Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Дорогие мои,всем большущее спасибо!!! Сегодня развлекалась,как могла-каталась на лифте и инвалидном кресле,делали УЗИ и КТ...Впервые день варенья провожу в больнице... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ой, Мелисса, беги оттудова,беги быстрее вируса, шоб не догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 5 часов назад, красная шапочка сказал: Ой, Мелисса, беги оттудова,беги быстрее вируса, шоб не догнал. Я бы с радостью,но,к сожалению,этот заход надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Шо-то мне подсказывает, шо не здря сегодня пятница, 3 сентября, кажись нос чует, настроение подходящее, кажись начинается... Я так понимаю не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Фу..., успел-таки... Мелиссу поздравляю с днем рождения! Самое главное - здоровья, а коты и варенье дело наживное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 За окном бесконечные дожди, пятница закончилась, а пока немецкое ку-ку Кто эти ребята, кто-нибудь знает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 23 часа назад, Melissa777 сказал: Дорогие мои,всем большущее спасибо!!! Сегодня развлекалась,как могла-каталась на лифте и инвалидном кресле,делали УЗИ и КТ...Впервые день варенья провожу в больнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Не стоит в сентябре на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал: Не стоит в сентябре на меня... Это, всмысле,10-11 сентября сексом не заниматься,ибо сдуру можно что то сломать?))) 2 часа назад, surger1984 сказал: Не стоит в сентябре на меня... Да лишь бы у вас с этим всё нормально было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 А где у нас Внук Капитана? Войти после смены движка не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 9 часов назад, Melissa777 сказал: А где у нас Внук Капитана? Войти после смены движка не может? Работает может. До меня доползли слухи, что и его жена в Соликамск перешла работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал: Работает может. До меня доползли слухи, что и его жена в Соликамск перешла работать Так оно и есть. Внуку работа не мешает на бф выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 часов назад, Melissa777 сказал: Так оно и есть. Внуку работа не мешает на бф выходить... Работает. Видимо завал там у него. Движок форума обновили, но базы логин/пасс старые остались. У меня проблем со входом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал: Работает. Видимо завал там у него. Движок форума обновили, но базы логин/пасс старые остались. У меня проблем со входом не было. Я телефон перезагружала,чтобы войти.Иначе всё технические работы показывал. О,вас до звания Электрика повысили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 часов назад, Melissa777 сказал: Я телефон перезагружала,чтобы войти.Иначе всё технические работы показывал. О,вас до звания Электрика повысили. Знать бы, что эти звания дают. Какие привилегии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 34 минуты назад, surger1984 сказал: Знать бы, что эти звания дают. Какие привилегии? Достигший 14 уровня становится Бессмертным Форумчанином. Которого низзя банить, спорить и только поклоняться и дарить своё почтение, делая при встрече кю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 А у меня какой, интересно... Интернет бесплатно не дают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 21 минуту назад, Melissa777 сказал: А у меня какой, интересно... Интернет бесплатно не дают?))) Не видишь чтоле ? Ты Рокки, наверно Бальбоа. Пилите, Шура, пилите... Пешите, Наталья, пешыте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 часов назад, GARRY6490 сказал: Не видишь чтоле ? Ты Рокки, наверно Бальбоа. Пилите, Шура, пилите... Пешите, Наталья, пешыте... Если уж вспомнили про Рокки, то скончался Жан Поль Бельмондо. Уходит потихоньку эпоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 3 часа назад, surger1984 сказал: Если уж вспомнили про Рокки, то скончался Жан Поль Бельмондо. Уходит потихоньку эпоха О,у вас теперь листик... Берхер?))))) 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Не видишь чтоле ? Гарри,у тебя тоже листик.Только синий.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 часов назад, Melissa777 сказал: О,у вас теперь листик... Берхер?))))) Не состоял, не привлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 10 минут назад, Melissa777 сказал: Гарри,у тебя тоже листик.Только синий.))) Да ваще некогда писять... Весь в трудах, жужжу аки пчелка. Да и лавров нам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 40 минут назад, GARRY6490 сказал: Да и лавров нам не надо. "Я тебя запомнил!" (Лавров С.В.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти