Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 ага. немецкую. концептуальную...
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Банку тушонки открыть, с хлебом и луком навернуть... Не знает она, чо поесть .... Ваааау!!! Я сегодня вечерком горячую картошечку в мундире навернула,да с бутербродиком-чёрный хлеб с маслом,лук, селёдочка.Вот это кайф!!!
красная шапочка Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: ага. немецкую. концептуальную... Не, я на ночь след смотрю, под него хорошо сплю. Вот серию посмотрела, щас вторую включу и поудобнее устроюсь и спать.
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал: след Лисициииииииин!!! Зайко)
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Мне гораздо меньше, в душЕ я вообще еще юное прелестное создание)), а на счет отсутствия рядом мужчины, необходимого для любой девушки, видимо тот жених, который мне нужен живет не в Березниках)), а мне сейчас так некогда заняться личной жизнью, есть гораздо интереснее занятия, чем строить отношения с примитивным самцом, а умных мужчин на всех не хватает, нужно же приложить усилия, для того чтобы откопать данного рептилоида, это скучно, пока интереснее мне другое. Найдется данный субъект - хорошо, не найдется, пока не суть. Я запланировала апгрейд собственной внешности, вот диета это первое, физ нагрузка второе, операция это третье(блин, так не хочу, но надо) стрижка, косметолог тоже входит в планы, меняю цвет волос, форму бровей, так что еще?, одежда после операции, там размер изменится, вот у меня пока дилемма - удлиненные волосы или короткая стрижка? А? Склоняюсь к короткой стрижке, но женственно выглядит удлиненная, я так соскучилась по волосам, которые можно укладывать, завивать, гладить и перебирать пальчиками, блин, отращу хотя бы каре-боб, наверное. Самое страшное из всего операция, причем и самая дорогостоящая, боюся, но выхода нет, может решусь через год или весной этой, незнаю. Столько планов, столько планов, а вы про одиночество и отсутствие мужчины, некогда мне!!!!!!!!
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 И что после этого изменится?)))
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Что что, я буду нравиться себе!
Dastin Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Melissa777 сказал: И что после этого изменится?))) Спонсоры в очередь встанут.
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: я буду нравиться себе! А в настоящий момент ваша шапочка недостаточно модная? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: А в настоящий момент ваша шапочка недостаточно модная? Я само совершенство)), но нет предела совершенству!
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, красная шапочка сказал: нет предела совершенству! да, да, картинка полностью подтверждает этот ваш тезис...
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Тело можно бесконечно трансформировать: делать тату, смывать тату, накачать, похудеть, потолстеть, перекрасить волосы, изменить прическу, менять тело это круто! Нам тело отдано в нашу власть, и это храм для нашей души. Очищаю и совершенствую свой душевный храм, делаю его красивым, чтобы мне нравилось.
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 8 минут назад, Караванщик Али сказал: да, да, картинка полностью подтверждает этот ваш тезис... Каждый видит свой храм в зеркале и если вас это устраивает дай вам бог! Данная мадам видит себя так, вам бы не осуждать, а?
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 47 минут назад, красная шапочка сказал: менять тело это круто! И вас идеи трансгендерства поглотили чуть больше, чем полностью?
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, красная шапочка сказал: Тело можно бесконечно трансформировать: делать тату, смывать тату, накачать, похудеть, потолстеть, перекрасить волосы, изменить прическу, менять тело это круто! Нам тело отдано в нашу власть, и это храм для нашей души. Очищаю и совершенствую свой душевный храм, делаю его красивым, чтобы мне нравилось. Короче, хернёй без мужика страдать))).
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 50 минут назад, Караванщик Али сказал: И вас идеи трансгендерства поглотили чуть больше, чем полностью? Че утрируйте, ась? 36 минут назад, Melissa777 сказал: Короче, хернёй без мужика страдать))). Можно подумать при мужике не страдают херней, да сплошь и рядом.
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, красная шапочка сказал: Че утрируйте, ась? Привычка
Техрук Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Караванщик Али сказал: Привычка Хм.
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал: Привычка Дурная привычка рукам покоя не даёт....
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 А вы руки-то свои успокойте ужо
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 20 минут назад, Караванщик Али сказал: А вы руки-то свои успокойте ужо Наши руки не для скуки,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти