Караванщик Али Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 В 01.08.2022 в 14:23, красная шапочка сказал: Так бог создал Адама и понял, что ошибся, чтобы как-то исправить ситуацию он создал женщину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Не "украл", а вживается в роль, наверное... Стопудов, ремейк снимать будут! В роли Новосельцева будет Вупи Голдберг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 22:59, Караванщик Али сказал: Не "украл", а вживается в роль, наверное... Стопудов, ремейк снимать будут! В роли Новосельцева будет Вупи Голдберг интересно, как они на амэриканском будут произносить - Мымра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Пытаюсь перейти на ПП, не получается. Сегодня сделала смузи из арбуза. Ну, гадость! Мне ещё посоветовали огурец добавить. Да пошли все далеко. Арбуз вкусно так есть , без смузи. А огурцами я наслаждаюсь с огорода. У меня целая корзина дома стоит. Вот это я понимаю ПП и вкусно. Изменено 6 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 4 часа назад, красная шапочка сказал: Сегодня сделала смузи из арбуза. Ну, гадость! Смузи должен делать мускулистый негр в капельках пота. Тогда вкус "смузи" будет менее отвратительный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Потный негр это ещё более отвратительно, чем смузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 А если много негров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Не грузится у меня ваши негры! Сколько вы рыбы нынче поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 А зачем мне рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Лето заканчивается, удовольствие от процесса рыбалки можно получать круглогодично, но летом это более романтичный процесс)) русалки, водяные и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Перестал я получать удовольствие от рыбной ловли ... Старый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Это не аргумент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 У шапочки рыбов в морозилке нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 7 часов назад, Техрук сказал: У шапочки рыбов в морозилке нету! Некрасивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 часа назад, Техрук сказал: У шапочки рыбов в морозилке нету! Да и рыбаков нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, frend сказал: Да и рыбаков нет.... Зачем ей рыбак? Рыбаков же постоянно дома нет, оне на рыбалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Зачем ей рыбак? Рыбаков же постоянно дома нет, оне на рыбалке! Дак огромное количество времени для творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Так, без рыбака этого огромного количества времени должно быть еще больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Госпидя! Как же не хочу на работу! Последняя неделя отпуска, в среду расписание приема выклажу. Ноги не идут в поликлинику. Как от отпуска отойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Госпидя! Как же не хочу на работу! Последняя неделя отпуска, в среду расписание приема выклажу. Ноги не идут в поликлинику. Как от отпуска отойти? А сейчас нет что ли расписания ? Это недопустимо ! Люди уже должны записываться за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 35 минут назад, красная шапочка сказал: Как от отпуска отойти? Написать заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска. Причина: еще не все кабачки (огурцы, помидоры, тыквы, хрен, ревень и пр.) проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 12 минут назад, GARRY6490 сказал: А сейчас нет что ли расписания ? Это недопустимо ! Люди уже должны записываться за 2 недели. Ага, к нам за день на всю неделю запишут! 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Написать заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска. Причина: еще не все кабачки (огурцы, помидоры, тыквы, хрен, ревень и пр.) проданы Вот как вы правы! Не идёт у меня что-то торговля! В таких случаях чтобы стать разговорчивей и снять напряжение нужно легкое питие, но в такую жару пьют только дегенераты, как быть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти