Караванщик Али Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 5 минут назад, frend сказал: если её, то наверно долго. Да фиг знает, какой у него метаболизм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Да фиг знает, какой у него метаболизм ))) Это так...Будем надеяться мезим поможет... Изменено 28 октября, 2023 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Цитата Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Комментарий руководителя: мат 2 дня мой безобидный коммент висел, что мол "кого-то прокатили с депутатским креслом и ентот кто-то копает под нынешнего мэра". Ну и наконец-то, Соловейчик его сегодня прочитал и выписал бан за несоблюдение линии партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 13 часов назад, Караванщик Али сказал: Надеюсь, не саму Шапычку... Я чо, волк? Только что, surger1984 сказал: 2 дня мой безобидный коммент висел, что мол "кого-то прокатили с депутатским креслом и ентот кто-то копает под нынешнего мэра". Ну и наконец-то, Соловейчик его сегодня прочитал и выписал бан за несоблюдение линии партии В контакте чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 19 минут назад, Техрук сказал: В контакте чтоли? Угу. У него же там есть свое СМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 2 часа назад, Техрук сказал: Я чо, волк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 2 часа назад, Техрук сказал: Я чо, волк? Чем докажешь, что нет? Щапычки который день тут нету. Докажи, что ты ее не того..... не съел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: .... не съел... Я щтоль дурак ядовитое есть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 8 минут назад, Техрук сказал: Я щтоль дурак ядовитое есть? Ты чо, элексир бессмертия принял, что ли? Пошто так недобро про Шапычку думаешь? А ну, быстро думай о ней иратишно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 10 минут назад, Техрук сказал: Я щтоль дурак ядовитое есть? О_о Гомеопатия однако ООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Пашу, отрабатываю миниотпуск! Комсомольцы -добровольцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 28 минут назад, красная шапочка сказал: Комсомольцы -добровольцы есть? Огород под зиму перекопать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Был,ага. В школе весь этот романьтизьм ещё не выветрился. После службы скорей хотелось с этим распрощаться. Удалось только через 5 лет, когда уволился с завода. Хотя почти все нынешние олигархи вышли с комсомольских вожаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 1 минуту назад, Striж сказал: олигархи вышли с комсомольских вожаков Видимо, Виктор, ты из комсомола не в ту сторону вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Отметить наддо! Долой идеологию и партократию, долой всех чиновников, Да, здравствует анархия и любовь! Изменено 29 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: анархия и любовь! Это шо, призыв к свободной любви? К любви без обязательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) А чем это плохо? Совершенно не желаю нести за кого-то ответственность и иметь обязательства . Жить нужно легко и свободно! Я всегда была за! Изменено 29 октября, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 57 минут назад, красная шапочка сказал: Пашу, отрабатываю миниотпуск! Комсомольцы -добровольцы есть? День ВЛКСМ сегодня, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Это же вам все нужно: моя квартира-отберут! Моя машина , а вдруг покуситься? Буду как куркуль в одиночестве со своими тараканами и нажитым имуществом жить, а как же девушки? 4 минуты назад, surger1984 сказал: День ВЛКСМ сегодня, не? День рождения комсомола 29.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: а как же девушки? А шо девушки? У девушек должно быть свое имущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Жить нужно легко и свободно! Да? А в молодости, в период деторождения, вы придерживались тех же взглядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Интересно, а кто-то помнит какой самый каверзный вопрос якобы задавали при приеме в комсомол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Я даже Октябренком побыть не успел. Если доживем, то след весной моя должна стать "Орлята России". 18 минут назад, Striж сказал: Интересно, а кто-то помнит какой самый каверзный вопрос якобы задавали при приеме в комсомол? Маркс-Энгельс - один человек или два? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 17 минут назад, Striж сказал: Интересно, а кто-то помнит какой самый каверзный вопрос якобы задавали при приеме в комсомол? Про демократический централизм, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти