красная шапочка Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Польские конфеты вкуснее русских , где это видано!! 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Где женские конфеты: "Сварила борщ", "Жду мужа с работы" и пр.? Где мужские: "Ушел в гараж", "Бухаю, ибо заработал", "Оставь меня старуха, я в печали"? Да, неправильные какие-то конфеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Зато чай очень хороший темный, красноватого оттенка, густой, насыщенный, я люблю такой для чаепитий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 55 минут назад, красная шапочка сказал: Зато чай очень хороший темный, красноватого оттенка, густой, насыщенный, я люблю такой для чаепитий. А не портвейн ли название? Изменено 26 ноября, 2021 пользователем frend 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 2 часа назад, frend сказал: А не портвейн ли название? Нонче узнал, что Мадеру называют "коньяком для дам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 14 часов назад, Караванщик Али сказал: Нонче узнал, что Мадеру называют "коньяком для дам" Хм, портвешок же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 19 часов назад, Караванщик Али сказал: Нонче узнал, что Мадеру называют "коньяком для дам" Давно вы батенька видать в Крыму не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Крымскую "Мадеру" как раз и употребляли (для попробовать) 7 минут назад, Striж сказал: в Крыму не были 1990 год в Крыму встречал... Давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 15:24, красная шапочка сказал: Зато чай очень хороший темный, красноватого оттенка, густой, насыщенный, я люблю такой для чаепитий. Нос по середине, уши по бокам. Что же еще нужно, этим мужикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 7 часов назад, surger1984 сказал: Эта Наташа наверняка заика.Просыпаться среди летающих котов...это что то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Как она так сидит? А это только смотрится опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Сегодня после работы встретила одинокого бродягу любви Казанову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Он сказал: "Хелло, стой!", а вы расценили - "холостой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Он сказал: "Хелло, стой!", а вы расценили - "холостой" Эх, поддалась иллюзии! «Достаточно поддаться иллюзии, чтобы почувствовать реальные последствия!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Наташа, следи за кОтэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал: Эх, поддалась иллюзии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, Румстер сказал: Наташа, следи за кОтэ Что за ним следить, диарея напала со смеху от этого вашего Казановы. Ярко выраженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 50 минут назад, Melissa777 сказал: Что за ним следить, диарея напала со смеху от этого вашего Казановы. Ярко выраженная. Странно, иллюзия у меня, а реальные последствия у Мелиссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, красная шапочка сказал: Странно, иллюзия у меня, а реальные последствия у Мелиссы. Кто -то живёт в мире иллюзий,похоже.Про реальные последствия я ничего не писала,это всё ваши фантазии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти