Румстер Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 В 01.08.2022 в 14:23, красная шапочка сказал: Так бог создал Адама и понял, что ошибся, чтобы как-то исправить ситуацию он создал женщину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Не "украл", а вживается в роль, наверное... Стопудов, ремейк снимать будут! В роли Новосельцева будет Вупи Голдберг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 22:59, Караванщик Али сказал: Не "украл", а вживается в роль, наверное... Стопудов, ремейк снимать будут! В роли Новосельцева будет Вупи Голдберг интересно, как они на амэриканском будут произносить - Мымра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Пытаюсь перейти на ПП, не получается. Сегодня сделала смузи из арбуза. Ну, гадость! Мне ещё посоветовали огурец добавить. Да пошли все далеко. Арбуз вкусно так есть , без смузи. А огурцами я наслаждаюсь с огорода. У меня целая корзина дома стоит. Вот это я понимаю ПП и вкусно. Изменено 6 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 4 часа назад, красная шапочка сказал: Сегодня сделала смузи из арбуза. Ну, гадость! Смузи должен делать мускулистый негр в капельках пота. Тогда вкус "смузи" будет менее отвратительный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Потный негр это ещё более отвратительно, чем смузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 А если много негров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Не грузится у меня ваши негры! Сколько вы рыбы нынче поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 А зачем мне рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Лето заканчивается, удовольствие от процесса рыбалки можно получать круглогодично, но летом это более романтичный процесс)) русалки, водяные и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Перестал я получать удовольствие от рыбной ловли ... Старый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Это не аргумент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 У шапочки рыбов в морозилке нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 7 часов назад, Техрук сказал: У шапочки рыбов в морозилке нету! Некрасивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 часа назад, Техрук сказал: У шапочки рыбов в морозилке нету! Да и рыбаков нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, frend сказал: Да и рыбаков нет.... Зачем ей рыбак? Рыбаков же постоянно дома нет, оне на рыбалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Зачем ей рыбак? Рыбаков же постоянно дома нет, оне на рыбалке! Дак огромное количество времени для творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Так, без рыбака этого огромного количества времени должно быть еще больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Госпидя! Как же не хочу на работу! Последняя неделя отпуска, в среду расписание приема выклажу. Ноги не идут в поликлинику. Как от отпуска отойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Госпидя! Как же не хочу на работу! Последняя неделя отпуска, в среду расписание приема выклажу. Ноги не идут в поликлинику. Как от отпуска отойти? А сейчас нет что ли расписания ? Это недопустимо ! Люди уже должны записываться за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 35 минут назад, красная шапочка сказал: Как от отпуска отойти? Написать заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска. Причина: еще не все кабачки (огурцы, помидоры, тыквы, хрен, ревень и пр.) проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти