Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак есть же старая дюна Девида Линча. Смотрел аж на 2х кассетах, сосед дал. Эта лучше чтоли.

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Караванщик Али сказал:

Через месяц встречайте на всех торрент-трекерах.

на большом экране лучше, чем видео, снятое на телефон в кинозале.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано

Причем тут "снятое на телефон"?
Вполне качественные рипы идут, СamRIP уже никто не выкладывает.
Да и домашние телевизоры уже почти от киноэкранов мало чем отличаются...

Опубликовано (изменено)

Вот согласная и звук норм и картинка Не хуже, даже попкорн есть)),только самого события-похода нет

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Консервацию "Салат кабачковый" сегодня сделал, сейчас по банкам буду раскладывать. Неделю как собирался, хорошо что кабачок дожил. Часа три с лишним ушло на все дела: мойка-пастеризация банок и собственно сам процесс готовки.

Опубликовано

15-20 минут подготовка овощей,40 минут готовки в мультиварке, 2- 3 минуты стерилизации банок в микроволновке. Итого чуть больше часа?

Опубликовано
18 минут назад, Техрук сказал:

Консервацию "Салат кабачковый" сегодня сделал, сейчас по банкам буду раскладывать. Неделю как собирался, хорошо что кабачок дожил. Часа три с лишним ушло на все дела: мойка-пастеризация банок и собственно сам процесс готовки.

Лёва, всё сам

Так и не встретил "ту самую"?

Опубликовано
Только что, Малышка сказал:

...

Так и не встретил "ту самую"?

Собираю чемоданы, лечу к тебе ))

Только что, men сказал:

15-20 минут подготовка овощей,40 минут готовки в мультиварке, 2- 3 минуты стерилизации банок в микроволновке. Итого чуть больше часа?

Я так-то первый раз "в первый класс", до этого только тушенку консервировал.

Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

Я так-то первый раз "в первый класс"

Так я не в плане оценки, а лишь о том, что использование техники значительно ускоряет процесс.

Опубликовано

Сегодня имею свободный вечер. У меня в планах зайти и проголосовать, чего обычно не делаю. Хочу поддержать ЕР. Надеюсь, что не я одна буду, хотя почему-то пенсионеры настроены очень, я бы сказала именно здесь с поддекстом, эпично. Вчера мне такая интеллигентная бабушенция, которая выносит мозг каждый выходной своими альцгеймеровскими разговорами разбавленными стихами собственного сочинения, так вот этот божий одуванчик рассказывал мне вчера как она проголосовала и как все волновались в комиссии когда она пришла голосовать, как она попросила стул, чтобы обдумать своё решение, и как ей дали место, где она голосовала и решала и обдумывала. Хотела проголосовать за Путина, и Шойгу, но помнила только одно слово из их партии какая-то Россия, в итоге проголосовала за Справедливую Россию, так как она за справедливость, ведь неправильно, что недра принадлежат всем, а пользуются ими и получают деньги единицы, поэтому она за Шойгу. 

• Смешно 1
Опубликовано

Мелисса тоже на власть обижена))

еще одна бабуля приходила сегодня. Была, говорит у ортопеда, выписал корсет, она сходила-купила, а к корсету ей надавали всяких гелиев и мазилок удодовых средств, в итоге она заплатила 12 тыс. ей нужно было только корсет, а ей сунули  фигню всяческую, которую ей не надо и сказали, что  это все вместе идёт в комплекте. В общем обманули ее, Путин что давал 10 тыс. , что не давал, короче рассердилась она на власть и из протеста, что ее обманули не пошла голосовать. А ты Мелисса на что рассердилась?

Опубликовано
5 часов назад, красная шапочка сказал:

Мелисса тоже на власть обижена))

Киса,ты ещё пальцы о клаву не стёрла всякую чешую писать?

Опубликовано
2 часа назад, Техрук сказал:

Деменция. Осенняя.

Деменция, брат, это когда ты, мужик в полном соку, собственноручно "Салат кабачковый" по ёмкостям закатываешь...

:ez:

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

... собственноручно "Салат кабачковый" по ёмкостям закатываешь...

:ez:

Не все же лентяи как ты. Ну а что, кабачок подаренный выкидывать что-ли?

Опубликовано
14 часов назад, Румстер сказал:

1.thumb.jpg.a13db800d6d93cf41288c7b100a5eac3.jpg

Дома действительно ждала гора неглаженного...За ушком не чёсанная,сто лет маму не видевшее...всех погладила, почесала,мужа с сыном и дочкой нацеловала...Как же хорошо дома, на своём диване...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...