Караванщик Али Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 26 минут назад, красная шапочка сказал: аки пчела, аки пчела Щоб за вас это делала прислуга, вам нужно было родицца в гораздо более родовитой семье. Графской или великокняжеской, к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Щоб за вас это делала прислуга, вам нужно было родицца в гораздо более родовитой семье. Графской или великокняжеской, к примеру... Откуда же мы знаем, вдруг Шапочка потомок семьи Романовых. Одного к нам в Ныроб ссылали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 3 часа назад, Техрук сказал: Одного к нам в Ныроб ссылали Ага. И дам великосветских ему регулярно в яму спускали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Наташа, видать, как и Лена забыла пароль, а может кот поменял код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Наташа пока дома,с телефона писать не очень удобно,и картинки тоже больше не вставляются .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 https://vk.com/photo-122998378_457296090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) А че если просто копировать? Изменено 14 января, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Эта на 43 КБ,вставилась. А другие не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Изменено 14 января, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Волочкова вона ноги раздвигала раздвигала, такого себе Сережу отхватила, египетская сила! Эх, не тем местом информацию принимаю видимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 7 минут назад, красная шапочка сказал: Эх, не тем местом информацию принимаю видимо!!! Огласили бы, каким именно? Для общей, так сказать, информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 13 минут назад, Караванщик Али сказал: я общей, так сказать, информации Попросите её лучше фото сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 А Вы себя к какой категории относите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Помните мы собирались на Юнгу-каме прокатится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Здрасти! Я человек-вопрос, завхоз, а вообще-то симбиоз, который превращается в ... по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 часов назад, Румстер сказал: Помните мы собирались на Юнгу-каме прокатится.... Середина зимы. Какое своевременное воспоминание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 https://vk.com/photo-27260779_457273383 1 час назад, Караванщик Али сказал: Середина зимы. Какое своевременное воспоминание! Да, очень интересно...К чему бы это?))) 4 часа назад, красная шапочка сказал: Здрасти! Я человек-вопрос, завхоз, а вообще-то симбиоз, который превращается в ... По Сольство? Пожарного?Повара?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Середина зимы. Какое своевременное воспоминание! Можно и на зимнюю рыбалку ). Пару коллег знаю, кто ей увлекается. Даже у меня снасть для ловли есть. Сходить на пару дней, половить рыбку для Наташиных кошек, пообщаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) да, да... кто-то у лунки задницу морозит, кто-то в проруби на крещенье йайца студит.... каждый cходит с ума развлекается по-своему Изменено 17 января, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 часов назад, Караванщик Али сказал: да, да... кто-то у лунки задницу морозит, кто-то в проруби на крещенье йайца студит.... каждый cходит с ума развлекается по-своему Кто мешает теплую палатку поставить? Даже у меня она есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Вот скажи мне, американец (це) нафига я теплую квартиру буду менять на палатку? Пусть даже и теплую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 10 часов назад, красная шапочка сказал: Здрасти! Я человек-вопрос, завхоз, а вообще-то симбиоз, который превращается в ... по обстоятельствам. превращается в тыкву? ) Здрасти ) — Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс — кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться!Золушка:- Не хочу на бал! К черту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион долларов...— Золушка, я не колдунья... Я Фея!!!— Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!...— А НАФЕЯ тебе так много??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) А вот мы Красные Шапочки, не боимся менять тёплую квартиру с батареями на зимнюю рыбалку в Нижнее Красное. А добираться туда на снегокатах по зимнику, между прочим, что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной... Изменено 17 января, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти