Техрук Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 31 минуту назад, красная шапочка сказал: ... Все! Я решила отращиваю волосы! ... Стесняюсь спросить... на каком месте? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 55 минут назад, surger1984 сказал: Бородатая Шапочка мне бы жЫзнь сломала... Это Дед Мороз получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, Техрук сказал: Стесняюсь спросить... на каком месте? )) на ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, surger1984 сказал: Бородатая Шапочка мне бы жЫзнь сломала... А вдруг бы в лучшую сторону перелом случился? Не рассматривали такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 3 часа назад, красная шапочка сказал: Жара ... Все! Я решила отращиваю волосы! В Москве сейчас фишка-борода! Молодежь отращивает, у кого не растёт к трихологу ходят препарат выписывают от него так волосы растут, супер, а потом чтобы борода была красивая покупают масло и ухаживают за ней. В наше время мужчины за девушками ухаживали, а сейчас за бородой... почему сейчас? Эта мода давно в Москве появилась, даже клип был у Тимати, типа - у меня есть борода, ты скажешь мне - да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: А вдруг бы в лучшую сторону перелом случился? Не рассматривали такой вариант? Примерно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Не думал, что так быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Я волосы на голове отращиваю, надоело коротко стричься. Хочу обратно женственность , каре и взбивать макушку руками-между прочим это раньше был мой фирменный жест, который повторяли девчонки, но шарм он или есть или его нет. Да-с . Все таки будет наверное так. Изменено 11 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 43 минуты назад, красная шапочка сказал: взбивать макушку руками Так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Пересеклись две блохи, одна полная другая тощая. Полная: - Здорова. Где ты сейчас обитаешь? - В бороде у байкера. - То-то я вижу, что ты худая такая. Я вот живу под юбкой у дамы и тебе советую. Ну, тощая взяла и перепрыгнула. Устала, легла и уснула. Просыпается опять в бороде у мотоциклиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 6 минут назад, Akon сказал: Не знала, что тут мотоциклисты есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 На мотоцикле нужно ездить до двадцати пяти лет, пока хорошо срастаются кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Только что, Че Гевара 2 сказал: И ездить так, чтобы не создавать потом проблем работникам крематория 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Ну вот , опять болеть начали, вирусное заболевание с высокой температурой 38, боли в горле. Проходит быстро дня 4. Инкубационный период 3-4 дня. Способствует переохлаждение и приём солнечных ванн в больших кол-вах. Изменено 13 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 И че все здеся такие обожженные женщинами? Ни один не хочет зайти на чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Чай? В такую то жару? Это вам туркмена найтить надобно. Или узбека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) А что вы смакуете в такую жару? Изменено 13 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Квас собственного приготовления Из холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Ах, да, помню помню, рецептом вы по-моему даже делились. Окрошки штоли сегодня замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Доктор, вот с недавних пор стала чесаться левая лопатка... Это опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти