Panterr4a Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Типа, он дольше проживет, чем я? Ну, типа того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 12 часов назад, Panterr4a сказал: Всё исключительно по собственной инициативе! Она взамуж хочет, тут Вы холостой, почему бы вас не сосватать? Создадим вместе ячейку общества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Привет! Ну что сходила в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ой-ой, не туда! Закройте Караванщику глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 22 часа назад, Караванщик Али сказал: А что, если вы прочтете, а мне перескажите своими словами? Вкратце. Все пропало! Караванщику нужна не Красная шапочка, а Шахерезада! Переименоваться штоли? Но восточная женщина со всеми вытекающими отсюда выводами это не мой вариант, поэтому не быть мне женой Караванщика, даже виртуальной! Хотя тапки с загнутыми носами люблю очень даже. У меня были такие парчовые в юности домашние тапочки. Прикольно смотрелись, особенно с шелковым халатом кимоно)) Эх, молодость, где мои шешнадцать лет... Изменено 23 августа, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Шахерезада тыщу ночей рассказывала, що такое любоф и прочее, я же сказал за "вкратце". Прочувствуйте разницу всем организьмом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 28 минут назад, красная шапочка сказал: Все пропало! Караванщику нужна не Красная шапочка, а Шахерезада! Переименоваться штоли? Но восточная женщина со всеми вытекающими отсюда выводами это не мой вариант, поэтому не быть мне женой Караванщика, даже виртуальной! Хотя тапки с загнутыми носами люблю очень даже. У меня были такие парчовые в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Шахерезада тыщу ночей рассказывала, що такое любоф и прочее, я же сказал за "вкратце". Прочувствуйте разницу всем организьмом))) Шахерезаде тоже была дана одна только ночь, а она так увлекла, что рассказывала тысячу ночей и даже между делом троих детей по-моему успела родить. Так што вы сильно не надейтесь на краткость речей, я канешно понимаю, что краткость-сестра таланта, но мы же говорим за любовь, здеся краткость, так же как и излишества не уместны, поэтому будем искать середину, но опять это вы должны захотеть начать слушать. Дайте сигнал готовности. Телеграфируйте. Изменено 23 августа, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 6 часов назад, Караванщик Али сказал: що такое любоф и прочее, я же сказал за "вкратце" Караванщик бери пару литров водки( на всякий), но возможно одного хватит и дуй в гости пока зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 6 минут назад, олег гонцов сказал: бери пару литров водки...... и дуй в гости пока зовут А зачем мне женщина-алкоголичка? 49 минут назад, красная шапочка сказал: будем искать середину А чо ее искать то? Середина - в середине и находится... ну, чуть ниже пупка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: зачем мне женщина-алкоголичка? Это не для нее, для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 13 минут назад, Караванщик Али сказал: А чо ее искать то? Середина - в середине и находится... ну, чуть ниже пупка... Вы как-то неправильно определяете середину . Нужно сначала решить где будем определять вдоль или поперёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Хоть вдоль, хоть поперек, всё одно - та "середина" будет в центре. В центре внимания.... 31 минуту назад, олег гонцов сказал: Это не для нее, для тебя. Если это для меня, да еще и моё - смысл аще куда-то идтить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Вы как-то неправильно определяете середину . Нужно сначала решить где будем определять вдоль или поперёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Хоть вдоль, хоть поперек, всё одно - та "середина" будет в центре. В центре внимания.... Если это для меня, да еще и моё - смысл аще куда-то идтить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 23 часа назад, Румстер сказал: Ой-ой, не туда! Закройте Караванщику глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Вчера часть картохи выкопали...а сегодня дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Щас ждите 2 и 3 сентября. Не слушаете умных людёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 21 минуту назад, Panterr4a сказал: Вчера часть картохи выкопали...а сегодня дождь! Зато она у вас шкуру укрепляет под землей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Щас ждите 2 и 3 сентября. Не слушаете умных людёв. Ага, не слушаю! Отпуск заканчивается дождями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: шкуру укрепляет Ога. Подшёрсток отращивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Ога. Подшёрсток отращивает))) Ростки к весне укрепляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Я 7-го июня картоху садил, сегодня на еду копнул пару гнезд (полведра 10литрового) - крупная, , но шкура ага тонкая, подожду неделю выкапывать. Ботва тока треть желтая, стоит вовсю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти