Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, красная шапочка сказал:

Куда ты все это денешь когда твой ребенок вырастет? Хотя у тебя много родни, может племянникам раздашь.

Всё моё! Никому не отдам!

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давнишняя фотка, тут где-то 1/3 часть сокровищ. 

i (9).jpeg

Из садика шли когда, каждый день почти покупала яйца. + мои ещё игрушки в небольшом количестве сохранились.

Опубликовано

Госпидя, сколько же их. Смотрится потрясно. Нужно свои сфоткать может кто позарится. 

Только что, Panterr4a сказал:

Ещё тематические конструкторы любим. 

i (10).jpeg

Офигеть, это же сколько визуального шума( это я по науке порядок навожу), а денег то сколько!

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Госпидя, сколько же их. Смотрится потрясно. Нужно свои сфоткать может кто позарится. 

На Авито продавай! Серии особо ценятся.

Опубликовано
24 минуты назад, GARRY6490 сказал:

В следующий новый год добудь небольшую ёлку и укрась её киндерами и выстави в сугроб. А пока время есть - привязывай веревочки к игрушкам. У мя тоже была куча киндеров-человечков. Я им гвоздик раскаленный в бошку втыкал и к нему нитку привязывал.

Гарри, ты любитель киндеров?! А говорил денег нет. Теперь я знаю с чем к тебе в гости ходить. 

2 минуты назад, Panterr4a сказал:

На Авито продавай! Серии особо ценятся.

Да кому они нужны!

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Да кому они нужны!

Поверь, даже среди взрослых есть коллекционеры. Мы раньше даже тут, на Берфоруме,  менялись. Сейчас как-то это всё затихло.

Розовая Пантера есть? Или мамы с детёнышами? Приму, даже куплю!

i (11).jpeg

Опубликовано
10 минут назад, красная шапочка сказал:

Офигеть, это же сколько визуального шума( это я по науке порядок навожу), а денег то сколько!

Сфоткай! Мне покажи)) 

Да, денег сколько ушло... для развития мелкой моторики и пространственного воображения конструкторы хороши!

Опубликовано
5 минут назад, красная шапочка сказал:

Гарри, ты любитель киндеров?! А говорил денег нет. Теперь я знаю с чем к тебе в гости ходить. 

Я любитель меня. И ходить ко мне в гости можно только мне со мной. :es:
Мну любитель макарон. Киндеров ненавидю.

Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Расставлю сфоткаю тебе сюда отправлю

Я даже не знаю кто такая розовая пантера

Самые первые киндеры, 89 год. 

i (12).jpeg

У меня всего вот 3 фигурки...добытые в другом городе. 

Опубликовано
10 минут назад, красная шапочка сказал:

Где-то была, я щас на работу, вечером выставлю

Могу забрать все, что останется после набега кочевников  Пантерки моим малышам-кружковцам для поделок.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

я конечно не знаю, но чтобы поставить это мне потребовалась помощь и час -два времени. Пантерка сколько ты ставила своих? С трудом нашла коробку с этими игрушками, Боже мой, сколько пластмассы. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

Вы себе не представляете сколько детям покупалось и за какие деньги! Наверное не стоит это все выставлять и показывать. 

Опубликовано
7 часов назад, красная шапочка сказал:

я конечно не знаю, но чтобы поставить это мне потребовалась помощь и час -два времени. Пантерка сколько ты ставила своих? С трудом нашла коробку с этими игрушками, Боже мой, сколько пластмассы. 

У меня ребёнок расставлял, при этом играл ещё в них. Не помню, сколько времени. Они у нас по коробочкам-пакетикам сериями сложены. А где фотка то?

Опубликовано (изменено)

30578A03-AB8B-4B31-9E8C-119ABFD76084.jpeg

Да я вчера выложила, да что-то стремно стало, столько фигни всякой, плюс снимаешь фото четкое, а здеся даже рассмотреть нельзя, все размыто

Опубликовано

Я вчера пришла с работы ночью и вместо того, чтобы посмотреть «содержанок» очередную серию, которые выкладывают новые каждый четверг, и как говорится уколоться и забыться, я как дура искала коробку, потом собирала и ставила на журнальном столе всю вот эту фигню, вот мне не хватало ещё ночью в игрушки играть, пошло все нафиг, рассердилась и свалила обратно в коробку. 

• Нравится 1
Опубликовано

Ещё men, вроде взрослый Серьезный человек, электроникой, радио, компутерами занимается, а туда же подзуживает, вечно поддашься берфоруму, как дура, эх, слабая я женщина, безмужняя, некому защитить, спать уложить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...