красная шапочка Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Банку тушонки открыть, с хлебом и луком навернуть... Не знает она, чо поесть .... Не ем я тушёнку уже много лет, с тех пор когда бабушка перестала ее делать. Вот это была тушенка!! По сто кроликов держали! Пойду киношку посмотрю, отвлекает! Изменено 1 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 ага. немецкую. концептуальную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Банку тушонки открыть, с хлебом и луком навернуть... Не знает она, чо поесть .... Ваааау!!! Я сегодня вечерком горячую картошечку в мундире навернула,да с бутербродиком-чёрный хлеб с маслом,лук, селёдочка.Вот это кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: ага. немецкую. концептуальную... Не, я на ночь след смотрю, под него хорошо сплю. Вот серию посмотрела, щас вторую включу и поудобнее устроюсь и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 часа назад, красная шапочка сказал: след Лисициииииииин!!! Зайко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Мне гораздо меньше, в душЕ я вообще еще юное прелестное создание)), а на счет отсутствия рядом мужчины, необходимого для любой девушки, видимо тот жених, который мне нужен живет не в Березниках)), а мне сейчас так некогда заняться личной жизнью, есть гораздо интереснее занятия, чем строить отношения с примитивным самцом, а умных мужчин на всех не хватает, нужно же приложить усилия, для того чтобы откопать данного рептилоида, это скучно, пока интереснее мне другое. Найдется данный субъект - хорошо, не найдется, пока не суть. Я запланировала апгрейд собственной внешности, вот диета это первое, физ нагрузка второе, операция это третье(блин, так не хочу, но надо) стрижка, косметолог тоже входит в планы, меняю цвет волос, форму бровей, так что еще?, одежда после операции, там размер изменится, вот у меня пока дилемма - удлиненные волосы или короткая стрижка? А? Склоняюсь к короткой стрижке, но женственно выглядит удлиненная, я так соскучилась по волосам, которые можно укладывать, завивать, гладить и перебирать пальчиками, блин, отращу хотя бы каре-боб, наверное. Самое страшное из всего операция, причем и самая дорогостоящая, боюся, но выхода нет, может решусь через год или весной этой, незнаю. Столько планов, столько планов, а вы про одиночество и отсутствие мужчины, некогда мне!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 И что после этого изменится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Что что, я буду нравиться себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Melissa777 сказал: И что после этого изменится?))) Спонсоры в очередь встанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: я буду нравиться себе! А в настоящий момент ваша шапочка недостаточно модная? Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: А в настоящий момент ваша шапочка недостаточно модная? Я само совершенство)), но нет предела совершенству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, красная шапочка сказал: нет предела совершенству! да, да, картинка полностью подтверждает этот ваш тезис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Тело можно бесконечно трансформировать: делать тату, смывать тату, накачать, похудеть, потолстеть, перекрасить волосы, изменить прическу, менять тело это круто! Нам тело отдано в нашу власть, и это храм для нашей души. Очищаю и совершенствую свой душевный храм, делаю его красивым, чтобы мне нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 8 минут назад, Караванщик Али сказал: да, да, картинка полностью подтверждает этот ваш тезис... Каждый видит свой храм в зеркале и если вас это устраивает дай вам бог! Данная мадам видит себя так, вам бы не осуждать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 47 минут назад, красная шапочка сказал: менять тело это круто! И вас идеи трансгендерства поглотили чуть больше, чем полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, красная шапочка сказал: Тело можно бесконечно трансформировать: делать тату, смывать тату, накачать, похудеть, потолстеть, перекрасить волосы, изменить прическу, менять тело это круто! Нам тело отдано в нашу власть, и это храм для нашей души. Очищаю и совершенствую свой душевный храм, делаю его красивым, чтобы мне нравилось. Короче, хернёй без мужика страдать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 50 минут назад, Караванщик Али сказал: И вас идеи трансгендерства поглотили чуть больше, чем полностью? Че утрируйте, ась? 36 минут назад, Melissa777 сказал: Короче, хернёй без мужика страдать))). Можно подумать при мужике не страдают херней, да сплошь и рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, красная шапочка сказал: Че утрируйте, ась? Привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Караванщик Али сказал: Привычка Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал: Привычка Дурная привычка рукам покоя не даёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 А вы руки-то свои успокойте ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 20 минут назад, Караванщик Али сказал: А вы руки-то свои успокойте ужо Наши руки не для скуки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Кто бы сомневался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти