Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 5 минут назад, красная шапочка сказал: Кочегары тоже бывает разные
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) А помоложе не найдётся в ваших базах холостяков? Изменено 16 апреля, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 29 минут назад, красная шапочка сказал: Страшно завидую своей подруге, у неё есть возможность посещать выставки в Лондоне, Питере Я вас умоляю.... Когда в Перми жил и работал известный галерист Марат Гельман, сколько выставок под его руководством вы посетили?
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: помоложе не найдётся Так, тетенька, найдите свое Свидетельство о рождении и гляньте дату! Помоложе ей подавай .... Только что, красная шапочка сказал: Ни одной. ЧТД (что и требовалось доказать) Живи вы в Питере или даже в Лондоне - результат был бы тот же самый.... П.С. по статистике, половина жителей Питера (а то и больше) ни разу не были в Эрмитаже... 1
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Я вам так скажу, не считаю искусством то, что подают в Перми, Никогда не перееду жить в Пермь, ни за что и никогда. Мое мнение относительно Перми не изменится никогда. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем красная шапочка
Малышка Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Живи вы в Питере или даже в Лондоне - результат был бы тот же самый.... П.С. по статистике, половина жителей Питера (а то и больше) ни разу не были в Эрмитаже... Точно Когда к нам друзья приезжали всего на неделю, мы с ними побывали в местах, где сами не были ни разу за 5 лет
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 7 минут назад, красная шапочка сказал: Я вам так скажу, не считаю искусством то, что подают в Перми О как! Какие знакомые нотки - "не читал, но осуждаю".... Вы посещали пермский музей современного искусства "ПЕРММ"?
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Возможно, посещение выставок, спектаклей и пр. Не будет частым, так как есть будни работа рутина быт, но окружающая архитектура, пространство, транспорт и социум все это меняет человека.
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: О как! Какие знакомые нотки - "не читал, но осуждаю".... Вы посещали пермский музей современного искусства "ПЕРММ"? А там есть , что посмотреть? Я даже в музее деревянной скульптуры не была, мне не интересно. А все связанное с этим товарищем это как у нас Комсомольский парк или городской, типично. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: мне не интересно ну да, вам подавай "гламурятники" ... "Водил меня Серега На выставку Ван Гога.. Там было телок много И нервы, как канат..."
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 10 минут назад, Караванщик Али сказал: О как! Какие знакомые нотки - "не читал, но осуждаю".... Вы посещали пермский музей современного искусства "ПЕРММ"? Не осуждаю-не принимаю, это разные вещи! 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: ну да, вам подавай " Не сравнивайте опу с пальцем - это я вам по березниковски говорю, или муху с вертолетом, короче не нужно сравнивать несравнимое.
GARRY6490 Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 "Тишина на Ивановском кладбище Голубые туманы плывут..." Философская вечерняя прогулка по местному погосту с осмотром памятников и написанных на них эпитафий и дат приводит индивидуума в умиротворение и состояние тихого счастья от того, что у него ещё нет эпитафий и окончательной даты. Всё ещё впереди. А потому "жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 8 минут назад, красная шапочка сказал: Не сравнивайте опу с пальцем Ви не поняли слов. Вам сказано - начинать надо с малого: с музея деревянной скульптуры, к примеру!
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) А я всегда думала, что нужно начинать с классики, с лучшего, а потом уже можно переходить на другое, а вот деревянную скульптуру Перми вообще бы никому не советовала, только в качестве ознакомления и понимания Пермской культуры. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Философская вечерняя прогулка по местному погосту Ночная прогулка (с фонариком) там же сделает вашу философию намного экзистенциальнее.. 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А я всегда думала, что нужно начинать с классики, с лучшего, а потом уже можно переходить на другое Человечество, увы, двигалось в противоположном вашему направлении: начиная с наскальных рисунков, заканчивая Рубенсом, Рембрандтом и пр. великими...
GARRY6490 Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Хым... А Мелисса следит за порядком в этом микромире ? Чот у неё последний посещук записан аж 09.02.2022. А последний пост - аж 17.01.2022
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Мелиссе я думаю сейчас не до этого микромира.
Лерка Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 10 часов назад, красная шапочка сказал: окружающая архитектура, пространство, транспорт и социум все это меняет человека. Сомнительное утверждение. Проходя вечерком мимо летних кафешек на Невском, слышишь точно такие же словосочетания, как и со скамеечек в скверике у памятника Решетову))
Техрук Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 В Питер чтоль сьездить в мае...или в Е-бург.
Техрук Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, GARRY6490 сказал: А чего не в Париж ? Я чего, негров не видел? О_о
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, Техрук сказал: Я чего, негров не видел? О_о А негритянок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти