варианты? Вы желаете стать отцом? Я ещё сгожусь! Вооот, а Караванщик не верит в твою исключительную физиологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 15 минут назад, Panterr4a сказал: Совсем молоденький))) я только октябрёнком и была...наверное, последний год. В 1990 году в школу пошла. В 1990 году я вышел из комсомола. А вошел в него в 1984. Всего шесть лет в нем "отмотал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Совсем молоденький))) я только октябрёнком и была...наверное, последний год. В 1990 году в школу пошла. хм... Всего на 2 года меня старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 А кто помнит, сколько копеек в месяц стоил ВЛКСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Четыре, вроде ))) Или я это с электроэнергией путаю? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Две копейки, как и упаковка презервативов. Четыре копейки стоил киловатт электроэнергии, точно. И билет на троллейбус. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Че Гевара 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 4 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: А кто помнит, сколько копеек в месяц стоил ВЛКСМ? В школе 2 коп. Ну и в армии тоже. А дальше 2%от заработка. Никто ни правильно. Ключевое слово «якобы». Сколько комсомольцев участвовали в штурме зимнего. Все об это знали и никто его не задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 5 минут назад, Че Гевара 2 сказал: И билет на троллейбус Билет на троллейбус - пять копеек. Автобус - шесть... Трамвай в Перми - три копейки было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Билет на троллейбус - пять копеек. Автобус - шесть... Трамвай в Перми - три копейки было )) Я в детстве и юношестве на пермском троллейбусе ездил. Там проезд стоил 4 копейки. Это в Березниках наживались на бедных пассажирах троллейбусов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 3 минуты назад, Striж сказал: Сколько комсомольцев участвовали в штурме зимнего Штурм не был похож на постановочную съемку, распространенную, как "Штурм Зимнего" (ну, где на большие железные ворота люди залезали). Зимний защищали юнкера и остатки женского батальона, вроде... Снимали уже гораздо позже, и, возможно, комсомольцы в фильме уже участвовали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) да, две копейки платили А как гордо мы пришли с одноклассницей на следующий день, без пионерских галстуков! Мы были первые. И учительница всем объяснила, что мы теперь комсомолки и ходим со значками. А все были пионерами и должны были носить галстук, это отслеживалось строго! Изменено 29 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Точно. Я пошел с шести лет в школу и был самый младший в классе. Так обидно было, как лоху, в пионерском галстуке ходить, а все, как большие, со значками. Очень обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 7 минут назад, красная шапочка сказал: И учительница всем объяснила, что мы теперь комсомолки и ходим со значками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти