Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, красная шапочка сказал:

Подруга находясь в другом городе поздравила пятитысячной денежкой, вчерась приобрела фетровую шляпу и перчатки, короче мадама буду. Некоторые озаботились не буду ли я выглядеть как городская сумасшедшая?! Ну, не знаю, короче и пофигу, надену шляпу , намотаю палантин, и пойду гордо вышагивая до такси. Сумку еще надоть в тон. Денег жалко. На работе  подарили две тысячи, на сумку не хватит. Поеду в Москву в теантр пойду. Ах, да, еще нам спонсоры яблоки подарили для поликлиники,  нам положено три штуки))) овитаминизируемся!!!!

Нам тоже яблоки. Только почему поштучно?

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

18 минут назад, surger1984 сказал:

Только почему поштучно?

Может, среди яблок, что достались им, оказалась большая часть надкушенных?

:eo:

Не зря же Шапычка всё время за айфон грезит)))

• Нравится 1

1 час назад, Panterr4a сказал:

Яиц нет, Оп!

Ясный перец! Откуда! У особи, так сказать , женского полу....

59 минут назад, красная шапочка сказал:

Что за мысли вас посещают? Ась? Может совпадем?

Совпадем чем?

Изменено пользователем frend

30 минут назад, surger1984 сказал:

Нужно было компоту на всю Вагнера наварить...Хотя может главнейшему и два дали...

1 час назад, Караванщик Али сказал:

Щас модно рюкзак за спиной таскать. Ведро картохи неприметно можно переносить))))

Не, я жеж в шляпе, «мадама с рюкзаком» где это видано!  Это больше спортивный вариянт, На этот случай есть другая одежда

2 часа назад, surger1984 сказал:

Ну, почему почему, разделили два пакета,  выданных на отделение , на кол-во человек)) 

1 час назад, Караванщик Али сказал:

Не зря же Шапычка всё время за айфон грезит)))

А он мне нравится! 

2 минуты назад, красная шапочка сказал:

«мадама с рюкзаком» где это видано!

Пока - не видано.....
Но потом за вас будут говорить: "Она начала носить рюкзак к шляпе задолго до того, как это стало мейнстримом"

:fs:

5 часов назад, frend сказал:

Совпадем чем?

Мыслями

Изменено пользователем красная шапочка

Во, прогресс намечается!!!
Сперва Шапычка Френда и на дух не переносила, а теперь ужо не прочь слиться в экстазе совпасть мыслями

:iw:

• Нравится 1

36 минут назад, красная шапочка сказал:

Не, я жеж в шляпе, «мадама с рюкзаком» где это видано!  

А в шляпе и с "сидором"...Мадама с сидором!

3 часа назад, Караванщик Али сказал:

...как это стало мейнстримом"

:fs:

А мне интересно, для чего человек использует в своей лексике слова, которые заимствованы? Что он хочет выразить данным проявлением выражения странных слов? возможно не хватает словарного запаса, но на вас это не похоже, для чего вставлять в разговор подобный «мейнстрим»? Я иногда не могу найти слова в русском языке которое бы в себе объединяло сразу несколько современностей, и поэтому для быстроты объяснения могу сказать чего нить импортное, но это редчайшее явление. Например слово абьюзер ставшее нарицательным благодаря некоторым Местным адептам()!), любящим делать наставления и поучать жизни, У некоторых в семейной жизни оно прочно вошло в лексикон, да и слава богу, что только туда, я это слово никогда не использую , ни-ког-да!

3 часа назад, frend сказал:

А в шляпе и с "сидором"...Мадама с сидором!

Я так понимаю в этом сидоре все ваше имущество и вы мне делаете определённое предложение?

24 минуты назад, красная шапочка сказал:

Я так понимаю в этом сидоре все ваше имущество и вы мне делаете определённое предложение?

По тексту:" мадама с с сидором," а в нём всё, что у мадамы предложить...Я лишь предполагаю...

3 часа назад, Караванщик Али сказал:

Во, прогресс намечается!!!
Сперва Шапычка Френда и на дух не переносила, а теперь ужо не прочь слиться в экстазе совпасть мыслями

:iw:

Канает под тихого фраера, думает прокатит....

23 минуты назад, frend сказал:

По тексту:" мадама с с сидором," а в нём всё, что у мадамы предложить...Я лишь предполагаю...

Канает под тихого фраера, думает прокатит....

Мадам и Сидор не сочетается, ну совершенно никак. Этот мешок больше походит под ваше существование. Переходить от одной дамочки к другой, а потом к третьей.. да сколько их там было, не перечесть, так вот в таком разе можно и мешка лишиться, не только имущества, поэтому наверное такое недоверие и присутствует. 

5 часов назад, frend сказал:

Нужно было компоту на всю Вагнера наварить...Хотя может главнейшему и два дали...

Зачем на компот? 

12 минут назад, surger1984 сказал:

Зачем на компот? 

Надольше хватит...

13 минут назад, красная шапочка сказал:

Мадам и Сидор не сочетается, ну совершенно никак. Этот мешок больше походит под ваше существование. Переходить от одной дамочки к другой, а потом к третьей.. да сколько их там было, не перечесть, так вот в таком разе можно и мешка лишиться, не только имущества, поэтому наверное такое недоверие и присутствует. 

Вот и проявилось ИСТИННОЕ твоё лицо....Лишь бы обидеть...

Изменено пользователем frend

5 минут назад, frend сказал:

Надольше хватит...

Жизнь научила)

17 минут назад, frend сказал:

Хороших людей обижать?

Ну, да. Т.е. вы признаете, что я хороший людь, а вы меня обижаете из-за своих старых обид, и жизненного опыта. Признание вины-половина вины!

36 минут назад, красная шапочка сказал:

Ну, да. Т.е. вы признаете, что я хороший людь, а вы меня обижаете из-за своих старых обид, и жизненного опыта. Признание вины-половина вины!

А вот гнусных инсинуаций не надо. Насчет признания согласен Срок тебе ополовиним...

6 часов назад, красная шапочка сказал:

для чего человек использует в своей лексике слова, которые заимствованы?

Вы не представляете (и я не представляю тоже) сколько в русском языке заимствованных слов, которые мы давно считаем своими.

Язык - это не застывшая форма, он живой, он развивается. И за счёт заимствований из других языков, в том числе

Изменено пользователем Караванщик Али

У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались — все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у ceксопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие.
Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела. Тот отвечает:
— Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и... это...
— М-да, наверное, она очень удивилась.
— Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...