Караванщик Али Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 7 минут назад, красная шапочка сказал: будет сюрпрайз А чо сразу запугивать то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 А вы пугливый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Осторожный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Т.е. вы видите во мне угрозу, опасность, поэтому проявляете осторожность. Госпидя, если бы это было так, ваша сдержанность никоим образом не могла бы помешать опасности исходящей от меня. Но, вы же целы и невредимы. Я вообще пришла к выводу, что вести здоровый образ жизни и стремиться к долголетию совершенно бессмысленно. Старческая немощь и снижение критичности мышления делают жизнь окружающих невыносимой. Поэтому лучше уйти во время, чтобы никому не досаждать, а для этого здоровье не главный фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 18 минут назад, красная шапочка сказал: Но, вы же целы и невредимы Так это пока... Возможно, пока изо всех сил сопротивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 4 часа назад, красная шапочка сказал: Зашла в магазин за шоколадкой, а купила вон чо. Думаю надо побольше таких пузырёчков купить и на Новый год в подарочки сложить. Но, похоже рано я на Новый год решила закупаться)) девочки они такие девочки....мы же решили все перепробовать), нужно снова покупать)) ВсЁ это в чайную ложку влезет? 2 часа назад, красная шапочка сказал: Ну, не ждите, будет сюрпрайз)) Из фикс прайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Между "клюковками" и "сумочками" - целая жизнь... Кстати, позавчера был День борьбы с раком молочной железы. Не с сайта Минздрава картинка? Изменено 17 октября, 2023 пользователем Че Гевара 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 10 часов назад, surger1984 сказал: Хотелось бы, хоть в двух чертах, о чём говорят ин.туристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Тлетворное влияние запада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Лилии распустились! Они просто огромные и запах на всю квартиру. Изменено 18 октября, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 В 15.10.2023 в 18:54, Караванщик Али сказал: Ну, почему сразу не нужны то??? Уши вот, к примеру, тоже нужны, но в половом акте не участвуют Тут наткнулась на картинку про потенцию и вспомнила наши дебаты. Если слово "потенция" прочитать наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 32 минуты назад, Panterr4a сказал: Тут наткнулась на картинку про потенцию и вспомнила наши дебаты. Если слово "потенция" прочитать наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 При чём тут оговорки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 12 минут назад, Panterr4a сказал: При чём тут оговорки? Навеяло...Мысли интересные посещают кое кого... Изменено 19 октября, 2023 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 1 час назад, frend сказал: Мысли интересные Я бы даже сказал - навязчивые))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Яиц нет, Оп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 2 часа назад, frend сказал: Навеяло...Мысли интересные посещают кое кого... Что за мысли вас посещают? Ась? Может совпадем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Подруга находясь в другом городе поздравила пятитысячной денежкой, вчерась приобрела фетровую шляпу и перчатки, короче мадама буду. Некоторые озаботились не буду ли я выглядеть как городская сумасшедшая?! Ну, не знаю, короче и пофигу, надену шляпу , намотаю палантин, и пойду гордо вышагивая до такси. Сумку еще надоть в тон. Денег жалко. На работе подарили две тысячи, на сумку не хватит. Поеду в Москву в теантр пойду. Ах, да, еще нам спонсоры яблоки подарили для поликлиники, нам положено три штуки))) овитаминизируемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти