surger1984 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 часов назад, jimm031 сказал: Там только твои комментарии, которые ты вводил при предыдущих удалениях постов. Мой запас каментов для скрытия постов) Я только в этом году начал посты удалять. И был удивлен выбором причин. Причем сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, surger1984 сказал: Я только в этом году начал посты удалять. И был удивлен выбором причин. Причем сразу. кто-то твою учётку юзает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, jimm031 сказал: кто-то твою учётку юзает) Гломод? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, surger1984 сказал: Попробуйте. Просто в пустом поле причины удаления щелкните левой кнопкой мыши. Я с телефона.Если только комп в местной Ординаторской у кого-нибудь отобрать...Так,блин,в психушку отправят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 часов назад, Melissa777 сказал: Я с телефона.Если только комп в местной Ординаторской у кого-нибудь отобрать...Так,блин,в психушку отправят))) Давно уже должен спросить. Где и как. Помощь ниид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 12 часов назад, surger1984 сказал: Давно уже должен спросить. Где и как. Помощь ниид? В л.с. напишу, чуть позже. Спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 16:30, красная шапочка сказал: А вам сути достаточно, пора от теории переходить к практике. примерно так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Melissa777 сказал: Ты исчо жыва, твоя сторушка ? Пирамидон и норсульфазол на завтрак давали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Ты исчо жыва, твоя сторушка ? Пирамидон и норсульфазол на завтрак давали ? Не дождёсси!!! 4 таблетки на завтрек давали,все зверски загрызены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 минуты назад, Melissa777 сказал: Не дождёсси!!! 4 таблетки на завтрек давали,все зверски загрызены. Эх... А так кутьи захотелось... Облом... Зачем грызть то, что надо лизать ? Повторить курс !!! С добавлением пургена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Только что, GARRY6490 сказал: Эх... А так кутьи захотелось... Облом... Зачем грызть то, что надо лизать ? Повторить курс !!! С добавлением пургена. Экий вы, батенька, безобразник. Надо вас сослать в монастырь.Женский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Эх... А так кутьи захотелось... Облом... Зачем грызть то, что надо лизать ? Повторить курс !!! С добавлением пургена. Гарри,дружочек,подожди немного...Хотя при моих болячках читать такие шутки юмора абыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Осенняя деменция у Гарри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, Техрук сказал: Экий вы, батенька, безобразник. Надо вас сослать в монастырь.Женский. С сёстрами категории 70+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 8 минут назад, Melissa777 сказал: Гарри,дружочек,подожди немного...Хотя при моих болячках читать такие шутки юмора абыдно... Мы ещё не нанесли сокрушительный урон Пенсионному фонду. А представь, как абыдно было мне, когда смотревший меня врач удивился, что я ещё живой. 9 минут назад, Техрук сказал: Осенняя деменция у Гарри... Какие все умные сегодня и везде. Прямо прет умище из народа Давление чтоле, магнетные бури ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Аааааааааааааа,интернет сдох,обедом не кормют... Как жЫть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Тихий час. Всем спать! Даже голодным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Тихий час. Всем спать! Даже голодным! Тихий час затянулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Спят усталые зверушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 А не сварить ли супчик... на ночь глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Техрук сказал: А не сварить ли супчик... на ночь глядя. а , вот , поддерживаю! Ну-с, каким супчиком угощать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, Техрук сказал: А не сварить ли супчик... на ночь глядя. супчик гороховый в пакетике и с сухариками? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Akon, женится надумали? 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Тихий час. Всем спать! Даже голодным! 3 часа назад, ASтра сказал: Тихий час затянулся.... Смотрите , Караванщик, скучает мадама, приглашает потрындеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти