GARRY6490 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 В следующий новый год добудь небольшую ёлку и укрась её киндерами и выстави в сугроб. А пока время есть - привязывай веревочки к игрушкам. У мя тоже была куча киндеров-человечков. Я им гвоздик раскаленный в бошку втыкал и к нему нитку привязывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 48 минут назад, красная шапочка сказал: Куда ты все это денешь когда твой ребенок вырастет? Хотя у тебя много родни, может племянникам раздашь. Всё моё! Никому не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Давнишняя фотка, тут где-то 1/3 часть сокровищ. Из садика шли когда, каждый день почти покупала яйца. + мои ещё игрушки в небольшом количестве сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Ещё тематические конструкторы любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Госпидя, сколько же их. Смотрится потрясно. Нужно свои сфоткать может кто позарится. Только что, Panterr4a сказал: Ещё тематические конструкторы любим. Офигеть, это же сколько визуального шума( это я по науке порядок навожу), а денег то сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Госпидя, сколько же их. Смотрится потрясно. Нужно свои сфоткать может кто позарится. На Авито продавай! Серии особо ценятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 24 минуты назад, GARRY6490 сказал: В следующий новый год добудь небольшую ёлку и укрась её киндерами и выстави в сугроб. А пока время есть - привязывай веревочки к игрушкам. У мя тоже была куча киндеров-человечков. Я им гвоздик раскаленный в бошку втыкал и к нему нитку привязывал. Гарри, ты любитель киндеров?! А говорил денег нет. Теперь я знаю с чем к тебе в гости ходить. 2 минуты назад, Panterr4a сказал: На Авито продавай! Серии особо ценятся. Да кому они нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Да кому они нужны! Поверь, даже среди взрослых есть коллекционеры. Мы раньше даже тут, на Берфоруме, менялись. Сейчас как-то это всё затихло. Розовая Пантера есть? Или мамы с детёнышами? Приму, даже куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Расставлю сфоткаю тебе сюда отправлю Я даже не знаю кто такая розовая пантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: Госпидя, сколько же их. Смотрится потрясно. Нужно свои сфоткать может кто позарится. Офигеть, это же сколько визуального шума( это я по науке порядок навожу), а денег то сколько! Сфоткай! Мне покажи)) Да, денег сколько ушло... для развития мелкой моторики и пространственного воображения конструкторы хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 5 минут назад, красная шапочка сказал: Гарри, ты любитель киндеров?! А говорил денег нет. Теперь я знаю с чем к тебе в гости ходить. Я любитель меня. И ходить ко мне в гости можно только мне со мной. Мну любитель макарон. Киндеров ненавидю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Расставлю сфоткаю тебе сюда отправлю Я даже не знаю кто такая розовая пантера Самые первые киндеры, 89 год. У меня всего вот 3 фигурки...добытые в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 15 минут назад, красная шапочка сказал: Теперь я знаю с чем к тебе в гости ходить. А ещё со своей заваркой и сахаром. И водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Где-то была, я щас на работу, вечером выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 10 минут назад, красная шапочка сказал: Где-то была, я щас на работу, вечером выставлю Могу забрать все, что останется после набега кочевников Пантерки моим малышам-кружковцам для поделок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) я конечно не знаю, но чтобы поставить это мне потребовалась помощь и час -два времени. Пантерка сколько ты ставила своих? С трудом нашла коробку с этими игрушками, Боже мой, сколько пластмассы. Изменено 29 марта, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 16 минут назад, красная шапочка сказал: Боже мой, сколько пластмассы) А сколько потраченных на ветер денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Вы себе не представляете сколько детям покупалось и за какие деньги! Наверное не стоит это все выставлять и показывать. Изменено 29 марта, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: и за какие деньги! Ведомо какие! На зарплату этого всего не купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ведомо какие! На зарплату этого всего не купишь! Коррупция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 7 часов назад, красная шапочка сказал: я конечно не знаю, но чтобы поставить это мне потребовалась помощь и час -два времени. Пантерка сколько ты ставила своих? С трудом нашла коробку с этими игрушками, Боже мой, сколько пластмассы. У меня ребёнок расставлял, при этом играл ещё в них. Не помню, сколько времени. Они у нас по коробочкам-пакетикам сериями сложены. А где фотка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Да я вчера выложила, да что-то стремно стало, столько фигни всякой, плюс снимаешь фото четкое, а здеся даже рассмотреть нельзя, все размыто Изменено 30 марта, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Я вчера пришла с работы ночью и вместо того, чтобы посмотреть «содержанок» очередную серию, которые выкладывают новые каждый четверг, и как говорится уколоться и забыться, я как дура искала коробку, потом собирала и ставила на журнальном столе всю вот эту фигню, вот мне не хватало ещё ночью в игрушки играть, пошло все нафиг, рассердилась и свалила обратно в коробку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Ещё men, вроде взрослый Серьезный человек, электроникой, радио, компутерами занимается, а туда же подзуживает, вечно поддашься берфоруму, как дура, эх, слабая я женщина, безмужняя, некому защитить, спать уложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти