красная шапочка Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Кто у вас адвокат, шо ви переживаете за ерунду? Адвокат, гинеколог и стоматолог всегда должны быть в семье. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Адвокат, гинеколог и стоматолог всегда должны быть в семье Где ж найти такого универсального специалиста? Тем более - женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Ну, вы найдите женщину, а со специалистами она разберётся сама). Будут у вас и Гриша стоматолог, Моня гинеколог, а Жорик адвокат сделает вашу жизнь совершенно свободной 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Где ж найти ...женщину. И да, мне однозначно нравятся ваши таки изменения в умственном процессе, я вижу , что все идёт в правильном направлении, короче, ищите женщину. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 7 минут назад, красная шапочка сказал: Моня гинеколог Стесняюсь спросить, а Моня мне зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) В 25.03.2022 в 18:11, красная шапочка сказал: https://vm.tiktok.com/ZSdNDUtyy/ сегодня выходной! Где тот мужчина, который даст мне возможность заниматься домом, это же так классно, когда дома есть хозяйка, вкусно пахнет на кухне, в комнатах нет пыли и на комоде стоит красивый букет цветов, а одежда вся прибранная, выглажена и разложена по своим местам. Счастливые коты уютно устроившись на своих любимых местах дремлют после сытного обеда, идиллия! И вечернее солнце освещает комнату и на душе весна, кра -со-та! Сансевиерия от радости выпустила три цветка , ждём цветения других обитателей квартиры , ну и конечно на данную красоту обязательно появится мужчина-хозяин, и можно будет осуществить мечту-стать свободной при его поддержке. Кста. На ТБ какой-то 30-летний чувак-переросток всё мечтает об Агентстве знакомств в городе. Де не могет найти себе тихую и скромную подружку без запросов. У же два раза запускал вопрос. Так может прикинешься подходящей парой и сразу всё наладится. Изменено 2 апреля, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Гарри Батькович, я пожалуюсь на вас Гломоду. Останетесь без сладкого на две недели. Шо вы себе взяли за моду на нашем умирающем, но, тем не менее, все еще прекрасном танцполе, рекламировать чужие площадки? Да еще и отвлекать тудой активных юзеров нашей дискотеки?Это же банальное кю! Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Не хожу я на ТБ, но тщательно отслеживаю, и этого маниака видела. Я составила определённое мнение о нем, В моей голове двумя полушариями быстро был нарисован психологический портрет, свадьба, вся жизнь перед глазами пронеслась и она меня не устроила, впрочем как и этот молодой человек( не скажу по -другому, он здесь ответить не сможет). И вот это действие за две секунды ещё больше приблизило меня душевно и комфортно к другому типажу, или типу, но он пока не хочет обременять меня , вот жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Стесняюсь спросить, а Моня мне зачем? Вы что! В хозяйстве все пригодится , не знали? А другие действующие лица вас не смутили? Изменено 2 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 12 минут назад, красная шапочка сказал: А другие действующие лица вас не смутили? Не смутили абсолютно! От тюрьмы и от сумы у нас зарекаться не принято, но пройти эти испытания с наименьшим ущербом - как раз адвокат и помогает. Зубы - тоже пока есть есть в наличии, хоть уже, увы, и не все 32. Поэтому стоматолог тоже пусть будет.... Но вот о чем мне разговаривать с гинекологом? Ить, ни про женщин, ни про работу с ним не поговоришь... Ибо, женщины у него ассоциируются с работой, а работа, миль пардон, сугубо ниже пояса. Женского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Скажите, а вы молодо выглядите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 А что это поменяет в моей жизни? Ален Делон - и тот стареет, к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 11 часов назад, красная шапочка сказал: Здрасти! И где обещанное? Обманщики! Солнце яркое и ... IMG_7191.MP4 дак, вчерась 1 апреля было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: Скажите, а вы молодо выглядите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Стесняюсь спросить, а Моня мне зачем? как зачем, будет развлекать в длинные холодные вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 15 минут назад, Akon сказал: будет развлекать в длинные холодные вечера Тогда Моня должен быть не гинекологом, а пианистом, на худой конец ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Тогда Моня должен быть не гинекологом, а пианистом, на худой конец ... я думал, Моня девушка ) ------------------------------------------------------------------------------- еес, завтро воскресенье-е ) Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Akon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Красотаааааа! Изменено 4 апреля, 2022 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Подумаешь, алкаши ... главное, чтоб тихие были, не буйные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Подумаешь, алкаши ... главное, чтоб тихие были, не буйные.... Одного, про которого говорили в соотв. теме - снова вернули. Видимо, хирурги не бесконечные... Очереди "желающих за забором" - нет! Изменено 4 апреля, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 28 минут назад, surger1984 сказал: снова вернули А как вы думали? Алкоголики - это наш профиль стратегический резерв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 часов назад, Караванщик Али сказал: А как вы думали? Я и не сомневался. Спорили на работе только по сроку отпуска :). Если еще найдешь хирурга его специализации - дай знать. Пока что - таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 - Доктор, вы меня узнаёте? Это я продала вам диплом об окончании мединститута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Приходите к нам лечиться!!! Наркомания лечится на любой стадии заболевания! Задача центра – добиться осознанного отказа от употребления наркотиков. Выявить причины употребления и вывести человека в устойчивую трезвость. Заново воспитать зрелую и ответственную личность. Восстановление всех сфер жизнедеятельности. Работаем анонимно! +7 (342) 204-29-27 Не откладывайте решение проблемы, звоните сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Кис-кис-киссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти