Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, красная шапочка сказал:

Может там не рубль, а два!

У неё мелочь из рук посыпалась, я её сразу щёлкнула ?

Опубликовано
31 минуту назад, Че Гевара 2 сказал:

Ассоциации со свиньей- копилкой...

Сверху доской и вся мелочь твоя....:ep:

Опубликовано
13 часов назад, Че Гевара 2 сказал:

Ассоциации со свиньей- копилкой...

Тут интересней. Власть меняется... Яковец, что четырех главрачей пересидел - уходит. ХЗ что будет...

Седня, кстати, днюха Царя ?

Опубликовано
В 25.03.2023 в 00:00, Че Гевара 2 сказал:

Будет последняя картинка. Полная ж@па, в плане организации всей нашей организации.

Бес_системы)

Опубликовано (изменено)

Пока не придут руководители которые работают -организуют, а не создают видимость работы,  все будет как всегда,  сверху над ними такие же приспособленцы, целое министерство, трясущиеся за свои места и благополучие, а над теми ещё одно целое министерство, развели понимаешь ли руководителей, на приеме  врачей нету. Все как всегда и это изменить невозможно! И нет разницы Яковец, Буковец или ещё какой нить ...вец-маленький винтик системы, так что пофиг. 

В 24.03.2023 в 23:15, surger1984 сказал:

Тут интересней. Власть меняется... Яковец, что четырех главрачей пересидел - уходит. ХЗ что будет..

Ничего интересного, все будет как и было, ничего не изменится. 
спасибо Путину с Мишустиным за Новый лифчик, на трусы не хватило. Если так будет каждый месяц куплю трусы и на колготки на месяц хватит. А скоро за отопление платить не нужно будет-вообще разбогатею. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

https://vk.com/wall-206939364_78948
когда читаешь подобное, вспоминается то, что разрушено в нашем городе и не понимаешь, как мы вообще выжили! Уникальные производства, технологии все уничтожено. Конфеты я раньше любила фабрики «Красный октябрь» теперь состав конфет такой, что можно сказать точно-конфеты есть вредно! А мороженое в Березниках мы покупали коробку и на балкон ставили зимой, вкусное было! Сейчас мороженое это продукт химической лаборатории, некоторые производят откровенную гадость! В школах нам устраивали экскурсии на наши заводы. Мы и в шахте были на экскурсии. А на хлебозаводе нас угощали горячим батоном-вкуснотища была!! Жаль, что в то время телефонов не было сотовых с фотокамерами, мы тогда моменты не запечатлевали.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, красная шапочка сказал:

https://vk.com/wall-206939364_78948
когда читаешь подобное, вспоминается то, что разрушено в нашем городе и не понимаешь, как мы вообще выжили! Уникальные производства, технологии все уничтожено. Конфеты я раньше любила фабрики «Красный октябрь» теперь состав конфет такой, что можно сказать точно-конфеты есть вредно! А мороженое в Березниках мы покупали коробку и на балкон ставили зимой, вкусное было! Сейчас мороженое это продукт химической лаборатории, некоторые производят откровенную гадость! В школах нам устраивали экскурсии на наши заводы. Мы и в шахте были на экскурсии. А на хлебозаводе нас угощали горячим батоном-вкуснотища была!! Жаль, что в то время телефонов не было сотовых с фотокамерами, мы тогда моменты не запечатлевали.

В прошлом всегда и солнце ярче и трава зеленее. Сейчас тоже есть много неплохих вещей, но не у нас в городе

Где то на Ютубе видел видео: "5 городов РФ которые скоро исчезнут" - там наш город.

Единственный город что становится все лучше - МСК

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)

https://www.eg.ru/nostalgia/2399432-25-covetskih-privychek-ot-kotoryh-trudno-izbavitsya-zdes-sebya-uznaet-kajdyy/

25 советских привычек, блин, у меня каждая почти про меня. Избавляюсь есть с хлебом, на дачу увозила мешками, теперь сжигаем там все лишнее, накопившееся за годы несколькими семьями. Заготовки уже набили оскомину. Дети ругают, бабушка напирает и привозит перерабатывать урожай, типа я сажу, ты перерабатываешь. Я раньше неплохо шила, во всяком случае себя обшивала и подружкам шила, а мои вещи, которые я сама шила просили поносить. Когда появилась "Бурда" гонялись за этими выкройками. Мама где-то достала книгу по моделированию, золотая книга да еще французская с нашим переводом, потом ее у меня кто-то скомуниздил. А халаты -кимоно, сшитые мной из шелковых покрывал, я продавала и очень успешно на рынке в 90-е. Вчера выкинула красивый, с витыми ножками, но нерабочий торшер, он стоял и ждал ремонта лет 15 точно!  И никто его не смог отремонтировать, но все помнили как при нем было уютно и красиво в комнате, и вот вчера эпоха торшера закончилась на помойке. Разбирала документы, нашла столько чеков аж с мохнатых 90-х, все ушло в мусорку. Сейчас выбрали новый торшер, купили новую белую мебель, старую всю сбагрили. И вы знаете, было жалко расставаться с прошлым, но сейчас я вошла в азарт, в комнате стало больше места, света, воздуха! Цветок, щучий хвост, который я думала, что сдохнет набрал полный горшок цветов, в ближайшую неделю думаю будет потрясающее зрелище и аромат, в честь чего решила немного почистить его от сухих листьев, омолодить, в общем выдавливаю из себя совковость по капле, по капле, сейчас пока занимаюсь в городе, но думаю дойдет время и до дачи!! Там уже сожгли столько одежды, которой можно было одеть человек 50. Осталось избавиться от привычки давать взятки, давать советы и соблюдать личное пространство, меня упрекают за то, что у нас все наше. И даже диваны я располагаю рядом, чтобы можно было беседовать за чашкой чая с шоколадными конфетами, но я исправлюсь, я буду стремиться быть современной.  Жаль конечно эпоху, но надо Федя, надо.

Опубликовано

А у меня коллекции кучу места занимают...что только мы с ребёнком не собирали: коллекцию Животные леса (70 журналов+фигурки), киндеры (больше 1000 штук), куколки (это я собираю до сих пор), всякие причиндалы для изготовления открыток (скрапбукингом увлекаюсь при наличии свободного времени, повода и настроения-вдохновения), фарфоровые фигурки - символы годов...как от этого избавиться? Жалко же. 

Опубликовано (изменено)

Я избавляюсь, приходит новое. Кстати в кладовке стоит коробка с киндерами, я могла детям на новый год сразу коробку киндеров купить, выкинуть игрушки рука не поднимается, но я найду выход. Моя мама еще тот плюшкин хранит все мои куклы и самое главное помнит все их имена, Галя, Катя, Марина...нынче на дне рождения их рассматривали. Почему так бережно относились к вещам, потому, что их купить было проблематично, и денег не было, и найти трудно. Большинство моих кукол привезенные, одну подарила маме ученица, другую ее коллега привезла из командировки, моя бабушка ездила заграницу привезла оттуда две куклы, одна была у нее, другая у меня дома, чтобы я приходила и играла у нее.  А киндеры кому-то сейчас нужны? Меня дети озадачили, сказали  чтобы я сама избавилась от хлама, чтобы не перекладывала это на их плечи.

Опубликовано
23 минуты назад, Panterr4a сказал:

А у меня коллекции кучу места занимают...что только мы с ребёнком не собирали: коллекцию Животные леса (70 журналов+фигурки), киндеры (больше 1000 штук), куколки (это я собираю до сих пор), всякие причиндалы для изготовления открыток (скрапбукингом увлекаюсь при наличии свободного времени, повода и настроения-вдохновения), фарфоровые фигурки - символы годов...как от этого избавиться? Жалко же. 

Куда ты все это денешь когда твой ребенок вырастет? Хотя у тебя много родни, может племянникам раздашь.

Опубликовано

В следующий новый год добудь небольшую ёлку и укрась её киндерами и выстави в сугроб. А пока время есть - привязывай веревочки к игрушкам. У мя тоже была куча киндеров-человечков. Я им гвоздик раскаленный в бошку втыкал и к нему нитку привязывал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...