красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Земля круглая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Ну все, засветился - обязан жениццо... Иде ваши ультиматумы и крепкие руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Ну, что вы , как маленький в разведчиков играете. Пофиг. Людей много., и что? Гарри вон тоже светился, как красное солнышко , и что? Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Гарри - не канает. Он на краеведении женат бесповоротно.... А вот Техрук завсегда за солянке душу готов был продать, а за борчь с пампушкаме - девственно чистую страницу в паспорте о семейном положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Не, это не ко мне. А чего вы за друга хлопочете, а сами себя никак не позиционируете в данном контексте? Вроде тоже мужского полу? Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Чо, вы ужо и готовить разучились? Представляете, сколько самцов вас разом вычеркнуло из числа претенденток на их имусчество??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Да, почему? Готовлю я отменно, очень вкусно, это моя беда! Есть некому! А кормить я люблю!!! Зачем мне чьё-то имущество? Я Со своим никак разобраться не могу. Есть гараж , надоело платить налог, а где находится не знаю, где-то на переезде. Я бы бесплатно подарила, кто возьмёт? Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 А где же вы найдете более благодарного кушателя ваших гастрономических изысков, чем Техрук?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Нынче какая-то земля всплыла. Представляете, приходит письмо из суда, хотят у нас землю забрать, так как мы на ней ничего не делаем. Я вотбще даже не знаю где это. Где-то за Легино, там какая-то речка есть. Все что я знаю. Пришло постановление суда в иске отказать. Короче ещё одна головная боль. 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А где же вы найдете более благодарного кушателя ваших гастрономических изысков, чем Техрук?: Не знаю, мне не нужен кушатель, мне нужен муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да как он посмел - явить свой лик всуе? Не поняла-кому Техрук всуе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 О, Мелиссу разбудили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 5 минут назад, Melissa777 сказал: Не поняла-кому Техрук всуе?))) Ша, уже никто никому не всуе (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 10 минут назад, Melissa777 сказал: кому Техрук всуе?)) Кто его видел - тому и всуе, видимо ... Парень то шувстрый 13 минут назад, красная шапочка сказал: хотят у нас землю забрать...... Где-то за Легино Вам что, мало земли за Лысьвой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал: Да, почему? Готовлю я отменно, очень вкусно, это моя беда! Есть некому! А кормить я люблю!!! Зачем мне чьё-то имущество? Я Со своим никак разобраться не могу. Есть гараж , надоело платить налог, а где находится не знаю, где-то на переезде. Я бы бесплатно подарила, кто возьмёт? точно? Я б забрал гараж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Вам что, мало земли за Лысьвой? Так и я об чем. Мы даже на суд не пошли, мне сказали, что если не явимся отдадут и все, а они на суде в иске отказали и не отдали. Я помню, что мы этот участок брали в 90-Х годах, я была там 1 раз, я даже не знаю где это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 9 часов назад, Akon сказал: Я б забрал гараж ) Женись, друже. И будет тебе и гараж, и имение под Легино, и рассусолы разные и на завтрак, и на обед, и даже на ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал: Женись, друже. И будет тебе и гараж, и имение под Легино, и рассусолы разные и на завтрак, и на обед, и даже на ужин Понимаешь, Морячок, не все, что на заборе написано, чистая правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 минуты назад, Dastin сказал: не все, что на заборе написано, чистая правда Не, ну по старинным обычаям жених вправе был документально спросить за приданое, что обещано за невестой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Женись, друже. И будет тебе и гараж, и имение под Легино, и рассусолы разные и на завтрак, и на обед, и даже на ужин там не было такого условия похоже передумала, она просто на эмоции была ) Цитата Я бы бесплатно подарила, кто возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 16 минут назад, Akon сказал: Я бы бесплатно подарила, кто возьмёт? А ты уверен, что это про гараж, а не про невесту было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти