Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Ахтунг! Ахтунг! Взломали аккаунт Шапычки! Из-под него теперь какой-то мужыг неадекватный пишыт! Похоже на Карлсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 20 минут назад, Melissa777 сказал: Похоже на Карлсона 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Эвоно вас эко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 45 минут назад, Техрук сказал: Эвоно вас эко... А ты не завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 За каждый отказ мужчине в старости нас ожидает котик. У меня только один кот, это значит мало отказывала? Или я ещё не старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Не знаю, как про кошечек, но анекдот сзвучал так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Ахтунг! Ахтунг! Взломали аккаунт Шапычки! Из-под него теперь какой-то мужыг неадекватный пишыт! М б это ее идеальный кандидат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Я вас умоляю, иде вы видели женщину окончательно чем-то, пусть даже и идеальным, довольную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 смешные очепятки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 QRтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Что одновременно мужского, женского и среднего рода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 часа назад, Румстер сказал: Что одновременно мужского, женского и среднего рода? Хыыыыыыыыы, модератор!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 3 часа назад, Румстер сказал: Что одновременно мужского, женского и среднего рода? Интернет знает все — музей-усадьба Коломенское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Melissa777 сказал: Хыыыыыыыыы, модератор!!!))) 1 час назад, Dastin сказал: Интернет знает все — музей-усадьба Коломенское. Музей-усадьба Коломенское))) Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Всем привет! Таки где наша героиня очередного сериала "Хочу быть любовницей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 42 минуты назад, Техрук сказал: Таки где наша героиня очередного сериала "Хочу быть любовницей"? Тссс, не поминай ие имя всуе.... Забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, Караванщик Али сказал: Тссс, не поминай ие имя всуе.... Забанят! Дак это-ж сериал! Меняются только актрисы первого плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ну, понимаешь ли, не все любят, когда вытряхивают "грехи их молодости" на всеобщее обоРЗение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ну почему "грехи"? Это же была просто игра, спектакль, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, Техрук сказал: просто игра, спектакль, так сказать Да, да, модно это сейчас. В стиле Серебренникова ... с голыми .... торсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Так где же Шапочка? Я ж тут способился тему почитать, так оказывается я не в ее вкусе! А вот тока-тока собрался ее позвать в свое шикарное жилье и такой облом! Эх не лежать нам вдвоем на печи русской ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 3 минуты назад, Техрук сказал: оказывается я не в ее вкусе! Пластическая хирургия, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, Караванщик Али сказал: Пластическая хирургия, не? Хм... я и так идеален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти