Румстер Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 13 часов назад, красная шапочка сказал: Могу не приходить. Наслаждайтесь . Кто тебя обидел, Свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не боишься, Гарри, сам оказаться в списках расстрелянных претендентов? Окстись - у мя крепкие надежные тылы. На Шапычки не меняем. Все известные сведения - оперативная комбинация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: у мя крепкие надежные тылы А насколько энти тылы будуть крепше и надежнее, будь в них присутствие такого опытного бойца, как Шапычка, ты не задумывалсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А насколько энти тылы будуть крепше и надежнее, будь в них присутствие такого опытного бойца, как Шапычка, ты не задумывалсо? Красная Шапычка в зеленых сапогах по самые не могу - я писаться буду при встрече. Да и аще - пошто "лежим дня" не соблюдаешь ? Сон до 12-00. Ладно я труженник - пашу с утра над научными исследованиями. Давай тебе задание дам - вытащить из РосСтата сведения о гендерно-возрастном составе г. Б за 2019 и ранее. Мне ваще некогда стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 16 минут назад, GARRY6490 сказал: Мне ваще некогда стало Вставать не с первыми лучами солнца, а чуть раньше, не пробовал? 17 минут назад, GARRY6490 сказал: я писаться буду при встрече А прикинь, каково будет твоим недругам? Оне еще и какацца будуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Вставать не с первыми лучами солнца, а чуть раньше, не пробовал? А прикинь, каково будет твоим недругам? Оне еще и какацца будуть! Я думаю, что лучше ваще не класться спать. Я подумал тут - всё лучшее отдаю друзям. Пожертвую своим щастем и благополучием Запросы Шапычки я не потяну или она меня разорит. Придется продать все 3 портсигара, три магнитофона, три пинджака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 9 минут назад, GARRY6490 сказал: Запросы Шапычки я не потяну или она меня разорит Ну, во-первых, Шапычка пока еще сама работает. А во-вторых, ей до пенсии уже чуть-чуть осталось. Потерпеть то каких-то тьфу-тьфу лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, во-первых, Шапычка пока еще сама работает. А во-вторых, ей до пенсии уже чуть-чуть осталось. Потерпеть то каких-то тьфу-тьфу лет. Так и быть - занесу Шапычку в список претенденток. Под номером 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Опять ты, старый хрыч, всё перепутал! Речь было за твое присутствие в ее списке жертв претендентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Хм... По-своему даже приятно осознавать, что, пребывание в середине приведенной выше таблицы обеспечивает явное количественное превосходство ровесниц. Так и "мужской молодёжи" из начала таблицы, мягко говоря, негусто, а вот дам - более чем достаточно. А если отсюда ещё вычесть по тем или иным причинам не стремящихся ни к чему мужчин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Опять ты, старый хрыч, всё перепутал! Речь было за твое присутствие в ее списке жертв претендентов Сюжет резко меняется. Все прочие в очереди к Шапычке, но Шапычка в очереди ко мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Опять ты, старый хрыч, всё перепутал! Речь было за твое присутствие в ее списке жертв претендентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Полный расклад по г. Б тутта https://vk.com/club190791810?w=wall-190791810_99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Разговаривают два москвича.- Хочу в Новгород съездить.- В какой?- Ну там где Кремль из красного кирпича.- В обоих из красного.- Ну, до него почти 500 км- До обоих почти 500 км- Ну там где губернатор Никитин- В обоих теперь губернатор Никитин.- Да ну нафиг! Поеду в Ростов!- В какой??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 4 часа назад, Румстер сказал: А был ли мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Начало весны на Румстер действует в этом году особенно жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Начало весны на Румстер действует в этом году особенно жестко На третий день Чингачгук заметил, что у сарая, где его закрыли, нет стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Чингачгук сначала думал, что это временное помутнение ремонтные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Начало весны на Румстер действует в этом году особенно жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти