Караванщик Али Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Наотмашь по больной мозоли .... ну, так себе шуточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Наотмашь по больной мозоли .... ну, так себе шуточки А могли ведь и с толчковой ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Горе женится, нужда замуж идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) на некоторых потенциальных «женихов» без слез не взглянешь, ходячее недоразумение! Здрасти! Курьер привёз из Великого Устюга браслет. Мне очень понравилось качество. Скучаю по настоящему, надоели суррогаты. Это качество настоящее. Надела и счастлива. Изменено 18 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: на некоторых потенциальных «женихов» без слез не взглянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, красная шапочка сказал: ... Это качество настоящее. Надела и счастлива. как поняла\почувствовала, что это настоящее качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 7 минут назад, Akon сказал: как поняла\почувствовала, что это настоящее качество? Примерно так: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Чернь. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 22 часа назад, Караванщик Али сказал: а в носу хлюпали сопли веселья, ага, счастье свободы от идиётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 22 часа назад, Akon сказал: как поняла\почувствовала, что это настоящее качество? Так я ж в СССР жила, знаю, что такое настоящее мороженое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Караванщик Али, поменяй картинку 1 час назад, красная шапочка сказал: Так я ж в СССР жила, знаю, что такое настоящее мороженое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Северная чернь. Никакого расизма, просто ассоциации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 13 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Северная чернь. Никакого расизма, просто ассоциации... Вот бедолаги! Кстати у них пупок выше чем у белых поэтому ноги длиннее и поэтому они бегают быстрее, никак не могу догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Купите винторез. От винтореза даже Уссейн Болт не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, красная шапочка сказал: А что это такое? Это путевка в Центральную Африку так на сленге называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Вас что, в Гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Вас что, в Гугле забанили? Работаю! )) думаю, растерялася! В голове много дум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 28 минут назад, красная шапочка сказал: ! В голове много дум)) Справа прочитал "дури" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Справа прочитал "дури" Я тоже справа подумала, что вы читать разучились-деградировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 5 часов назад, красная шапочка сказал: Вот бедолаги! Кстати у них пупок выше чем у белых поэтому ноги длиннее и поэтому они бегают быстрее, никак не могу догнать. как часто не можешь догнать чорных? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 10 часов назад, Akon сказал: как часто не можешь догнать чорных? ) Ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 11 часов назад, Akon сказал: как часто не можешь догнать чорных? ) Хирурги свободные есть? Надо пупок повыше перенести... Хотя жизни чёрных важны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 3 часа назад, frend сказал: Хирурги свободные есть? Надо пупок повыше перенести... Хочешь быстро бегать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти