Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

_l2aesVymJg.jpg

58 минут назад, Караванщик Али сказал:

Банку тушонки открыть, с хлебом и луком навернуть...
Не знает она, чо поесть ....

Ваааау!!!

Я сегодня вечерком горячую картошечку в мундире навернула,да с бутербродиком-чёрный хлеб с маслом,лук, селёдочка.Вот это кайф!!!

Опубликовано
34 минуты назад, Караванщик Али сказал:

ага. немецкую. концептуальную...

Не, я на ночь след смотрю, под него хорошо сплю. Вот серию посмотрела, щас вторую включу и поудобнее устроюсь и спать. 

Опубликовано

Мне гораздо меньше, в душЕ я вообще еще юное прелестное создание)), а на счет отсутствия рядом мужчины, необходимого для любой девушки, видимо тот жених, который мне нужен живет не в Березниках)), а мне сейчас так некогда заняться личной жизнью, есть гораздо интереснее занятия, чем строить отношения с примитивным самцом, а умных мужчин на всех не хватает,  нужно же приложить усилия, для того чтобы откопать данного рептилоида, это скучно, пока интереснее мне другое. Найдется данный субъект - хорошо, не найдется, пока не суть. Я запланировала апгрейд собственной внешности, вот диета это первое, физ нагрузка второе, операция это третье(блин, так не хочу, но надо) стрижка, косметолог тоже входит в планы, меняю цвет волос, форму бровей, так что еще?,  одежда после операции, там размер изменится, вот у меня пока дилемма - удлиненные волосы или короткая стрижка? А? Склоняюсь к короткой стрижке, но женственно выглядит удлиненная, я так соскучилась по волосам, которые можно укладывать, завивать, гладить и перебирать пальчиками, блин, отращу хотя бы каре-боб, наверное. Самое страшное из всего операция, причем и самая дорогостоящая, боюся, но выхода нет, может решусь через год или весной этой, незнаю. Столько планов, столько планов, а вы про одиночество и отсутствие  мужчины, некогда мне!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, красная шапочка сказал:

я буду нравиться себе!

А в настоящий момент ваша шапочка недостаточно модная?

:fs:

1-2.jpg

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
52 минуты назад, Караванщик Али сказал:

А в настоящий момент ваша шапочка недостаточно модная?

:fs:

Я само совершенство)), но нет предела совершенству! 

Опубликовано

Тело можно бесконечно трансформировать: делать тату, смывать тату, накачать, похудеть, потолстеть, перекрасить волосы, изменить прическу, менять тело это круто! Нам тело отдано в нашу власть, и это храм для нашей души. Очищаю и совершенствую свой душевный храм, делаю его красивым, чтобы мне нравилось. 

Опубликовано
8 минут назад, Караванщик Али сказал:

да, да, картинка полностью подтверждает этот ваш тезис...

Каждый видит свой храм в зеркале и если вас это устраивает дай вам бог! Данная мадам видит себя так, вам бы не осуждать, а?

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Тело можно бесконечно трансформировать: делать тату, смывать тату, накачать, похудеть, потолстеть, перекрасить волосы, изменить прическу, менять тело это круто! Нам тело отдано в нашу власть, и это храм для нашей души. Очищаю и совершенствую свой душевный храм, делаю его красивым, чтобы мне нравилось. 

Короче, хернёй без мужика страдать))).

Опубликовано
50 минут назад, Караванщик Али сказал:

И вас идеи трансгендерства поглотили чуть больше, чем полностью?

:hy:

Че утрируйте, ась?

36 минут назад, Melissa777 сказал:

Короче, хернёй без мужика страдать))).

Можно подумать при мужике не страдают херней, да сплошь и рядом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...