красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Кочегары тоже бывает разные Изменено 16 апреля, 2022 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 5 минут назад, красная шапочка сказал: Кочегары тоже бывает разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) А помоложе не найдётся в ваших базах холостяков? Изменено 16 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 29 минут назад, красная шапочка сказал: Страшно завидую своей подруге, у неё есть возможность посещать выставки в Лондоне, Питере Я вас умоляю.... Когда в Перми жил и работал известный галерист Марат Гельман, сколько выставок под его руководством вы посетили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: помоложе не найдётся Так, тетенька, найдите свое Свидетельство о рождении и гляньте дату! Помоложе ей подавай .... Только что, красная шапочка сказал: Ни одной. ЧТД (что и требовалось доказать) Живи вы в Питере или даже в Лондоне - результат был бы тот же самый.... П.С. по статистике, половина жителей Питера (а то и больше) ни разу не были в Эрмитаже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Я вам так скажу, не считаю искусством то, что подают в Перми, Никогда не перееду жить в Пермь, ни за что и никогда. Мое мнение относительно Перми не изменится никогда. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Живи вы в Питере или даже в Лондоне - результат был бы тот же самый.... П.С. по статистике, половина жителей Питера (а то и больше) ни разу не были в Эрмитаже... Точно Когда к нам друзья приезжали всего на неделю, мы с ними побывали в местах, где сами не были ни разу за 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 7 минут назад, красная шапочка сказал: Я вам так скажу, не считаю искусством то, что подают в Перми О как! Какие знакомые нотки - "не читал, но осуждаю".... Вы посещали пермский музей современного искусства "ПЕРММ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Возможно, посещение выставок, спектаклей и пр. Не будет частым, так как есть будни работа рутина быт, но окружающая архитектура, пространство, транспорт и социум все это меняет человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: О как! Какие знакомые нотки - "не читал, но осуждаю".... Вы посещали пермский музей современного искусства "ПЕРММ"? А там есть , что посмотреть? Я даже в музее деревянной скульптуры не была, мне не интересно. А все связанное с этим товарищем это как у нас Комсомольский парк или городской, типично. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: мне не интересно ну да, вам подавай "гламурятники" ... "Водил меня Серега На выставку Ван Гога.. Там было телок много И нервы, как канат..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 10 минут назад, Караванщик Али сказал: О как! Какие знакомые нотки - "не читал, но осуждаю".... Вы посещали пермский музей современного искусства "ПЕРММ"? Не осуждаю-не принимаю, это разные вещи! 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: ну да, вам подавай " Не сравнивайте опу с пальцем - это я вам по березниковски говорю, или муху с вертолетом, короче не нужно сравнивать несравнимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 "Тишина на Ивановском кладбище Голубые туманы плывут..." Философская вечерняя прогулка по местному погосту с осмотром памятников и написанных на них эпитафий и дат приводит индивидуума в умиротворение и состояние тихого счастья от того, что у него ещё нет эпитафий и окончательной даты. Всё ещё впереди. А потому "жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 8 минут назад, красная шапочка сказал: Не сравнивайте опу с пальцем Ви не поняли слов. Вам сказано - начинать надо с малого: с музея деревянной скульптуры, к примеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) А я всегда думала, что нужно начинать с классики, с лучшего, а потом уже можно переходить на другое, а вот деревянную скульптуру Перми вообще бы никому не советовала, только в качестве ознакомления и понимания Пермской культуры. Изменено 16 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Философская вечерняя прогулка по местному погосту Ночная прогулка (с фонариком) там же сделает вашу философию намного экзистенциальнее.. 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А я всегда думала, что нужно начинать с классики, с лучшего, а потом уже можно переходить на другое Человечество, увы, двигалось в противоположном вашему направлении: начиная с наскальных рисунков, заканчивая Рубенсом, Рембрандтом и пр. великими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Хым... А Мелисса следит за порядком в этом микромире ? Чот у неё последний посещук записан аж 09.02.2022. А последний пост - аж 17.01.2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Мелиссе я думаю сейчас не до этого микромира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 10 часов назад, красная шапочка сказал: окружающая архитектура, пространство, транспорт и социум все это меняет человека. Сомнительное утверждение. Проходя вечерком мимо летних кафешек на Невском, слышишь точно такие же словосочетания, как и со скамеечек в скверике у памятника Решетову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 В Питер чтоль сьездить в мае...или в Е-бург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 А чего не в Париж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Только что, GARRY6490 сказал: А чего не в Париж ? Я чего, негров не видел? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти